Праздники с тобой.

R
Завершён
647
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 507 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
647 Нравится 203 Отзывы 96 В сборник

Произошла какая-то фигня с Дримом.

Настройки
Примечания:
      Проснулся Дрим из-за очень громкого шума. После этого шума, который был похож на падение, послышалась матершина. Это точно матерился Джордж. Сев на диван, парень посмотрел в сторону источника звуков и конечно же там был юноша, который пытался встать и, кажется, попутно тёр своё больное место, которым упал. — Ой, я тебя разбудил? — спросил шатен, после того, как заметил пару зелёных глаз, которые смотрели прямо на него, — Извини. Я не хотел. — Ничего страшного, — ответил Дрим и протёр свои глаза, дабы не мылило взгляд, — Сколько сейчас время? — Около 11. — Не так уж и рано, — прошептал про себя американец и начал вставать с дивана. Спина безумно болела, но Дрим пытался не обращать на это внимание. Всё-таки, на диване несколько неудобно спать, да и ещё тогда, когда над тобой тоже вес. Но ничего страшного, обезболивающее должно справиться с этим.       Потянувшись до хруста костей в спине, Дрим направился умываться и всё такое. Ну а Джордж, вроде бы, продолжил заниматься чем-то своим. Ну а после приведения себя немного в порядок, младший решил пообедать. Лучше не помирать с голоду, когда у тебя в квартире гость.       В холодильнике была какая-то всё ещё недоеденная еда, но было лень её даже разогревать. Было настроение чтобы просто съесть хлопья с молоком. А почему бы и нет? Тоже еда. Достав миску, а потом насыпав туда хлопьев и залив молоком, которое Дрим разогрел до этого, он взял ложку и начал есть. В принципе неплохо. Этим вполне можно наесться.       Через неопределённое время, Дрим уже сидел в своей комнате, пока Джордж где-то был. Кто знает, куда этот британский паренёк ушёл, но он ушёл. Так сказать, ушёл, но обещал вернуться. Ну а Дрим решил не упускать время и погрузиться немножко в себя, пока никого нет рядом. Самокопание вещь странная и опасная, и блондин об этом знает, но всё каждый раз залезает в эту яму. Глубокую яму чего-то там.       Зачем парень продолжает флиртовать с Джорджем, если тот всё равно считает это всё за шутки и обычную дружбу? Разве это настолько не очевидно, что у Дрима есть чувства к старшему? Почему он это не замечает? Или замечает, но предпочитает закрывать глаза на это? Почему? Вроде бы надо просто прямо сказать, но ведь это может разрушить всю дружбу. Он может попросту получить отказ и потерять всё. Разве кто-нибудь хотел бы потерять всё? Потерять всё и потом понять, что больше ничего не получишь. Это будет слишком больно. Выдержит ли это Дрим? Нет. Вряд ли кто-нибудь выдержал бы. А значит, остаётся только намекать и отступать, если дело зашло слишком далеко и крайне некомфортно для Джорджа. Как же, блять, сложно.       Кто вообще придумал эту странную хуйню, как любовь? Вот эту всю влюблённость. Влюблённость в человека, которого ты не можешь получить. Однако, разве Клэй собирается сдастся, когда у него уже есть что-то? Конечно нет. Надежда есть и это главное. Может и надо прямо сказать о чувствах, но сделать надо не сейчас. Надо подождать и найти больше надежды, и намёков на то, что это будет хорошая идея. А значит, надо продолжить флирт..? Ага. Возможно. Во всяком случае, никто не говорил, что это будет легко. Хотя вообще-то, парня никто не предупредил, что он влюбиться в какого-то симпатичного британского мальчика, который сведёт его чуть ли не с ума. Везение, не правда ли? И сейчас с этим везением надо мучится и стараться не отпугнуть. Отпугнёшь- рискуешь потерять его навсегда. Какая, однако, жестокая игра, в которую Дрим попал не по приглашению. Нахер такую игру.       Дрим на самом деле не знает что делать. Наверное сама жизнь, единственная вещь, которую младший не контролирует. Которую он не знает. Обычно он держит всё под контролем, но когда дело доходило до его личной жизни, то всё, можно сказать, рушилось. Это как математика или какая-то другая сложная наука, в которой Дрим ничего не понимал. Не то чтобы у него были плохие оценки по точным наукам, как математика, просто он никогда не понимал математику. Вроде учил материал, но что делает, понятия не имел. Всегда был какой-то шаблон, под который можно было просто подставить другие цифры и всё готово, и правильно, но в жизни не так. Жизнь сложнее. У неё нет каких-то определённых и идеальных шаблонов, которые осталось только выучить и готово. Это и было сложно. Дрим не умеет читать людей, только посмотрев на них одним взглядом. Как другие это вообще делают? Но со временем небольших наблюдений, у блондина получалось больше, чем простое ничего. Но людей всё равно сложно читать как открытую книгу.

────── • ──────

      Дрим не особо помнил, что такого произошло, но он проснулся. Когда он успел заснуть, неизвестно. Проснувшись, а потом встав и подтянувшись, американец решил проверить, пришёл ли его Джорджи домой. Хотя нет, не его. Просто Джорджи. Ага. Открывая дверь, он ударился ногой об стенку. Упс, мимо. Было больно, но Дрим научился такое терпеть. И спустившись с лестницы, парень увидел своего друга, который смотрел телик. Кажется, ему было скучно. Солнце ещё светило, но не так ярко. Сколько сейчас вообще время? — О, привет Дрим, — заметил Джордж чужое присутствие, — Как спалось? — Отлично, — ответил зеленоглазый, — А как ты погулял? Или что ты там делал. — Тоже хорошо, — он ответил и снова вернул взгляд на экран, — Пока ты спал, мне было скучно. По телеку только какую-то чушь показывают. — Понимаю, это обычная ситуация для меня. — Есть идеи, чем можно позаниматься? — спросил кареглазый и потом выключил телик, обратив свой взгляд снова на Дрима. — Я не знаю. Почему ты спрашиваешь меня так, как будто я всё знаю? — Потому что так и есть. Ты обычно знаешь всё. — Ну это утверждение явно относиться не ко мне сейчас. — Окееей, — усмехнулся Джордж, — Давай.. мммм... Давай поиграем в шахматы? — Просто шахматы? — Да, у тебя же есть шахматы? — Есть конечно. Ты иди наверх, а я принесу шахматы. — Хорошо, — с этими словами Джордж направился наверх в комнату Дрима, а сам блондин пошёл в небольшую кладовку, где должна была находиться шахматная доска с фигурами внутри. Как давно же он не играл в шахматы, что уж говорить об этой доске, которую использовали по назначению всего 3-4 раза, а может и чуть больше.       Сыграли они не очень-то и много партий, но время потратили прилично. Играя последнюю партию, Джордж постоянно зевал и вообще весь его вид говорил, что он безумно хочет спать. Дрим же тоже подустал, но больше привык не спать по ночам, поэтому выглядел в принципе нормально. — Всё, я пойду спать, — сказал Джордж, закончив игру, — Ты со мной? — Ага. Хорошо поиграли. — Это точно.       Вставая, Дрим всё сложил и понёс шахматы обратно в кладовку. Дрим пару раз выиграл, Джордж пару раз выиграл, пару раз была ничья. Это было весело, по крайней мере, младшему понравилось. И после парень решил выпить хотя бы стакан воды, потому что наедаться на ночь не хотелось, а желудок был пуст.       Придя обратно, он заметил, что Джордж уже уснул. Блондин залез под одеяло к старшему и как всегда приобнял его. Тот, уже привыкший к такому, даже не проснулся. "Спокойной ночи", — прошептал Дрим, на что ему ответили что-то типа, — "Тебе того же". Было мягко и тепло. Спокойно и приятно. Ахх, как отлично. Наконец-то можно закрыть глаза и полностью погрузиться в сон.

────── • ──────

      Яркие лучи солнца просачивались сквозь не до конца завешенное окно. Видимо, Дрим плохо его завесил вчера и теперь за это поплатился. Солнце прямо светило ему в затылок, но этого было достаточно, чтобы разбудить его. Встав, он завесил окно занавесками до конца, чтобы Джордж тоже не проснулся. Спускаясь по лестнице, он ударился бедром об перила. Было немного больно, но Дрим давно привык. А потом он ударился тем же бедром об столешницу. Давненько он не встречал так утро... Достав еду, которая была недавно приготовлена, он разогрел её и начал есть.       Встав перед зеркалом в ванной, блондин посмотрел на себя. На его усталые глаза и всё ещё растрёпанные волосы, которые он так и не причесал, хотя уже давно день. На его унылое лицо. Обычно там есть улыбка, но сейчас она пропала. Исчезла, будто её там никогда и не было. Не то чтобы она всегда была поддельной, просто в 80 процентах случаев да. Это тааак сложно делать изо дня в день, что Дрим уже заебался это делать. Достав железное лезвие, которое у него было где-то в кармане, он заправил рукав до локтя и начал резать кожу. Кровь потекла из ран, прямо вниз в раковину. Он просто устал. Давняя привычка резать себя давала о себе знать каждый день. Он хотел обойтись без этого, пока Джордж приедет. Правда хотел, но сдерживаться очень сложно. Если Джордж это увидит, то надо будет объяснять это месиво. Правда, как объяснить кучу свежих царапин, которые взялись на его руке? Обычная случайность точно не прокатит. Дрим это не обдумывал, так что надо просто это скрывать. Когда порезы перестали кровоточить, он убрал лишнюю кровь с рук водой и закатал рукав обратно. Вымыв лезвие и саму раковину, парень наконец вышел из ванны.       Чуть ли не упав на диван, Дрим продолжил смотреть с Джорджем какую-то фигню по телевизору. Было скучно. Из-за недавней потери крови, у Дрима немного кружилась голова. Джордж, кажется, заметил странное поведение друга. — Ты в порядке? — спросил Джордж, смотря на Дрима. — Да, всё в полном порядке. Просто немного устал.       Шатен задумчиво хмыкнул и продолжил разглядывать Клэя с подозрительным взглядом. Он явно ему не поверил. Через несколько секунд, Дриму становится лучше, но всё равно не достаточно лучше, чтобы Джордж отвязался. Может, ему надо просто подышать свежим воздухом и всё пройдёт? Ну, надо хотя бы попытаться. — Я выйду ненадолго, — встал с дивана Дрим и направился к выходу в небольшой дворик. — Ты куда? — Во двор. Я скоро вернусь. — Хорошо, но если не вернёшься через десять минут, то я иду за тобой. — Ладно, — усмехнулся парень, перед тем как вышел в коридор, а потом прямо к двери во двор. Как и было сказано ранее, дворик был небольшой. Там ничего не было, кроме зелёной травы. Да и зеленоглазый не особо понимал, зачем ему этот дворик кроме для того, чтобы выходить на улицу, но не видеть людей. Люди просто иногда слишком противные бывают. Вздохнув полной грудью, в глазах потемнело. Оперившись об ближайшую стену, через пару долгих секунд его отпустило. Постояв ещё пару минут и подышав свежим воздухом, Дрим вернулся внутрь. Не хотелось лишний раз беспокоить Джорджа. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джордж, заметив младшего. — Лучше. — Рад это слышать.       Каждый раз, когда Джордж сидел на диване и начинал смотреть телевизор, Дрим приходил и клал свою голову ему на колени. А Джордж в свою очередь, возмущался и пытался его снять, но не получалось. Хотя, если честно, он и не старался особо. И в итоге, шатену оставалось сидеть на месте, пока Дрим не уйдёт, а уходить он всё не хотел очень долго. Такая же ситуация была сейчас и блондин, как будто кошечка, наслаждался рукой в его волосах. Нет, серьёзно! Он выглядел как довольный кот! Тёплая рука Джорджа мягко поглаживала его по голове и о боже, какое это прекрасное ощущение. Он был готов замурлыкать. Когда другая тёплая рука медленно переместилась и проскользила по его скуле, а потом по челюсти, по нему прошёлся табун мурашек. Эта рука, конечно, быстро убралась и вернулась в изначальное место. Что Джордж сейчас делал? Дрим открыл глаза и посмотрел на юношу, который продолжал смотреть на телевизор. Ему показалось или что? — Что ты делаешь? — тихо спросил Дрим, наблюдая за Джорджем. — Что ты имеешь в виду? — Ты.., — попытался описать Дрим, но решил что не стоит, — Забудь. — Можешь просто слезть с меня? — спустя долгое молчание, спросил Гоги. — Нет. — Ты такой надоедливый, — пробурчал Джордж, возвращая своё внимание на экран. — Но ты же всё равно любишь меня? — прижался ближе своей головой, к груди Джорджа Клэй. — Заткнись. — Скажи, что любишь меня. — Ну началось.., — устало произнёс Джордж. — Ну скажи, — настаивал парень. — Если ты не прекратишь, то я перестану гладить твои волосы. — Ты пытаешься шантажировать мной? — Если потребуется. — Тебе так сложно сказать несколько слов? — Дрим пытался сделать из себя бедняжку. — Перестань, я серьёзно. — Я понял тебя, Джордж, — Дрим отвернулся от британца и сделал вид, что сильно обиделся. Он продолжал лежать на коленях Джорджа, что второго очень бесило. — Дрим.. — Я обиделся. — Я люблю тебя. Доволен? — Можешь просто сказать, что не любишь меня. — Я люблю тебя, Дрим, — шатену стало жалко Дрима и поэтому, он прижал его к себе, — Иди сюда. — Ты точно любишь меня? — ответил на объятия Дрим, но продолжал изображать из себя обиженного. — Да, я люблю тебя, — прошептал Гоги на ушко, — Люблю.       Дрим добился своего. Позже, Дрим весь уложился у Джорджа, пока второй держал его. — Как думаешь, может нам просто выпить сегодня вечером? — резко спросил Дрим, смотря на шатена. — Выпить? Я не хочу сильно напиваться. — А я горю желанием. Если ты не хочешь, то не пей. Возможно будет лучше, если ты не выпьешь. — Такое чувство, что ты уже выпил. — Не, я ещё не пил, но собираюсь. — И что же ты будешь пить? — с подозрением, спросил юноша. Видимо, ему не совсем нравится эта идея. — У меня вроде бы ликёр есть.. — Ликёр? А не слишком ли рано тебе пить такое? — Попытаешься остановить меня? — Разве что от того, чтобы ты не перепил. — Ахахах, удачи, — посмеялся Дрим.

────── • ──────

— Дрим! — выхватил на половину пустую бутылку Джордж из рук Клэя. Ликёр из винограда.. не знаю, насколько это сильно, но по идеи, он уже пьян. Я не разбираюсь в алкоголе..., — Ты уже выпил половину бутылки!? — Там уже немного было отпито, — оправдывался Дрим, упираясь на столешницу. — И сколько же? — Вот примерно столько, — показал Дрим на бутылке. Он показал совершенно немного. — Всё, тебе хватит, — убрал бутылку по дальше от парня Джордж. — Выпей немного тоже. — Нет. — Ну давай, Джоорджи. — Нет, ты уже пьян. Тебя хватает. — О, Джоордж, — начал приставать к Джорджу блондин. — Что? — Выпей хоть немного. — Нет. — Хоть капельку. — Нет. — Ну, Джоордж. — Перестань.       Джордж продолжал сидеть на диване, а Дрим продолжал лезть к нему. Кареглазый пытался успокоить его, поглаживая того по волосам, но это не особо помогало. — Ну давай же.., — приставал Дрим. — Отъебись. — Ну Джооордж. — Прекрати. — Хотя бы в щёку. — Ты пьян, Дрим. Успокойся. — Джордж не любит меняяя, — пропел Дрим, на последнем слове. Даже не представляю, насколько он пьян. Он ведь пьян, да? Если так посчитать, то он выпил около 10 рюмок, достаточно крепкого ликёра (я у мамы математик XD). Он точно пьян.... — О мой бог. Дрим, перестань. — А хотя знаешь что? — Что? — спросил Джордж в ответ и его тут же поцеловали. Теперь понятно, что значит "знаешь что?". Его губы были сладкие и приятные, вкуса виноградного ликёра, конечно же. Какие ещё они могли быть на вкус, кроме как винограда? Шатен ответил на поцелуй только потому, что блондин был пьян и вряд ли запомнит это. По крайней мере, так это должно работать. Ведь так? — Хочу ещё, — произнёс младший, снова прижимаясь к губам напротив. И ещё, и ещё, и ещё.. Джордж решил прекратить это. Сколько уже можно? Его же потом совесть замучает. — Всё, достаточно, — отстранился старший, отталкивая от себя неадеквата. — Но Джооордж, — Дрим лез за новой порцией поцелуев, но Джордж не давался. — Нет, нет и нет. Тебе хватит. — Ну ещё один. — Иди ополоснись в душе. Ты просто уже невыносим. — Ммм, — недовольно промычал младший. Его явно не устраивал такой расклад событий, — А тогда поцелуешь? — Конечно, только иди, — выгонял Дрима с дивана в ванную Джорджи. Британца напрягала вся эта ситуация и он просто хотел, чтобы от него отъебались. С пьяницами лучше не связываться, но что поделать, если этот пьяница твой лучший друг и по совместительству твоя тайная любовь? Ага, тебе нечего делать и избежать этого можно, только если просто не давать ему напиться в хламину. — Обещаешь? — Да, да. — Тогда я скоро вернусь. Мне надо майку другую взять, — сказал блондин и направился в свою комнату. Майку? Чем его водолазка не угодила? Или она испачкалась, или что-то такое? Хотя Джорджу не было понятен этот мотив, он решил подождать снизу. По телеку начала идти какая-та фигня, которая ему не была интересна и Джордж решил посидеть в телефоне. Уж там будет интереснее. Хотя когда по телеку не шла бы фигня?

Давайте, всё-таки, немного от лица Дрима.

      Помывшись в освежающем душе, Дрим вышел из него и начал обратно одеваться. Вода помогла и он немного протрезвел, правда не намного, но есть прогресс, и целоваться с "другом" хотелось меньше. Водолазку надо было тоже помыть и забросив её в корзину с грязной одеждой, он понял, что принёс с собой только майку с коротким рукавом. Вот блять. Вы же помните, да? Он ещё пару часов назад резался и сейчас, принципе, это было ещё достаточно видно. "И что же делать? Ну не голом же мне выходить, хотя в этой майке тоже не вариант", — размышлял Дрим, — "Ай, в пизду это. Если увидит, то пусть увидит. Мне что поделать?". И он принял решение, быть идиотом и пойти к Джорджу так. Фантастический долбоёб... Хотя бы похлопайте ему за смелость. Я похлопаю.       Когда Дрим вернулся, то Джордж сразу посмотрев на него, увидел порезы. Сказать, что он охуел, ничего не сказать. — Погоди, это что? — юноша откинул телефон в сторону и подошёл к Дриму, которому было как-то похуй. Взяв одну руку блондина и посмотрев на неё поближе, он немного больше охуел, — Откуда это? — Ээээ, — пытался думать Дрим, но пожал плечами, отвечая, — Не знаю. — Ты сейчас шутишь или что? Откуда это взялось? — Джордж становился всё более злее и раздражённее. — Я не знаю, — всё так же с пофигистическим лицом, отвечал зеленоглазый. Шатен смотрел на него, открыв рот от удивления. И вправду, чё, блять, это должно было значить? Я, если честно, тоже не знаю. — Ты сейчас это сделал или когда? — О чём ты? — Дрим решил поиграть в дурочка. Гениально. — О твоих порезах. — Что с ними не так? — Что значит, "что с ними не так"? Нахера ты режешь себя? — Чего? — Клэй сделал вид, что удивился и совсем не понимал, что происходит. А ведь на самом деле, отличный план. По крайней мере, пока работает. — Ты- , — пытался прийти от шока Джордж, но что-то не получалось, как и со словами. — Я. — Перестань. — Что именно? — Перестань делать вид, что ты беспонятия, о чём идёт речь. — Но я правда не знаю, что не так, — всё невинно продолжал Дрим. — Резать себя- плохо, Дрим. — Я резал себя? — Да, блять! Что с тобой не так!? — не выдержал Джордж. — А что со мной не так? — у младшего получалось мастерски отыгрывать роль тупицы. Шикарно. — Всё, заткнись и не слова больше, — Джордж повёл его к дивану. — Реально, что не так? — Цыц, — заткнул того старший и усадил его на диван, — Сиди смирно, пока я не приду. — Окей? — Дрим может и не совсем трезво воспринимал ситуацию, но он прекрасно понимал, почему кареглазый так беспокоиться. Было легче выдавать из себя полного идиота, когда ты пьян. Когда Джордж вернулся с какой-то коробкой, Дрим понял, что снова будет больно. Вот блять. В прошлый раз, по крайней мере, это было больно и не совсем приятно. Но что поделать, придётся потерпеть.       Пытаясь не шипеть от перекиси водорода и какой-то ещё херни, с помощью которой Джордж обрабатывал все порезы, Дрим наконец пережил эти мучения. Может, всё таки, ему стоило тогда быстро переодеться, чтобы шатен потом не увидел? Может и стоило бы, но сейчас было уже слишком поздно. Ох каких он пиздюлей потом получит.... Хотя бы сейчас их избежал. — Окей, но всё же, почему у тебя эти царапины? — снова спросил шатен, когда вернулся к Дриму. В ответ Дрим пожал плечами, а Джордж закрыл лицо обеими руками, устало протягивая, — Ой, бляяяяя.. — Кстати, ты обещал поцелуй, — вспомнил Дрим и в его глазах снова заиграл пошлый огонёк. — Отъебись, — сказал Джордж, тут же удаляясь от блондина. Ну да, ах если бы всё так было просто, Джордж. Дрим, конечно же, последовал за ним. ─ Джоордж, ты обещал, ─ хватая за руку шатена, чуть пропел Дрим. ─ Отпусти уже! ─ пытался вырваться Джордж, но хватка только усилилась. ─ Поцелуй. ─ Ты так бесишь. ─ Иии? ─ протянул Дрим, а потом через секунду молчания, просто взял свой поцелуй. ─ Всё, мы идём спать. Завтра ты получишь. ─ Ага, ага. Мамочка Джордж злиться! ─ начал подшучивать младший и сразу же получил подзатыльник. Упс, немного переборщил.       Сидя уже на кровати, Джордж снова задумался: "А мы точно друзья? Он поцеловал меня десятки раз, но он просто пьян, да? Он никогда не сделал бы этого, будь он трезв, ведь так? Пьяные люди─ самые честные люди, но ведь это просто глупые поговорки, да? Это просто слухи и всё такое". Джордж пытался себя успокоить. Главное─ не паниковать, не при Дриме уж точно. Но так хочется просто уже расспросить об этом кого-нибудь. Излить свою душу кому-нибудь. Что там говорили о том, когда ты паникуешь? Ровно дышать? Может, Джорджу всё-таки это поможет? Глубокий вдох, и глубокий выдох.., глубокий вдох, и глубокий выдох... Вроде помогает. Ладно, а теперь засунем все мысли глубоко куда-то там, чтобы не мешали и пойдём спать. Можно было услышать лёгкое похрапывание блондина, который вроде только был полон сил, а сейчас уже спит глубоким сном. Солнце может уже и село, но всё равно для них немного рано спать. Хотя какая разница? Главное же это сон, так? Так. Но Джордж пытается заснуть, страдая от того, что мысли, которые он хотел засунуть далеко, не засунулись далеко и вернулись. Они долго ещё мешают уснуть.
Примечания:
647 Нравится 203 Отзывы 96 В сборник
Отзывы (37)