I loved you but did not know it ...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I loved you but did not know it ...

Настройки текста
Время 8:25 *Мысли Т/И* блииин так лень идти в школу ( Привет! Ты упала от испугу и посмотрела на того кто тебя напугал. Это был Цукаса. -Ты меня напугал! -Ну извини… -Тебе разве можно покидать школу? -Мне можно всё! -Почему ты каждое утро всегда со мной? -Потому что кроме тебя у меня есть только надоедливый брат! А с ним скучно… -Понятно. Мы уже подходим к школе поэтому иди своей дорогой! Ты ускорила шаг и за пять минут дошла до школы Время 8:31 -Блин ты чё так долго? -Ну прости. Яширо ты же знаешь (эй, ты что обиделась? Яширо! -Лаааадно, опять из-за Цукасы? -Ага… Он каждое утро прилетает ко мне и доводит до школы -Это любовь) -Да иди ты Ты ударила Яширо в плечо и вы посмеялись. Прозвенел звонок, ты быстро села на своё место. После уроков вы пошли на крышу где встретили Ханако, Цукасу, Мицубу. -Да сам ты дебил Цукаса! -Ребят успокойтесь… -От дебила слышу! Ханако -РЕБЯТА БЫСТРО ЗАТКНУЛИСЬ -Т/и научи потом как их затыкать) -Привет т/и))) -сегодня утром здоровались -Т/и~ может погуляем? -Ханако, ты-призрак я-человек На лице Цукасу сразу спала улыбка А Ханако и Яширо посмеялись -Ладно Мицуба тебя вроде бы Коу искал, Яширо удачной прогулки с Ханако, Цукаса пойдём? -Ты правда разрешаешь мне провести тебя до дома? Ты посмотрела на Цукасу и посмеялась -У меня всё равно нет выбора) Вы шли в полной тишине, но эту тишину разрушил Цукаса -Слушай, можешь показать свой дом? -Зачем тебе? -Ну просто интересно… -Ну ладно, только там немного не убрано -Ничего страшного) Вы зашли к тебе дамой и сразу пошли к тебе в комнату -Ухты как у тебя красиво! -Спасибо…) На твоём лице появился небольшой румянец, Цукаса это заметил и стал делать больше комплиментов, пока твоё лицо не превратилась в помидор) -Теперь я знаю что ты краснеешь от комплиментов) -Ты это специально?! -Ну прости) Ты повернулась спиной к Цукасе сделав вид что ты обиделась, Цукаса подошёл сзади и обнял тебя. Ты стояла в шоке секунд 8 потом резко повернулась и отскачила назад -Ч…что ты делаешь?! -Т.Т/И я… люблю тебя… -Ч-что? Но… -Да, я знаю что я призрак, а ты человек, но Яширо и Ханако они же…. -Не надо меня сравнивать с Яширо! -Прости… Я наверное пойду…. -СТОЯТЬ! Я же ещё нечего не ответила…. -Ну и какой-же твой ответ…? -Я…. Тоже люблю тебя…. -Правда?! Т/и я так счастлив! Он подбежал к тебе обнял и легонько поцеловал в щёку -Только пожалуйста не надо ко мне во время уроков приходить! -Хорошо), а во время перемен? -Во время перемен можешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.