ID работы: 10028982

Игра судеб

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ava Max — Sweet but Psycho

Ами сидела в своей комнате, поругавшись с Нацу, тот отправил ее к себе, чем обрадовал девушку. Она сидела перед зеркалом и расчесывала свои локоны. На лице была довольная улыбка, а в глазах полыхал задорный огонек, играла бы здесь музыка, она бы еще танцевала от счастья. — Ну что, принц, как долго ты еще меня выдержишь? — она подмигнула своему отражению и откинула волосы за спину, — когда отправишь на все четыре стороны? — поднявшись со стульчика, она встала за ширму и начала переодеваться. К ее счастью Рита не пришла ей помогать, чему она была рада. Нежно розовое платье, длиной до колена. Открытые плечи и ключицы. Нежно, но одновремено секусально. Ами даже нравилось как оно смотрится на ней. Платья было из атласа, а на юбке были еще кружева. Посмотрев на себя в зеркало, она закусила губу и улыбнулась. Откуда-то появилось прекрасное настроение. Напев какую-то странную песенку себе под нос, Ами еще немного повыпендривалась перед зеркалом. Поправив волосы, чтобы те красиво лежали и все-таки немного прикрыли оголенные плечи, она покинула комнату и направилась на ужин. Девушка шла по коридорам, пока прямо перед ней не появилась подозрительная фигура женщины. На ней был плащ темно серого цвета и она спешила. — Эй, вы кто? — Ами подала голос, как никак, а этой женщины она здесь раньше не видела. Женщина на секунду замерла, а затем ускорила шаг и явно шла не к Хартфилии. — Постойте….- Амелия поспешила за ней, так как та уже перешла на бег. Ами пробежала за ней, но свернув в один из многочисленных коридоров, она ее потеряла. Женщина будто испарилась. — Да какого…- досадно произнесла девушка — ну не померещилась же она мне — недовольно пробурчала и обернулась, чтобы пойти дальше. — Ами, осторожнее, куда ты так спешиш? — удача отвернулась от нее за считанные секунды потому как, она сразу же столкнулась со старшим принцем. — Прости, Зереф — она потерла нос и поднял на него взгляд. — Все в порядке? - Не буду пока говорить о женщине, мало ли мне просто показалось — подумала она и натянула улыбку — Да, я просто задумалась и не туда свернула — она почесала затылок и вроде бы черноволосый ей поверил. — Тогда хорошо! — он добродушно улыбнулся — Давай, я тебя провожу? — Буду очень признательна — немного поклонилась и Зереф не смог сдержать смешка, — что? — Не забывай, мы друзья, совсем не обязательно мне кланяться! — Ой…- она снова смущенно отвела взгляд. — Пойдем! — Угу. — после чего они направились в зал. Они обсуждали поездку и Ами ему рассказала об инциденте с Кагеямой. Зереф слушал не прерывая. — То есть в ваших отношениях все-таки есть сдвиги? — все-таки спросил принц. — Да…то есть нет — она ударила себя по лбу — не путай меня! Зереф на это снова улыбнулся, ему то и так ясно, что между этим двумя явно что-то происходит, но они пока еще не поняли. Вскоре они добрались до зала. Снова как в первый день, только теперь Ами чувствовала чуть больше уверенности. — Наконец-то, мы уже заждались — произнес дядя. А вот Нацу как-то странно смотрел на брата. От кронпринца не укрылась то, что Ами зашла улыбчивая и какая-то больно довольная. У него внутри вспыхнуло что-то неизведанное им раньше. Чувство, которое было чуждым для будущего короля. Самая банальная и такая ядовитая ревность. Зереф хотел было помочь Ами сесть за стол, но в этот момент к ним подскочил Нацу. Действия принца были слегка хаотичными, но он все равно сделал все без ошибок. Хартфилия села за стол Зереф вскинул бровь, заметив, что его брат как-то странно на него смотрит. — Нацу, все хорошо? — спросил их дядюшка. Этого человека казалось ничем не проймешь. На его лице играла какая-то противная улыбочка, как впрочем каждую их с Амелией встречу. — Да, конечно, дядя — он вернулся на свое место, не сводя взгляда со своей невесты. — Что ж… тогда приятного аппетита. Все хором ответили взаимными пожеланиями. Ами несколько раз ловила на себе взгляды синеволосого и от этого у нее на спине кожа дыбом стояла. Ей казалось, что такой взгляд она уже где-то видела, но упорно не могла припомнить. Посмотрев на Зерефа, она не смогла сдержать улыбки. В отличии от своего младшего брата, он умудрялся веселить ее, даже сильно не напрягаясь. Нацу незаметно сжал кулаки и решил, что достаточно. — Ами, милая — сладким голосом проговорил он. — Милая? — переспросила она, удивленно приподнимая бровь. — А как лучше? Может тигрицей? — он ехидно улыбается. — Что….Что ты несешь? — она не смогла подобрать правильных слов. На ее лице отражался самый разный спектр эмоций. — А чего ты так засмущалась, малышка, ночью ты была смелее… Тут уже отпал дар речи у всех присутствующих. Даже Акнология приподнял бровь в удивлении. Зереф же как-то косо глянул на братца. Он не одобрял его действий. — Что ты такое несешь? Совсем кукушка поехала? — на ее щеках появился румянец. — А так ты стесняешься, прости, я не подумал? — Да видимо ты думать не умеешь совсем! Ничего не было…. так зачем… — Ну что ты, тут все свои, незачем стесняться… — Нацу, это уже перебор — произнес Драгнил-страший. — Ой, а ты не лезь, твоего мнения никто не спрашивал — не сдержался кронпринц. — Ты опускаешь перед нами гордость своей будущей жены… — А тебя так волнует ее гордость? — он усмехается — или может ты уже проверил на себе… Закончить ему не дали. Ами плеснула в лицо принца стокан с соком. Он замер, а девушка была чертовски зла. На глазах даже выступили слезы. Все тело немного трясло от злости и обиды. — Тебе пора остынуть, идиот! — после этих слов она повернулась к удивленному Акнологии и поклонившись — прошу меня извинить! — после этих слов, не дождавшись ответа покинула зал. Принц опешил от этого, взяв салфетку, он вытерл лицо. — Да, Нацу…и что только на тебя нашло — недовольно произнес черноволосый и поднялся — приятного аппетита! — и покинул зал следом, за Амелией.

***

Девушка шла быстро. Ее все еще трясло от злости и обиды на этого идиота. Как ему только в голову могло такое прийти, но обиднее всего, что ему то поверят. Даже если ничего не было, поверят ему, он ведь будущий король. Ами не заметила как дошла до дверей, которая вела на крышу замка. К ее счастью та была не заперта. Холодный ночной ветер ударил ей по лицу. Девушка поморщилась, но прошла дальше. Вид сверху был просто восхетителен. Небольшие фонари освещали огромный сад дворца. Красивая арка, много разных статуй с подсветкой. Сев на перегородку, она посмотрела вниз. Падать отсюда страшно, да она бы и не стала. Ограда была приличного размера, поэтому сидеть на той было удобно. Поджав под себя ноги, она все-таки заплакала. Слишком много накопилось. Предательски болели руки и глушили ту неожиданную боль в сердце. Амелия все-таки самая обычная девушка, которая тоже может плакать, которой тоже может быть больно и обидно.

Почему же мне так больно? Мама, я и так сама знаю. Рождена быть птицей вольной, Только почему не летаю? *

Девушка приподняла голову, услышав шаги и была удивлена, увидев Зерефа. Парень не улыбался как до этого, он был серьезен. Даже больше, он был зол на своего глупого младшего брата. Он понимал, что Нацу не просто так начал эту тему, и догадывался о причине, но это все равно его не оправдывает. Ревность не повод унижать! — Ами, ты прости его, он просто… — Не надо, Зереф — она вытерла слезы и шмыгнула носом — он все равно не поймет. что сделал… ему наплевать на чувства других…. — Не будь так критична… — Пожалуйста, не надо — она вздохнула — Я хочу уйти… — Ами, ты же знаешь. — Либо он, либо я…мы изведём друг друга — она перевела взгляд на Зерефа. Парень на секунду задумался и его посетила одна очень интересная задумка: — У меня к тебе есть предложение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.