ID работы: 10029047

Вечность

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка в моем доме набирала обороты и разгоняла кровь гостей, но одна девушка приковала моё внимание. Я не знал, как её зовут и с кем пожаловала. ㅤㅤ Уверено выйдя на веранду, я сказал: ㅤㅤ — Привет, я Кай. — Привет, — улыбнувшись в ответ, она добавила, — Айна. ㅤㅤ Удивившись необычному имени, был согласен, что оно подходит ей. ㅤㅤ — Очень приятно, — я подал ей бокал вина. — Взаимно, — продолжая улыбаться, она приняла угощение. ㅤㅤ На улице стало прохладно, а мне не хотелось держать Айну на террасе. ㅤㅤ — Может, войдешь? — взяв её за руку, почувствовал, что она совсем замерзла. — Приглашаешь? — девушка ждала ответ. ㅤㅤ Кивнув, я сказал: ㅤㅤ — Конечно. ㅤㅤ Только сейчас я заметил, что наши образы перекликались. Айна надела коротенькое черное платье, а я в тон её наряду костюм. На лице была нарисована красным гримом струйка крови, имитируя вампира. ㅤㅤ Не придавая внимания дому, Айна поставила бокал на столик, уверенно подошла ко мне, после прошептала в губы: ㅤㅤ — Идеальный образ вампира. ㅤㅤ Не успев что-то сказать, она поцеловала меня. Требовательно и немного нагло. Айна играла со мной. Решив перехватить инициативу, я подался ближе, но она опередила и взяла за руку. После повела на второй этаж. ㅤㅤ Захлопнув дверь в мою спальню, Айна снова поцеловала меня. Она была слишком горячей, и оттягивать момент не хотелось. Я хочу её здесь и сейчас. ㅤㅤ Прижимая её к себе, я, не стесняясь, пробрался ладонью под платье. Нетерпеливо застонав, она начала расстегивать мою рубашку. Избавившись от одежды, мы упали в постель. ㅤㅤ Навалившись сверху, я вошел без предупреждения. Громкий вздох — первое, стоны — второе, и полный контроль с моей стороны — третье. Айна принадлежала мне, она моя. ㅤㅤ Прижавшись ближе, Айна оставила поцелуй на шеё. Не сдерживаясь, она продолжала постанывать, разгоняя меня все сильней. Крепко сживая её бедро, я набирал темп, потом нарочно двигался в ней медленней. ㅤㅤ Поменяв позицию, я поставил её на колени и без предупреждения вошел. Айна все сильнее стонала, позволяя делать с ней все, что мне хотелось. Укусы и шлепки – моё любимое. Я не хотел жалеть её, мне нравилось смотреть, как она покорно следовала за мной. ㅤㅤ Дойдя до пика, я застонал вместе с ней. ㅤㅤ Взглянув на нее, я на мгновение забылся: откинув голову, она улыбалась, обнажив клыки. Подавшись ближе, девушка внимательно посмотрела мне в глаза, а после сказала: ㅤㅤ — Ты такой красивый, жаль отпускать тебя. ㅤㅤ Не успев ничего сказать, она впилась мне в шею. Айна оказалась куда сильнее, чем я мог подумать. Шея начала жечь, а она все так же неподвижно сидела. Спальня почти пропала в темноте, пока я пытался цепляться за реальность. Одно мгновение и мир потухнет. ㅤㅤ Упав на подушку, я с трудом запомнил последние слова Айны. ㅤㅤ — Поздравляю с вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.