ID работы: 10029101

~Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
После прогулки Юнги был совершенно спокоен, до тех пор пока не вернулся к себе в комнату. Его так же как и Чимин ждала "весёлая" ночка. 2.40 Мин перепробывал уже миллион способов, чтобы заснуть: и барашков, прыгающих через забор, считал, и кроликов считал, и уже даже свинок, но заснуть никак не получалось. 5.00 Юнги решил сходить выпить успокаительное, чтобы уже точно вырубиться. Выйдя из комнаты старший услышал стоны и крики со стороны комнаты отчима. "Всё ясно этот придурок опять привёл какую-то шкуру." Вдруг Юнги представил Чимина... Он на секунду закрыл глаза и стал выслушиваться в стоны той девушки... - Блять. - ругнулся Юн и посмотрел в низ. "Мин младший" дал о себе знать. - Э, блять, ты чего? Опустись, мелкий! - приказывал Юнги своему "другу", но тот явно не собирался слушаться. - Заебись. И что мне с тобой делать? Блять, Чимин... Что ты делаешь со мной? Юнги решил обратно вернуться в комнату. Теперь никакое успокоительное не поможет, кое кто его очень хорошо взбодрил. - Блять, мне теперь дрочить что-ли? - садясь на кровать сказал Мин. - Видимо придётся. Спустив домашние шорты вместе с трусами Юнги принялся за "дело". Сначало старший медленно и нежно водил ладонью по своему органу. От лёгкого удовольствия Юн закрыл глаза и откинул голову назад, всё так же нежно водя рукой. С каждой секундой Юнги всё больше и больше возбуждался. Рука стала ускоряться. В голове Юна был Чимин... Старшему было очень стыдно за свои мысли... В тот момент он представил как Чима прыгает на нём... И с каждым разом всё глубже насаживаясь на орган Юна. А те стоны девушки только громче раздавались дополняя всю эту красочнкю картину в голове Мина. 3...2...1... и Юнги кончает... - Блять... Ах... Ах... Чимин, ты просто лучший... - тяжело дыша говорил Юн. 6.50 "По-моему Чиме сегодня на учёбу... И скорее всего он не спит. Может позвонить ему? Да, точно. Надо узнать как он там." - лёжа на своей мягкой кровати думал Мин. - Пожалуй, правда надо позвонить. Дотянясь на телефона Юн начал искать в контактах того самого <Любимого>. Нашёл. Нажал. *Гудки* . . . - О, Чимин, привет. Ты почему так долго не отвечал? Занят? Но в ответ Юнги ничего не услышал. - Чимин? Алло? Или ответил на звонок не Чимин, или Чимин просто молчал в трубку. - Ответь, пожалуйста. В этот момент Юн услышал плач и как что-то разбивается. - ЧИМИН?! ЧИМИН!? ТЫ ГДЕ? ЧТО С ТОБОЙ?! АЛЛО? - уже буквально кричал Юн в трубку. - ЧИМИН! Плач сменялся на рёв и крик, а звуки бьющихся вещей не прекрощался. - ЧИМИН! Опять же никто ничего не ответил. Юнги не мог просто так сидеть. Он просто вылетел из дома, сел в машину и поехал к дому Чимина. Ехать было не долго, но сейчас утро, рабочий день, все едут на работу, а значит везде сейчас пробки. И как раз Юнги попал в одну из многих. - СУКА! Мин решил ещё раз набрать номер Пака. *Гудки* . . . . . . . . *Абонент не доступен* - БЛЯТЬ! ЧИМИН! Старший не на шутку разволновался. Пробка не двигалась вообще. Время уже 7.10 7.11 . 7.12 . 7.13 . Нервы Юнги были на пределе. 7.14 . 7.15 . 7.16 . 7.17 Машины впереди тронулись. Все по-немногу стали двигаться и уже наконец ехать по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.