ID работы: 10029173

Один поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор сидел на полу около кровати мужчины, наблюдая за его сном. Каждую ночь он тосковал, потому что не мог общаться с лейтенантом — человеку в отличие от робота нужен отдых. Андроид мог ночами напролет сидеть у кровати Андерсона в ожидании утра, и порой это было невыносимо. Робот осторожно взял крупную мужскую ладонь в руки, ощущая ее тепло, и притянул к своему лицу, сначала прикладывая к щеке, а затем нежно целуя. Пальцы слегка огладили искусственную кожу, и он перевел взгляд на лицо мужчины – голубые глаза были слегка приоткрыты, а губы тронула легкая улыбка. Разбудил. Мужчина переместил руку на затылок андроида и легонько потянул на себя. — Поцелуй меня, — едва разборчиво произнес Хэнк сонным голосом. И Коннор с удовольствием прикоснулся к губам лейтенанта, сразу проникая языком в горячий рот. Андроид понимал, что мужчина имел ввиду один короткий поцелуй, но не мог оторваться. Он чувствовал вину за прерванный сон человека, и осознавал, что лучше оставить его и дать дополучить заслуженную энергию после тяжёлого рабочего дня, но не мог сдерживать себя, углубляя поцелуй. Когда мужчина хрипло простонал в губы робота, тот понял, что сегодня они уже не смогут остановиться. Андроид залез на кровать, нависая над мужчиной, продолжая целовать, сплетая языки и запуская пальцы в серебристые волосы. С каждой секундой поцелуй становился все более неудержимым и страстным. Наконец робот снял с себя одежду и, отбросив в сторону, принялся освобождать налившийся орган. Когда он начал мягко опускаться, принимая в себя, Андерсон запрокинул голову, громко вдыхая через нос и ловя первые на сегодня невероятные ощущения. Мягкие влажные стенки крепко обняли его плоть, даря невозможное удовольствие, в котором он сразу утонул с головой. Который раз он поражался донельзя реалистичной имитацией человеческих нежности и мягкости. — Какой же ты тесный, мальчик… Какой же горячий… — с трудом произнес Хэнк сквозь сжатые зубы. Коннору нравилось то, каким иным был лейтенант в постели. Если в общении с андроидом он был грубоват, то здесь он всегда был ласков и нежен, а его пошлые фразы сводили с ума. Робот начал двигаться и мужчина громко замычал. Его губы были поджаты, а брови опущены. — Боже… Что ж ты творишь, малый… Андроид ускорял ритм, получая своё удовольствие, совсем не похожее на человеческое, но тоже приятное. И все же, глядя на Хэнка в такие моменты, он понимал, что люди чувствуют нечто гораздо более сильное. Ему всегда хотелось испытать это, став человеком хотя бы на один день. Настоящим человеком, живым организмом, лишь бы почувствовать то же самое удовольствие, которое испытывает сейчас этот мужчина. Комната наполнилась стонами двоих и пошлыми хлюпающими звуками, которые возбуждали еще сильнее. Порой Хэнку казалось, что Коннор перебарщивает с выработкой смазки или не может ее контролировать — было слишком мокро, а по комнате быстро распространялся приятный аромат. Когда оба были на грани, Хэнк прикрыл глаза тыльной стороной ладони, отвернувшись в сторону, словно смущаясь своего удовольствия. Захотелось раскрепостить человека. — Хэнк… — сказал андроид, остановившись, — У меня есть секс-функция для мужчин. Я не использовал ее ранее, но, думаю, тебе понравится. Не успел Андерсон перебить робота и попросить просто продолжить двигаться, как стенки, сжимающие его плоть, сильно завибрировали. Это стало последней каплей — его накрыло удовольствие не сравнимое ни с чем. Мужчина начал громко и хрипло стонать, неудержимо содрогаясь всем телом и сжимая простынь сильными руками. Вибрации словно проникали внутрь чувствительного органа, посылая волны удовольствия по всему телу и заставляя человека тонуть в неописуемом наслаждении. Андроид поспешил накрыть рот лейтенанта ладонью, дабы тот не разбудил всех соседей в округе. Послышался треск рвущейся простыни. Хэнк низко мычал в ладонь андроида, долго и обильно изливаясь внутрь. Такого зрелища Коннор не выдержал, и в след за лейтенантом выплеснулся реалистичной симуляцией семени. Внезапно андроид почувствовал что-то вроде упадка сил, который ощущал каждый раз после близости. Освободив плоть человека, он отключил вибрацию и лег на мужчину аккуратно устраивая голову на его груди, отмечая то, как сильно она вздымается. — Хэнк, — тихо обратился робот, — Тебе понравилось? — и тут же словил себя на мысли, что это глупый вопрос после того, что он только что видел. Послышался тихий храп. Коннор с улыбкой подумал, что это утвердительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.