ID работы: 10029293

Пьяная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьяная любовь

Настройки текста
Сегодня в "школе Леди" был банкет в честь хорошего окончания недели. Учителя решили никого не звать и дать девочкам пообщаться между собой. Пацанки попросили преподавателей остаться с ними, и были рады, услышав положительный ответ. Мероприятие проходило во дворе под открытым небом. На столах стояли бокалы с красным вином. Девушки держали себя очень достойно, и никто не выпил больше двух бокалов. С девочками разговаривала Мари Буше. Беседа проходила отлично, чего не скажешь о состоянии Лауры Альбертовны, она выпила 9 бокалов! Мария Владимировна была в ужасе, увидев, что сделала её коллега. Лауре явно нездоровилось, её мотало из стороны в сторону, и в какой-то момент, оступившись она упала в бассейн. Все повернулись к источнику звука. Мария Третьякова попросила девушек продолжать разговор, а сама с дворецким направилась помогать директору школы. Пацанки тактично сделали вид, что этого не было и продолжили. Мари Буше поступила так же, но в душе немного волновалась за коллегу. Дворецкий следовал указаниям Марии: подхватил Лукину на руки и понес её в комнату. Первый заместитель директора поблагодарила и отпустила помощника. -Эх, Лаура, что же на тебя нашло?- обратилась в тишину блондинка. Тонкими руками она сняла с женщины все украшения и приступила к одежде. Третьякова хорошо общалась с Лаурой Альбертовной, но не настолько чтобы видеть её обнажённой. Мария собралась с силами и лёгким движением стянула мокрое и холодное платье. Шатенка сквозь сон дрожала от холода, но Маше еще предстояло избавить её от промокшего белья. Маша собралась с мыслями и начала. Растягнув замочек и проведя по нежным плечам, она оставила Лауру без бюстгальтера. Со стрингами все было куда проще. Мария быстро направилась в ванную. Развесив одежду и взяв полотенцем, она вернулась. Когда кожа Лукиной была сухой, блондинка накинула на неё шелковую ночнушку и уложила в кровать, заботливо укрыв тёплым одеялом. Лаура, как ребенок поджала ноги и ещё плотнее укуталась. "Как мило", ловит себя на мысли Маша, и начинает гладить спящую прелесть по голове. Сама того не замечая, она ложиться рядом и сразу же засыпает. Проснувшись, Лаура вспоминает, что случалось, в шоке от самой себя она распахивает глаза и понимает, что не одна. Перед ней лежит ангел с мраморной кожей и белоснежными кудрями. Сев на кровати, шатенка начинает понимать, почему она в таком виде, и как сильно ей помогла Маша. Мария, тихо приобняв коллегу за талию, тихо говорит: -Доброе утро. Эти голос и действие вскружили Лукиной голову, она понимает, что сейчас время сказать о своей любви к Третьяковой. С первого взгляда Лаура поняла, что влюбилась, и хранила эти чувства долгих четыре года. Разворачиваясь к блондинке, она говорит: -Доброе... И вовлекает ту в страстный, жаркий, долгожданный поцелуй. Откидываясь на подушки, они одновременно признаются, глядя друг другу в глаза: -Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.