ID работы: 10029295

Ты счастлива ?

Гет
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стриптиз клуб .

Настройки текста
Марианна подошла к одному из клубов, который был предназначен только для мужчин. И это был стриптиз клуб. Вот она заходит в здание, улыбаются, а все вокруг на неё смотрят. Через секунду подходит молодой охранник и говорит: — Мисс, вам сюда нельзя. Это место только для мужчин и вход женщинам запрещён, ну только если вы не.Кхм…- он имел виду «Если она не шлюха.» Это было глупо со стороны охранника, ведь девушке было всего 17. -Оу, я всё понимаю. — отвечает Марианна. — Но просто… -Девушка подошла к парню и и улыбнулась. Они были на совсем близком расстоянии. — Просто я подумала, что вы могли бы мне помочь… Парень облизнул губы. — И чем же я бы мог помочь…- охранник резко замолчал, потому что возле своей печени он почувствовал нож. — Слушай меня, идиот! — прошипела Марианна сквозь зубы. — Мне очень нужно быть здесь, и ты меня не выгонишь. И, если, кто-то из твоих дружков или ты тронете меня хоть пальцем, я зарежу тут всех. Ты меня понял? — грозно спросила она. Ответа не послышалось. — Ты меня понял?! — крикнула девушка. — Да, мисс. — сглотнув, ответил парень. — Прекрасно. — Марианна убрала нож и отошла на один шаг назад. — А теперь убирайся с моих глаз, Извращенец! — Да, мисс. — согласился парень и быстро ушёл. — Кретин. — прошипела Марианна сквозь зубы. Девушка села за барную стойку. К ней подошла официант в довольно откровенном наряде. У неё были белые волосы, на глазах вульгарные голубые тени. — Чего хочешь, деточка? — спросила официантка звонким голоском. — Деточка, хочет бокал красного вина. — ответила Марианна с наигранной добротой и наигранно улыбнулась. Затем её лицо стало серьезным и она сказала. — А ещё деточка хочет, чтобы ты быстрее выполнила её заказ и отошла от неё, чтобы она не слышала разные духи всех мужиков, которые к тебе прикасались. — Л-ладно…- девушка ,перепуганно ,налила в бокал красного вина из бутылки, и собиралась уйти, но Марианна сказала: — Бутылочку оставь. — наигранная улыбка. Официантка поставила бутылку и ушла прошептав себе под нос: " Вот хамло.» Марианна закатила глаза и осушила бокал. О как же она ненавидела бары и клубы. Вечно эта музыка, тусклый мигающий свет, запах сигар и перегара, мужчины, которые хотят только одного. — Жалкие человечишки. — с отвращением ,сказала она и налила себе ещё напитка. — Что плохой день? — послышался женский голос. Марианна обернулась и увидела перед собой свою знакомую. 20 летнюю стриптизёршу по имени Белла Эдвардс. Она крайне её ненавидела, в основном из-за того, что Белла постоянно улыбалась. Марианна завела с ней знакомство только из-за того, что в подозрительных местах нужен свой человек, который будет доносить ей все слухи. — Белла. — поздоровалась Марианна. — Как работа? — Хорошо. — ответила Белла. — Вон тот мужчина скоро так напьется, что устроит третью мировую. — она указала на толстого богатого мужчину. — О, как интересно. — совершенно без эмоций, произнесла Марианна и глотнула из бокала красную жидкость. — Да, ты права. — согласилась стриптизёрша и замолчала, но через секунду сказала. — Но больше всего раздражает тот пацан у сцены. При этом слове зрачки у Марианны расширились, а уши навострились. Она посмотрела на Беллу и спросила: — Какой пацан? — Да, вон сидит у сцены. Возле сцены, на которой танцевала стриптизёрша, сидел худой парень, с идеально уложенными чёрными волосами и странной одеждой, которая была похожа на школьную форму. Он был примерно на год старше Марианны. Увидя его, Марианна облизнула губы и хитро улыбнулась. — Я говорила, что мы детей не пускаем. — добавила Белла. — Да? И, что же он ответил? — хитро спросила Марианна. — Спросил до скольки я работаю. — ответила она смеясь и ушла. Марианна улыбаясь, закатывая глаза, спрыгнула с высокого стула, для которого она была маловата, и направилась к парню. Парень сидел у сцены и смотрел на танцующую стриптизёршу. Смотреть то он смотрел, но ничего не видел. Это когда ты слушаешь, но ничего не запоминаешь. — Она стара для тебя. — услышал он сладкий девичий голос возле своего уха. — Марьяшка. — воскликнул парень. — Не ожидал увидеть такую «правильную» и милую девочку в таком месте, как это. На этот комментарий Марианна хитро улыбнулась. — С каких пор ты по стриптиз клубам ходишь, Пятый? — её голос стал строже. — С тех пор, как ты мило и очень соблазнительно начала шептать мне на ухо своим сладким голоском. — сладко ответил парень. На это Марианна закатила глаза и села на стул рядом с парнем. Пятый одарил девушку пожирающим взглядом. — Ну так зачем ты нашла меня? — спросил он. — Я понимаю, что ты влюблена в меня и всё такое, но давай ты будешь более не приставучей. — сейчас Пятый смолол полную ерунду. — Уверен мы с тобой найдём общий язык и..... — Мы найдём с тобой общий язык, когда ты прикусишь свой. — грозно, перебила его девушка. Номер Пять засмеялся. Эта девушка поражала своим острым языком. — Смотри, какие мы дерзкие. — хитро посмотрел на неё. — Ну и, что тебе нужно от меня, Сладкая моя? — Ещё раз меня так назовёшь и я перережу тебе глотку. — пригрозила Марианна. — Мне нужно знать, можем ли мы на тебя положиться? — под словом «мы «, она имела ввиду организацию в которой они оба работают. — Под словом «мы», ты имеешь в виду организацию или саму себя? Задавай правильные вопросы, малышка. — сказал Пятый. — Ясно, значит говорить мы не хотим. — с досадой сказала девушка. — Ну ладно. Тогда, до дальней встречи. Она встала со стула и направилась к выходу. Номер Пять быстро встал с места и направился за девушкой. — Марианна, стой! — он крепко взял её за запястье. — Руки не распускай! — крикнула девушка и вырвала свою руку. — Я всё сказала, прощай. — Она направилась к выходу, прихватив с собой бутылочку красного вина. Номер Пять стоял посреди клуба и смотрел на уходящую девушку. К нему подошла официантка с разносом, на котором стояли бокалы с шампанским. Пятый взял бокал и сладко прошептал: -Клянусь, Марианна Уайт, когда-нибудь ты будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.