ID работы: 10029334

Огонь и слезы

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
— Дети! – внезапно произнес Винсент Фантомхайв  когда огонь уже был в гостинной в которой всего-лишь 20 минут назад спокойно общались Господин и госпажа Фантомхайв. Всего одно слово, но сколько эмоций оно вызвало, сколько страха и отчаянья заставило почувствовать. Одно мгновение и вот, две тонкие тени бегут по коридору и открывая каждую дверь в попытке хоть кого-то найти. — Сиэль! Где ты? – два голоса слились в унисон. Чем не проверенных комнат становилось меньше тем больше тёмных и ужасных мыслей закрадывалось в их головы. Мелодичный голос Рейчел окончательно сорвался, а всегда спокойный и хладнокровный голос Винсента в крике звучал так не обычайно жалко, что казалось что это был не зов, а мольба. " Отзовитесь, прошу вас " – это единственное что могло и пролетело в их головах. Им не были важны их жизни, они больше волновались о своих детишках. Таких прекрасных и невинных детях, они просто не заслужили такого. Воображение продолжало предполагать различные страшные сцены смерти и мучений, предлагая одну ужаснее другой. Вот их дети обнимают друг друга, в попытке хоть как-то отдалился от огня подступающего к ним так близко, что уже сейчас чувствуется адский жар который невозможно терпеть. А вот они задыхаются, А тут они горя заживо кричат " Мама! Папа! " . Первый и второй этаж был  проверен. Надежды становилось всё меньше. Куски ткани ( оторванные от подола платья госпажи Фантомхайв  и заранее смоченные  водой и слезами) начинала высыхать, а голова начинала кружится. Как только запас надежды и молитв иссекал, в их головы стрельнула последняя здравая мысль " Холл! " , хватаясь за последний шанс как за тонкую нить они прибежали в холл. Центр холла и выход наружу отделяла толстая стена  пламени, но она не мешала разглядеть два маленьких силуэта детей и один  высокий силуэт взрослого человека. — Сиэль! Дети услышав знакомые голоса замахали руками и так же начали звать родителей, заметив это взрослая фигура обернулась. Не раздумывая Рейчел ринулась к детям напрочь позабыв про то, что их отделяет — огонь. Взрослая фигура в черном плаще двинулась к выходу отделяя их всё больше и больше. — Мама! Папа! – истошный крик вырвался из уст детей пропадающих из поля зрения их родителей. Остановившись в такой позе, что  только вытянутые руки находятся в огне, Рейчел смотрела вслед удаляющимся фигурам. Винсент дернул женщину на себя, прекрасно зная что его жена может полностью погрузиться в объятия пламени. Только сейчас женщина заметила ужасную боль пронизывающию её руки. Быстро сняв свой плотный пиджак мужчина накрыл им ,до сих пор пылающие, руки  Рейчел. Огонь затушился, но боль не прошла. Кричать  не было сил, единственное что она могла сделать – это заплакать от досады и отчаянья и опустится на пол. Последовав примеру Рейчел, Винсент сел на пол и прижал голову своей жены к своей груди в попытке  хоть как-то успокоить её. Огонь заключил их в маленький круг. Не находя сил даже на крики, Рейчел продолжала судорожно повторять " Сиэль... Его забрали... Сиэль..." и вытереть катившиеся по лицу, а потом уже и по рубашке Винсента слезы. До сих пор продолжающий быть спокойным Граф Фантомхайв  приподнял лицо женщины и в последний раз взглянул в её печальные, глубокие синие глаза... По его щеке покатилась одинокая слеза. Он горько усмехнулся и крепко, как не когда  ранее, обнял свою прекрасную, любимую жену. И их объял огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.