ID работы: 10029383

пак чимин, чертов слизеринец!

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
— эй, гукки! как, не жмут очки? пак чимин, надкусывая яблоко, гаденько ухмылялся, глядя вслед чон чонгуку, делающему быстрые шаги, старающемуся как можно скорее скрыться за поворотом хогвартского коридора. чон хосок бросал на обидчика злые взгляды, угрожал кулаком, свободную руку кладя на плечо младшего, как бы защищая его. — заткнись, пак. чонгук уже привык. это происходит каждый день уже который год. пак чимин неисправим. пак чимин — слизеринец. — ой ой ой, чей это голосочек прорезался? неужели грязнокровый решил защитить своего малыша? мин юнги.мин юнги, который всегда готов вставить в адрес хосока оскорбительное словечко. только вот чон не ведётся — резко отворачивается и спешит за своим другом, слыша за спиной громкий, раздражающий хохот. — не слушай их, гу, эти придурки еще получат свое. чон младший кивает, на деле же пропуская слова старшего мимо ушей. каждый раз. одно и то же. он задумался. чонгук — обычный парень, оказавшийся на факультете гриффиндор. темноволосый, с оленьми глазками — такими назвал их хосок — и тёмными кудрявыми волосами, что собирались в маленький, милый хвостик. он носил очки с круглой оправой, которые, почему то, становились одним из главных объектов всех издевательств со стороны пак чимина. пак чимин. чертов пак чимин. светлые волосы, пухлые губы, с которых, кажется, никогда не сходит ехидная улыбка. он своего рода "вожак" слизеринской стаи, состоящей из него, мин юнги и ким тэхена. — гук! черт возьми, ты слушаешь меня вообще? голос друга заставляет чонгука спуститься с небес на землю. он поднимает вопросительный взгляд на старшего, встречаясь с его удивленным, а затем понимает, что они (хотя, вероятнее, он?) застыли посреди оживлённого коридора. снова задумался. снова о слизеринцах, которые так и норовят задеть парней-гриффиндорцев. но почему? потому что это в них заложено. потому что в них нет ничего доброго, ничего честного и ничего, что могло бы привлечь. но почему тогда все мысли чон чонгука уже больше полугода заняты, блять, слизеринцем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.