ID работы: 10029412

Секретная смесь

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Какаши светлые волосы. Невообразимо жёсткие и непослушные светлые волосы, с которыми ни один шампунь не в силах совладать, не в силах сделать их хоть чуточку более пригодными для создания какой-никакой причёски, а не подобия грозовой тучи на голове. А волосы Какаши как раз-таки обычно представляли из себя нечто подобное. Даже шампунь Паккуна, однажды рассказавшего Копирующему ниндзя, что таким пользуется одна из главных красавиц Конохи Сакура, не помогает невообразимо жёстким и непослушным волосам Какаши. В них будто бы навсегда въелась пыль, грязь и кровь, в которых он вечно бывал перепачкан на миссиях. Он может расчесать свои волосы, только когда вдоволь понежится в горячем источнике с Джираей, только когда тот потом натрёт его волосы какой-то секретной смесью, разработанной Жабьим Отшельником специально для привередливой шевелюры своего любимого. И как тело Какаши будет размягчаться от тёплой воды, а волосы — от этой загадочной смеси, так и его душа — от тёплых прикосновений Джирайи. Какаши всё просит раскрыть рецепт этой секретной смеси. Джирайя загадочно молчит. Возможно, весь секрет — самовнушение. Рядом с любимым человеком весь мир кажется лучше, всё получается лучше. И даже такая сущая ерунда, как собственные волосы и попытки причесать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.