ID работы: 10029427

Именно таким

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

По-моему у нас отличный отпуск

Настройки текста
Олег устал. Устал от туров и концертов. Рома, видимо, вообще не устал, если в который раз находит и вышвыривает Олега из тесной гримёрки, где он развлекался с фанаткой. Савченко не в первой видеть разочарование в светлых глазах напротив. Роман злится, обвиняет в чём-то, Олег не слушает, но у него всегда есть один единственный ответ. Ему порой одиноко, вот и всё. Он всё также сильно любит своего Ромку, но... но иногда не хватает чего-то, ласки что-ли, ведь хрен её добьёшься от сдержанного Англичанина. Поэтому он снова и снова ищет утешения у многочисленных девушек. В такие моменты он совсем не хочет думать о чувствах Ромы. Страсть и похоть срывают голову к чертям. И как бы сильно больно не было от этого Роману, Савченко подумает об этом позже, когда запыхавшийся, после очередной барышни, войдёт в их квартиру и увидит того сидящим с бутылкой, или того хуже, - с белой дорожкой на столе. Рома, как всегда, будет кричать; опрокинет стол, разобьёт костяшки пальцев об стену, но никогда не тронет Олега, как бы ему не хотелось. Ведь Олежа - это лучик солнца в его жизни, единственное, что держит его на плаву в этом мире. И да, этот лучик поступает гадко, ведь постоянные измены - тут как тут, а Рома не железный. Он устаёт терпеть все эти выходки. В один день просто собирает вещи и, ничего не сказав, уходит, тихо прикрыв за собой дверь. Савченко даже и не вспомнит о нескончаемых предупреждениях, что либо закончатся измены, либо Рома уйдёт. Поначалу Олег слишком горд и пытается унять боль в барах; алкоголе, веществах, но надолго его не хватает. Вскоре он понимает, что безумно скучает. Буквально сходит с ума. Наконец-то осознаёт что никакой клуб, никакая дива не заменят Роминого присутствия рядом. Его низкого голоса, рук на талии и тепла, когда тот обнимал и прижимал Савченко к себе. А ведь Олег даже не знает, где Сащеко и что с ним, - тот на звонки не отвечает, да и в соцсети не заходит. Олег понимает, что совершил слишком много непозволительных ошибок. Поэтому отчаянно мечется в поисках Англичанина и решительно настроен всё вернуть. Обзванивает всех общих друзей, знакомых, прилагает максимум усилий и находит того, кого искал. Рома лишь смотрит безразличным взглядом и Савченко становится совсем не по себе, сердце глухо стучит где-то под рёбрами, а глаза лихорадочно бегают по комнате, но он глотает страх, успокаивает дрожь в руках и начинает умолять уехать куда-нибудь, чтобы отдохнуть от работы и провести время вместе. Рома, на удивление, соглашается. Поездка на море кажется лучшим вариантом для обоих. Они останавливаются в уютной хижине. Безлюдный пляж совсем рядом, - всё как они и хотели. Вскоре Рома замечает изменения в поведении Олега, но не придаёт особого значения ссылаясь на акклиматизацию. Но Савченко больше не похож на яркое солнышко, разве что на серое облако, - подолгу смотрит в одну точку, через чур задумчив и молчалив, сильно отличается от себя прежнего. Роман же наоборот, - приободряется и веселеет. Он уже давно простил своего Олежку, ведь никогда не мог на того слишком долго злиться. Казалось, их отношения потихоньку начинают налаживаться. Они сидят поздно ночью на берегу, Сащеко кладёт голову на худое плечо парня сбоку. Оба смотрят вдаль и думают кто о чём. Роман - о странных переменах в Олеже, а последний, в свою очередь, что привяжет Рому к себе навсегда, что больше не позволит тому уйти и бросить Савченко одного. Ведь он только его и Олег никогда никому не позволит его забрать, даже самому Англичанину. Потому что уверен, увидь он разочарование в глазах Ромы ещё хоть один раз, - просто не выдержит. Все эти события слишком сильно повлияли на него, он стал одержим своими чувствами к Роману. У Олега начинается паранойя, он выстраивает в мыслях догадки, что когда они вернутся из отпуска обратно в холодный серый город, который полон пороков и похоти, что-то опять обязательно прервёт их отношения. Он не помнит, когда его любовь окончательно превратилась в больной фанатизм, но уже всё решил за них обоих. Рука, сжимающая тонкую железную арматуру, уже замахнулась над их головами. У Олега в голове пусто, даже когда Рома кричит от боли, ни один мускул не дёргается на его лице. Всё затихает. Они просто лежат на холодном песке и Савченко сжимает чужую руку. Остекленевшие глаза рядом устремлены вверх на звёзды. Олег просто любуется на тело своего любимого, не замечая бордовых пятен на песке. Он думает, что обязательно запомнит Рому именно таким, - спокойным, как море и ветер, ведь именно поэтому он его и любит. В тягучем безмолвии проходит час. Савченко проснётся в их хижине к утру, от громкой сирены. А когда вспомнит, что произошло, обрадуется, ведь по его логике, он убил лишь оболочку души, а не их любовь и отношения. Но перед милицией будет грустить, ведь ему правда немного грустно, возможно, он даже пустит несколько слезинок, не больше. Вечером, придя на пляж, Олег долго смотрит в море, словно хочет разглядеть в нём оправдание своему поступку. А когда ничего не находит, то решается на отчаянный шаг. Он помнит, что в море безумно опасно во время прибоя, поэтому ледяные волны уже принимают его и утаскивают всё глубже и глубже. Задыхаться - очень больно, лёгкие разрывает от солёной воды. Но Савченко не чувствует ничего. Вот он уже достиг самого дна, - ноги упираются в песок, а вокруг непроглядная тьма. Ему мерещатся любимые голубые глаза, которые смотрят на него без злобы. Олег улыбается в ответ и зажмуривает веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.