ID работы: 1002945

Ключик от моего сердца

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова Тэмина лежала у меня на коленях, а сам парень просматривал вопросы для будущего интервью. - Я не могу сосредоточиться, - пожаловался макнэ, откладывая лист в сторону. - Почему? – я запустил руку в волосы мальчишки. - Завтра мой день рождение! Я стану еще взрослее, - на лице мембера сияла улыбка. – Это будет самый чудесный день! *** Уже 12 дня, но не считая поздравлений фанатов, Тэмин не получил ничего от остальных мемберов. Да и к черту подарки, они не так важны парню, они не поздравили его даже на словах. - Эй, ребят, вы приготовили ему сюрприз? - Ки, какой еще сюрприз! У нас расписание забито ужасно! – Минхо поправил у зеркала прическу. Но сегодня его день рождение! - И что? Отпразднуем как-нибудь позже, - Джонгхен пошел к машине. Я тихо зарычал и ударил кулаком в стену. Не знал, что они такие эгоисты. - Тэмини, можно тебя на минутку? – я подошел к машине. - Да, хен? – парень вышел из машины. Я одел на него кепку и солнечные очки и потянул за собой. - Н-но Ки… У нас интервью, - удивленно пролепетал макнэ, когда я усадил его в такси. - Тэминни, малыш, какое к черту интервью, когда у тебя день рождение? Если его не хотят остальные, я устрою его сам! И это будет лучший день рождение. Пусть нам и влетит потом, - от моих слов младший покраснел и заулыбался. И я не соврал ему. Мы катались на аттракционах, ели сладкую вату и пускали мыльные пузыри. - Ха-ха, прекрати, Тэмин, - смеялся я, пока Тэ щекотал меня. - Я сдаюсь! – простонал я и младший, рассмеявшись, потащил меня на батут. А после мы сидели в кафе, ожидая пиццу. - Спасибо тебе, это лучший день, - Тэмин улыбнулся. - Мы еще с тобой в кино сходим! - Но я все-таки думал, что этот день мы проведем еще и с Минхо, Онью и Джонгхеном, - мальчик загрустил. Я встал, обнимая его и прижимая к своей груди. Тэмин вздохнул и тоже обнял меня. - Они одумаются, я уверен. Давай лучше кушать, пиццу принесли, - я отстранился от Тэмина и сел на свое место, беря кусок горячей пиццы. Макнэ последовал моему примеру. До поздней ночи мы развлекались как могли. Поэтому в такси Тэмин уже спал, обняв меня. Если бы я мог, увез мальчишку еще на пару дней. Но мы и так все сорвали. - Нас прибьют… - макнэ открыл глаза. - Тебя простят в честь дня рождения, - я вывел младшего из машины. - А тебя нет… Я защищу тебя! - Спасибо, Тэмин, - я улыбнулся. Парень потянулся рукой к моей рубашке, замечая что-то и расстегивая верхние пуговицы. Тэ удивленно посмотрел на замочек на цепочке. Мальчик тут же коснулся своего ключика на шее, мой сегодняшний подарок. - Этот ключ… - От моего сердца. Идем, нас ждут, - я тяну ребенка за собой, улыбаясь. - Это все-таки лучший день рождение, Ки! – Тэмин и я радостно смеемся и входим в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.