ID работы: 10029458

Я люблю тебя, Шуша...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вот мы на корабле

Настройки текста
И вот прошёл уже месяц их учений или же мучений? Ущуша жутко ревновал Шушу к Корку и Кокичи (Это мои друзья, они сами придумали эти имена?) Всем ученикам класса «А» пришло письмо: «Дорогой ученик Космической Академии! Вы успешно учились и мы оценили ваш труд! Вы можете слетать в космос с согласием родителей! Поставьте подпись на поле для ответа. Согласен на полёт ________ Не согласен на полёт ________ © Администрация» Эта записка обрадовала всех, космос это хорошо, но мистику никто не отменял! Кокичи читая это письмо профессионально скопировал подпись родителей и согласился, Ущуша позвонил Шуше и спросил о полёте- Если полетит Шуша, полечу и я! Корк согласился на полёт и его мать подписала листок, все согласились на полёт, он состоялся послезавтра в 13:30 около школы, судя по сообщению в группе родителей их будет ждать автобус и обязательно нужно взять с собой все необходимые вещи!!! Шуша собрал всё что нужно: Одежду, игрушку, зубную пасту и зубную щётку, личный дневник, альбом, карандаши и всё для творчества, но главный штрих это- синяя кепочка которую он любил больше своей жизни. Ущуша собрал почти тоже самое, но он любил игрушки только по одной причине… Ам… Тебе не рано знать читатель? Он думал только о Шуше… Тот кто всегда мешал им во время разговора был- Корк, он любил отводить Шушу в сторонку якобы на пару слов, а за это время втирал всякую дичь про любовь двух пацанов, возмутительно. Корк взял только одежду и кое-что ещё. Кокичи взял всё необходимое (По его мнению) плащ, военную фуражку, клетчатый шарф, белую форму, тетрадь (Для записей) и самое главное вкусняшки, он не знал каким дерьмом их там будут кормить и угощать, поэтому прихватил своё. Все собрали чемоданы и ждали того дня- дня их разлучения с родителями… У Кокичи не было родителей поэтому он вытворял что захочет: подделывал подпись родителя или воровал и лгал о его невинности, с ним было всегда весело… *** -И так детки! Следующая остановка- Космический корабль!!! — водитель выглядел очень позитивно, да и атмосфера была не напряжённой, все болтали, смеялись или вообще спали. Кокичи, Шуша и Ущуша решили сесть втроём, так как хорошо знали друг друга, всю дорогу Ущуша и Кокичи болтали иногда задавая вопросы Шуше или потихоньку заставляли его поговорить с ними хотя бы минутку, но нет Шуша только отвечал на вопросы и молчал пристально смотря в окно. Видимо Ущуша хотел пробудить в нём ревность. Топа и Огнива спали вместе облокотившись друг на друга, выглядело мило, возможно между ними есть отношения или они просто брат и сестра, никто не знает. Кокичи посматривал на Шушу и пытался понять, что его тревожит? Может уезд от отца? Мистическая история? Компания из 3-х человек? Или вообще всё тревожит?! Этого никто не знал тоже, ну… Кроме Огнивы, она была ближе всех к нему, а Топа, что? Он пытался отвести Огниву от Шуши, ревновал скорее всего. Кокичи тоже был близок к Шуше, но тот не особо доверял и даже иногда остерегался его. Ущуша очень близок к нему, он доверял ему всё: Секреты, готовку и даже свой личный дневник… Но Ущуша хотел увидеть это предложение в дневнике: «Я не знаю почему, но мне нравится Ущуша…» Но это всего лишь мечты и они редко сбываются. Спустя большое время автобус остановился -Вы можете выйти, исправить нужду, прогуляться около автобуса и вообще размяться! — сказал водитель автобуса и вышел из него, все последовали за ним, Топа и Огнива опять были вместе, Корк был около Кокичи, но тот шептал Корку чтоб он оставил его в покое, Шуша и Ущуша мирно лежали на траве глядя в небо -Этот огонёк… Что он означает? — внезапную тишину прервал вопрос Ущуши -Он означает, что- человек доверчивый, добрый, но слабый…- ответил Шуша, он был не доволен этой ситуацией, ему нужен перерыв от его надоедливого друга. Вскоре все обратно сели в автобус, но уже на разные места. Шуша сел вместе с Огнивой, она не такая надоедливая и даже у них характеры почти одинаковые, оба молчаливы, стеснительны и слабы… Ущуша опять сел с Кокичи, но к ним теперь подсел не Шуша, а Корк, он тоже хороший собеседник. Топа сел вместе с Куро, тот его ласково принял и усадил около окна, всё же он ревновал. Поездка продолжилась и затянулась до ночи, все спали кроме Шуши… Он не мог уснуть в автобусе ни-ког-да в своей жизни, для него это было невозможно. Прозвучало объявление *Динь-дон бам-бом* -Просыпайтесь ребята это ваша конечная станция! — все начали просыпаться, через минут 20 все уже стояли около корабля. Вышел командир, он тоже был салатового цвета, представившись он проводил всех нас на корабль и начал отчёт -Куро? Здесь. Луч? Здесь. Корк? Здесь. Топа? Здесь. Огнива? Здесь. Ущуша? Здесь. Кокичи? Где Кокичи? — он остановил отчёт… Что-то было не так… Шуши и Кокичи не было на корабле, спустя минуту они пришли запыхавшись -Извините… Нас с Кокичи позвали относить багаж…- честно ответил Шуша. Он никогда не врал. Никогда. -Так… Кокичи, здесь. Шуша, здесь. Виолетта? Здесь. Эни? Здесь. Все в сборе, разойдитесь по каютам завтра в 9:30 в столовой будет совещание! Просьба не опаздывать! — этот самый командир ушёл к себе оставив их наедине с мыслями, Топа и Огнива пошли первыми и за ними не отставая ушли остальные, вот вам 2 примера… *** Каюта была просторная и выполнена в любимых тонах героев, кровать стояла около окна который потом будет отображать космос, в углу рабочий стол, по середине комнаты лежит ковёр, шкаф был большой и вмещал большое количество вещей, так же имелась морозилка и мини-холодильник- это если ты привёз с собой еду и тебе её некуда положить, так же ближе к двери были полки, а под ними был гвоздик, видимо чтобы вешать свою картину или рисунок, а может вообще карту? На столе лежит письмо, а около карточка с именем и всей информацией, внутри письма лежал диск со всеми песнями разных групп начиная от старых 90-х заканчивая новенькими 2000 с какими-то числами (Просто не слежу за новыми группами… Я больше по 90-м) кровать была мягкой и приятной, звукоизоляция очень хорошая, даже если врубишь музыку этого почти никто не услышит. Ущуша расположился в своей комнате, тут было уютно, совсем как дома… Следующее чем он хотел заняться- почитать мангу и лечь спать, Кокичи тоже успел расположиться, но вместо всяких дел пошёл к Шуше в гости. Ну, а тот сидел на кровати разбирая свою одежду, заодно повесив в шкаф всё не нужное на завтра он переоделся в домашнюю одежду, она была очень красивой, ну как для Виолетты конечно, она решила помочь Шуше разобрать вещи, заодно заставила примерить его юбку -Хи хи… Тебе идёт эта розовая юбка! Я сомневаюсь что ты мальчик- Виолетта продолжала хихикать поправляя бантик на животе, это делало её привлекательной -Я перекрашу её в синий и отдам тебе, вдруг пригодится- Шуша снял юбку и отдал её Виолетте -Хорошо… М… Спасибо- она кивнула и ушла, Кокичи ворвался в комнату и напугал беднягу. Он пытался сделать хвостик или косичку из волос Шуши, результат поразил обоих. Ущуша как всегда пытался дать Шуше знак, что он ему нравится, но это было трудно. Шуша никому не открывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.