ID работы: 10029458

Я люблю тебя, Шуша...

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Кажись началось

Настройки текста
00:23 В каюте капитана *Шурш шурш* кто-то был в комнате капитана -Кто тут? — но вслед послышалась тишина, капитан встал и шёл к источнику звука -Эй ты, вылезай из темноты! Я знаю, что ты тут! — он проверял все ширмы, шкафы, комнаты, но никого не увидел -Гррррррр…- рычание послышалось позади капитана *Вжух* Капитан увидел нож в груди -Что…? Э-это сон…? КХЭ КХЭ! — Он кашлял кровью и в итоге упал на пол -Ты…- он указал пальцем на жёлтого -Ты предатель… КХЭ КХЭ! — главный умирал медленно, но чтобы он не мучился жёлтый сделал контрольный удар в голову -Они все умрут…- после этого он ушёл у себе в комнату отмыть кровь. На часах уже 2:53 Где-то в столовой -Слушай Ущуш, а как ты думаешь мы сможем завоевать его? — Кокичи выглядел озадаченным над планом его собеседника -Да, сможем мой милый…-Ущуша сходил за напитками и едой, позже сел рядом с Кокичи -Ну… Смотри нам нужен столик, маленький! Лепестки роз, свечи, красивые блюда и… Цветы, да? Огнива поможет с едой, Топа и Виолетта накроют стол, а мы с тобой подготовимся к встрече, так? — он повторил план перед тем как засунуть в рот половину бутерброда -Да, так… Фу… Чем так пахнет? — Ущуша принюхался и шутливо посмотрел на Кокичи -Что? Это не я! Фу… Бутерброд что-ли испорченный? Или молоко? — он принюхался к еде и питью -Нет, не от них вонь…- они продолжали принюхиваться -Может на кухне что-то протухло? Пойдём проверим? — Ущуша взял за руку друга и повёл на кухню, там очень приятно пахло, никакого запаха тухлятины, проверив кухню где-то за 1 час мальчики пошли на источник запаха… Открыв дверь они увидели труп… Труп капитана… -АААААААААААААААААААААА! ЭТО СБЫЛОСЬ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! ААААА! — Кокичи заорал как ненормальный и на этот ор пришли Шуша и остальные -Ох ребят вы чего… О БОЖЕ! — Шуша начал обнимать себя от испуга -Кто это мог сделать…? *Хнык*- Виолетта заплакала, а Куро начал её успокаивать -Кто бы это ни был, ты гад, убийца, предатель, монстр! — закричал Корк, позже началось расследование -И так, кто был последним в столовой? — Шуша ходил туда-сюда записывая в блокнот все улики -Я и Кокичи были… Мы пришли где-то в 2:00 с чем-то и решили перекусить, я пошёл за едой и напитками, а Кокичи остался мирно сидеть за столиком… А… А потом мы учуяли запах тухлятины, мы прошли проверить кухню, но там ничего не обнаружили, потом пошли в каюту капитана, а там… Вот это…- Ущуша выглядел напуганным, на его лице прямо читалось «Спасите, успокойте, обнимите мне страшно!» -Все остальные спали в каютах? — спросил Шуша -Нет! Дверь неподалёку открылась когда я была в электрике, это точно не Кокичи и Ущуша, время было 0:00 вроде, нет даже чуть раньше! А в 1:57 они вышли из своих кают и начали болтать о… О экипаже- Виолетта это выкрикивала с места -Угу, ясно… Но… Что ты делала в электрике в такое позднее время? — Шуша снова что-то записывал иногда чиркая и грызя ручку -У меня в каюте перестал гореть свет, и я решила разобраться в этой проблеме, можем сходить проверить- она сжимала игрушку в руках и осматривала всех присутствующих за столом -Хм, верю… Судя по сонному виду экипажа все спали кроме 4-х человек… Ущуши, Кокичи, Виолетты и нашего неизвестного человека…- Он задумался на несколько минут -Эй, мне кажется это Эни! Её дверь ближе к электрике- это сказал Корк и некоторые начали поддакивать -Что?! Нет это не я его убила! Клянусь! — Эни начала кричать на всех и доказывать свою невиновность -За борт её, живо! — сказал Куро и дал знак Корку чтобы он помог -Нет! Нет! Нет! Нет! Это не я!!! Это не я!!! Не надо, пожалуйста! Это не я его убила! Уаа! Отпусти! — Эни кричала и сопротивлялась, но всё бесполезно… Ничего не помогало, они выкинули её за борт… Все смотрели и некоторые плакали… Они потеряли одного из своих, точнее двух капитана и Эни… Все ушли к себе, а Кокичи решил поспать рядом с Ущушей. 11:00 Зал -Топа, Виолетта? Вы будете накрывать стол, Огнива? Ты будешь главная за блюда, а мы с Кокичи будем готовиться к встрече с Шушей… Корк? Ты нам поможешь- Ущуша дал всем бумажки чтобы те не терялись в своих ролях, они уже позавтракали пошли готовиться к этому, это было быстро, все всё сделали, Кокичи нервничал больше Ущуши… И вот он… Момент истины, Шуша медленно зашёл в тёмное помещение, там никого не было, Кокичи и Ущуша спрятались, а все остальные ушли по делам… -Тут есть кто-нибудь? — Шуша потянулся к выключателю и включил свет -Ой, Кокичи, Ущуша я вас искал…- Кокичи помахал рукой, а после дал ему записку, Шуша читая это немного смущался это было видно -Ох… Я… Я вас тоже люблю…- он произнёс это запинаясь, но всё же произнёс -Мы подготовили стол- сказал Ущуша и проводил его вглубь помещения, Шуша сел за стол и его «друзья» тоже -Э-это так… Мило- произнёс. Они мило ели и общались, а все остальные страдали своими делами. Вот она какая… Любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.