ID работы: 10029497

По следам

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой личный сталкер

Настройки текста
*от лица Тэку* Утро. Я проснулся довольно рано.И мне опять снился Алекс. Его глаза, его волнистые чёрные волосы завязанные в хвостик, его улыбка и…его тепло. Хотелось бы почувствовать его. Сегодня я опять увижу его в колледже. Опять смогу посмотреть на него. Он прекрасен. Яркий словно солнце, и в тоже время тусклый, как земля под светом луны. Я полюбил его ещё с 12 лет. Тогда он переехал в мой район. В тот момент он был также прекрасен, как и сейчас. Это странно, но я с того самого дня начал следить за ним. Я стал самым настоящим сталкером. Он живёт в доме напротив моего окна. Он всегда оставляет своё окно открытым. Каждый вечер я сажусь у окна и наблюдаю за ним. Прошло довольно много времени. Я знаю о нём практически всё. Например: На завтрак он обычно ест жареный тофу с овощами. Обед он проводит в кафе недалеко от колледжа. Там он обычно заказывает сапсо*(мясной суп) На ужин он ест печенье которое ему каждый день приносит старшая сестра с работы. Я знаю что он любит и кого. Я знаю куда он ходит и с кем. Сейчас 6:28. Он собирается на встречу с другом о которой они договорились вчера. На встречи с друзьями он одевает либо красную футболку с желтым котиком, либо синюю кофту с белыми полосками по бокам. Я настолько увлёкся его жизнью, что стал забывать про свою. Но самое худшее, это то, что я знаю что он любит одну девушку. И эта девушка- моя сестра. Её зовут Кагами. Мы не часто ладим. Ну, хватит о ней. Вчера я узнал номер Алекса. Стоит ли мне позвонить по нему?

***

*От лица автора* В колледже всё как всегда было спокойно. Алекс всегда прогуливал пары. Тэку, разумеется, так же прогуливал их. Вот очередной прогул. Алекс присел возле обрыва, который находится в 200 метров от здания колледжа. Обрыв уходит в лес, по которому расплылось вязкое и противное болото. Тэку держался на приличном расстоянии от Алекса. Всё бы прошло как и всегда- Тэку понаблюдал бы за Алексом, потом ушёл бы. И всё. Но так бы было если бы Тэку не совершил небольшую ошибку. Собираясь возвращаться в колледж Тэку оступился. Он споткнулся и упал на землю с нелепым и громким «АЙ». Тэку сидел на коленях на земле с выражением лица будто " ой, мамочка застукала меня на том что я взял печенье с тарелки! Что же мне делать?» Алекс повернул голову, и, ничуть не удивившись сказал: — Тебе бы в шпионы идти Тэку шокировался ещё больше. — Ч-Чего? — С притворным непониманием спросил Тэку — Я имею ввиду что я долго не мог раскусить тебя. Ты так умело сталкерил меня.- Алекс подошёл к Тэку и протянул руку. — Давай помогу встать Тэку поднялся, и, уже не так шокировано, как огорчённо, спросил у Алекса — И когда же ты понял?.. — Месяц назад. Я стал замечать что ты часто смотришь на меня и появляешься рядом со мной. Куда бы я не пошел ты был рядом. Это странно, знаешь ли. -Ну, прости… — Я так понял ты давно следишь за мной? — Ну…я- Только Тэку хотел сказать, как Алекс перебил его — Давай поговорим в одной кафешке тут неподалеку? -А, ну давай. *от лица Тэку* Чего это он так спокойно реагирует на то что я сталкерил его? На его месте я бы сразу вызвал полицию.Видимо, он и сам не такой уж и «нормальный». Мы продолжили идти в кафе. Алекс как ни в чём не бывало спрашивает меня всякие обычные вещи: Как меня зовут, какое у меня хобби, какой любимый цвет, какое любимое блюдо? Но последний вопрос меня убил.: «Тэку, ты знаешь что есть миф, что все блондины тупые?» В этот момент мне хотелось полысеть… Вот мы и дошли до кафе. мы присели за столик. Алекс заказал порцию сапсо и данго*(японские сладости). Я же всё-таки сказал что это моё любимое блюдо. — Так, сколько ты следишь за мной уже? Спросив это, Алекс ухмыльнулся — Ну…лет шесть. — Ого! И не надоело тебе? — Неа. В глазах Алекса горит интерес. Блеск его глаз, прямо как у ребенка сейчас. Он заинтересованно смотрит мне прямо в глаза. — И что же ты узнал обо мне за всё это время? Я промолчал секунду… Подумал… И впервые в жизни я понял, что знаю о нём правда абсолютно всё! Ответ был более затруднительным чем я думал, но я всё-таки ответил: — Всё… абсолютно В его взгляде я увидел гордость. — Так ты, получается, мой личный сталкер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.