ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

священая троица

Настройки текста
БУМ и в кафе был огромны взрыв все:ЧТО ЭТО?! я:ну я это я киришима:откуда у тебя граната? я: не важно я телепортнула всех в школу. в классе.все в том числе и мы сидим на английском. моя мысли:так,нужно им память стереть(я тож это умею) я щёлкнула пальцами и весь класстеперь помнит меня как просто одноклассницу,коорая набрала больше всех балов на всткпительном экзамене. сущий мик:кто может рассказать про себя? (на русском)я: я русская девочка,с так сбе корнями и семьёй.всегда одна.всгда одна.всегда одна кричу со всех сил - помоги мне!это фраза была будто пела песню сущий мик:это русский?(на японском) я просто кивнула головой. сущий мик:молодец. тут проезвенел звонок. очако:а что ты сказала тогда? я:не важно я ушла ото всех в дальний угол. все общались,веселились. а я как всегда одна.мне было очень грустно на душе. мои воспоминания -ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА! -ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ТОЛЬКО РОДИЛА?! -УРОДИНА! -ТЫ НИКТО!ЗАПОМНИ ЭТО и она ообожга меня синим огнём. я посмотрела на своё плечо и вспоминаю что,что всё моё плечо в ожоге. я:может она сказала правду?- неуверенно сказала я... по щеке скатилась слеза... тут резко прозвенел звонок.я стрла слезу и прошла в класс. все сидят,но много шума. тут все увидили и затихли.из спального мешка вылез наш учитель. сенсей(айзава шото):сегодня ыв сдаёте нормативы.всем бегом переодеваться в спотривную форму. все пошли в раздевалку. мои глаза был красные(теперь это грусть) раздевалки были женские и мужске(слва джашину) в женской раздевалке момо:почему ты вся в бинтах?(дая забыла написать что всё тело покрыто бинтами,из за шрамов,ожогов) я:не важно все девочки мило общались,но а я как всегда одна. в мужской раздевалке. минета:оо,интересно какие фигурки у девиц? тодороки:минета только попробуй киришима:не дают им личного пространства минета6заплокатом есть дырка-показывая на него говорил минета , а там минета:АААААААААА тут из дырки струёй полыхал красный огонь. каминари:ух ты в женской раздевалке. я хлопнула два раза в ладошки и огонь прератился. девочки:спасибо я промолчала,же просто ушла дальше переодеваться. в костюме было наудивление удобно. все вышли на площадку. сенсей:сейчас вы сдаёте нормативы как в школе,но можно пользоваться причудами. все:ураа ашидо:как весело! сенсей:весело значит,кто хуже всех сдаст норматив - покинет академию для всех это был хороший повод не расслабляться но очевидно сто это ЛОЖЬ ВО БЛАГО-думала я ............. вот уже остался последний норматив.метание мяча. сенсей:у вас есть две попытки. первый раз кидаем без причуды второй с ней все уже кинули кроме нескльких человек. одна девушки кинула мяч вообще на бесконечность. тут выходить разноволосый парнь. 1я попытка.бросок.349метров.2я попытка.бросок.699метров теперь ывшел подрывунчик(бакуго) 1я попытка.бросок 548 метров. 2я попытка.бросок.754 метра выхожу я. 1я попытка 1028 метров. Бакуго:как ты могла обогнать меня?! я:мне плевать на тебя.хладнокровно сказала я и посмотрела ему в глаза . и оскалилась. большинство испугались этого взгляда. я стою уже готовая метать мяч. 1 2 3 я метнкла мячом ,от него шла искра красного огня.я же спойокно стояла и ждала моего результата сенсей:4286 метров. весть класс:ЧЕГО?! я:это было только 5 процентов.приношу извинения. - сказала я все были немного в шоке. так давайте сразу перенесёмся на следуйщий день. утро.эххх ЧЕРЕЗ СИЛУ,ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПРОСЫПАЮСЬ В 6:00 - заорала я. сделала все утренние дела и пошла на кухню. я:что бы пригатовить? - сказала я я:о! точно! все кто были на кухне посмотрели на меня. я ментнулась к холодильнику.нарезала овощи,варила. я налила себе суп в тарелку и пошла к столу. киришима:что это? я села за стол и поставила тарелку с красным супом. я:это русское национальное блюдо.Борщ киришима:борш? я:Борщ киришима:борш Я просто начала смеяться. (на русском)БЛЯЯЯЯ,ЩА СДОХНУ ОТ СМЕХА,ЕБАААААА ,БОРШ БЛИНН,ГОСПИДЯ ПОМИЛУЙ ДЖАШИНУ очако:что ты сказала? я:да ничего такого. я принялась за трапезу. ашидо:можно попробовать? я:ну да - смущённо ответила я. она взяла ложку и глатнула супа. ашидо:МОЖЕШЬ МНЕ ТАКОЙ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ?!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! я начала краснеть и смущаться . бакуго:о чёрная скатина тут. я подошла к нему и с ноги врезала ему в печень. я:молчи в тряпочку и помалкивай!а то прибью бакуго стоял нагнувшись. а кришима и ашидо офигели ашидо:КАК?! я:не важно я взяла рюкзак и пошла в школу. киришима:бакуго всё нормально?! бакуго:НЕТ,Я ЕЁ ПРИБЬЮ я шла в наушниках и пела песню полу шопотом Princesses Don't Cry/ неизвестный: ты красиво поёшь - сказал парень. я посмотрела на него. -я Мирио Тогата - приятно познакомиться - радостно сказал парень неизвестная: я Неджире Хадо:) мирио:это Тамаки Амаджики - указал парень на человека с милыми ушками и синими волосами. мои мысли:он доволно милый. ТАК ЛЮСИ ТЫ О ЧЁМ ДУМАЕШЬ?!я откинула мысли в сторону. хадо:ладно ещё увидимя - тепло сказала девушка. я:пока - холодно сказала я и ушла у священо троицы тогата:тамаки , почему ты молчал? тамаки молчит краснея хадо:уууууу всё понятно.ШИПЕР В ДЕЛЕ тамаки:хадо не надо.... - тихо с грустинкой и страхом сказал тот тогата:что то случилось тамаки:нет.....всё хорошо друзья знают что что то не так но он не хочет говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.