ID работы: 10029531

вечные тайны и неожиданности

Джен
R
В процессе
1
автор
that cute girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мои братья

Настройки текста
нас раскидали по катастрофам. я была в зоне оползней. тут ещё был тодороки и киришима. я:УШЛИ ОТСЮДА БЕГОМ! киришима:но я:НИКАКИХ НО,Я МОГУ НАВРЕДИТЬ парни отошли куда подальше. из своих сапогов я достала три ножа. тодороки и киришима:откуда у тебя это всё - - военные тайны не выдают сказала я тут пришла кучка из 10 ти злодеев какой то злодей(левюзлод.):и такая мелкая девчушка нам что то сделает?!усмехнулись злодеи я взяла два ножа в руки , а другой в рот. мои глаза стали жёлтыми(безумие) один злодей напал на меня.я перерезала ему глотку. и так все остальные 9 погибли от ножа. я:ЧТО РТЫ ОТКРЫЛИ ,ПОБЕЖАЛИ! у них был шок что хрупкая девушка убила 10 злодеев ножами. я резко остановилась увидела шигараки. я:МРАЗЬ - крикнула я на него тут я телепортнулась в скрытное место ото всех.появился мой брат я:АКАЗА?! аказа:успокойся.щас Руи ещё придёт. я:я сейчас.я телепортнулась к яойрозу я:сделай пожалуйста блюдце момо:зачем? я:ой точно! я хлопнула два раза в ладоши и моих руках было глубокое деревянное блюдце(тарелочка) я телепортнулась к брату Руи уже был с Аказой Руи:зачем тебе блюдце? я:дайте своей крови. аказа и руи :ты демоном хочешь быть?! я:ДА дайте мне крови,оба. руи порезали пальцы и залили половина блюдца своей кровью. я применила причуду воды и налила туда воды. я выпила эту жидкость. моя внешность начала меняться. кожа стала белой.на лице была маска . я сорвала её и за ней были красные точки и синие полоски . глаза зрачки были красные с японским иероглифами на глазах.ресницы стали мятного цвета белые губы.волосы до пола белого цвета.клыки.была босиком. поменялась одежда.я была в синем кимоно. я:я красивая:) руи:ты на меня больше похожа:) аказа:и мои синие полоски. я:бежим спасать!ЧО СТОИТЕ?! мы телепортнулись позади сенсея.от него был 1 км. я видела что он лежит лицом к земле.на него давит ному. каинари:ребята это злодеи! говорил тот показывая на нас. я:каминари затки свою пасть! аказа:это кто? я:идиот одноклассник. тодороки:откуда ты его знаешь? я:я Селестия Люденберг мина:она по другому выглядит. я:как хотите. я:РУИ СЗАДИ! руи оглянулся и увидел позади себя злодея он повернулся к нему лицом и сказал:ужасная тюрьма нитей. нити разрезали злодея я побежала на ному.но он со всей силы откинул меня на 5 км. я:ну и ладно. я прибежала на нитях обратно за 5 мин. аказа:ты в норме? - говорил он убивая злодеев. я:да я стала использовать техники руи руя:ты их наизусть знаешь? я:да тут я виже такую картину.всемогущий друца с ному, а шигараки представляет всю кисть к лицу тсу я резко отскакиваю к шигараки и даю да рукой в челюсть. и нитями по его шее у него видно пять царапин из его крови. я переключаюсь на зрелище с ному. мидория мешает ному ударить всемогущего и он ломает руку мои мысли ООО ДИИБИИЛ я хлопаю два раза в ладошки превратилась в незуко. я:МИДОРИЯ И ВСЕМОГУЩИЙ ОТОЙДИТЕ изуку и всемогущий отошли. всемогущий:юная девушка что вы.. не успел он сказать как руи поместил меня в его нити. я:закричала активировала взрыв из крови и ному так нормально потрепало. чёрный туман забрал всех злодеев. а нас отвезли в общагу. а братья опять пропали. в общаге. бакуго:ты кто?! - обращаясь он говорил мне. я: я.... а да не важно,не узнали ,ну и пусть.(я сейчас в облике демона) урарака:какая у тебя причуда? я:если я скажу что я не хочу об этом разглашать. бакуго:значит ты беспричудная! смеялся тот я:мне плевать многие удивились ,что так отреагировала хрупкая девушка на вид. я:я на тренировочное поле. я превратилась в человека. я шла к школе и пела песню шепотом. тогата:привет Селестия я:привет тогата:я слышал что на вашей тренировке на вас напали злодеи? я:ну это правда хадо:было страшно? я:нет - с болью в глазах сказала тамаки это заметил ,но молчал краснея я:а вы куда идёте? хадо:тренироваться на поле я:я тоже туда. мы вчетвером дошли туда разговаривая. я:может устроим бои на равных? хадо:но ты же .. я:без но давайте хадо:тогда ты бьешься с тогатой я:ноу проблем тогата:ты уверена,я не буду подаваться я:ДА хадо:нужно повалить соперника на лопатки или надо чтобы он сдался и победа за вами:) мы все встали в четыре угла мы все 1 2 3 старт тамаки и хадо наблюдали за нами я просто стояла и ухмылялась я:тогата нападай,чего ждёшь?) я:ну как хочешь я напала на него но прошла сквозь него я:ага,намёк понят я хлопнула в ладошки и превратилась в демона 5 высшей луны. я создала клетку. я 6 если ты вздохнёшь то умрёшь автоматом или просто через 5 минут она начнет уменьшаться и пройти у тебя не получиться. он попытался пройти но у него не получилось тогата:сдаюсь я превратилась в себя и убрала клетку. тогата:не слабая ага- погружённая в мысли сказала я я:я пойду дальше сама тренироваться... сказала я и пошла к самому дальнему углу где никого нету. я:фух, с богом - сказала девушка. я глубоко вздохнула и выпустила большую струю синего огня изо рта я:блин где же Доума(мой старший брат) я резко пугаюсь и поворачиваюсь назад я:Доума! я обняла его доума:привет,что хотела? я:потренируй меня и дай крови доума:ты демоном хочешь быть? тамаки напрягся и стал тщательно подслушивать,пока он тренировался. я:я уже демон доума:не верю я превратилась в демона(именно в меня демона) доума:у тебя уже есть есть кровь Руи и Аказы?! я:ну да доума:куда лить? я создала блюдце он налил туда крови. я разбивала водой и выпила . я превратилась в демона. я:сразимся? доума:давай мы встали друг против друга. я:начинай. аума пошел в нападение лепестки ледяных роз. я применили технику волна ногой. оттолкнула его лепестки и его самого доума:а ты сильнее, чем казалось я применила технику ужасная тюрьма нитей я:сдавайся! доума:сдаюсь. я стала человеком. я6ты мог умереть доума:я знаю. я:ладно пока я в общагу доума:пока - сказал тот и исчез. я побежала до общаги. я:есть не буду я спать я пришла к себе в комнату и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.