ID работы: 10029538

Фальстарт

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Послесловие: Песок

Настройки текста
Все сыпется, сыпется, сыпется, сыпется. Пепла так много, он задыхается, его легкие сперты, он открывает рот и не может сделать вдох. Он не уверен, хочет ли. Мир вокруг идет трещинами, отчего-то такой неправильный и бледный, он вторгается ему в голову и с оттяжкой колотит изнутри черепа. Он кричит, но не слышит ни звука, словно его разом вырубило. Он ощущает только непонятное гудение, и оно исчезает только после того, как он с беззвучным хрустом переламывает слуховой аппарат. Вокруг него, там, где были товарищи и друзья, только пыль-пыль-пыль, так много пыли, что она, взметнувшись в небо, застилает ему обзор, и что-то внутри столь глухо бухает, с тем непонятным надрывом, словно еще раз - и остановится. Боже, пожалуйста, лишь бы у него просто остановилось сердце. Он ощущает, как срывает связки, но продолжает выть на одной ноте, и слезы все никак не приходят, и боль, казалось, уничтожает его изнутри, прорезающая плоть на сотни маленьких кусочков, пускающая теплую вишневую кровь по коже. Его сокрушительно трясет, и дрожь эта прошивает все тело, и он никак не может остановиться, и он просто не хочет больше- Он убедил себя - его вдумчиво убедили - в то, что нет никакого рока, что все можно изменить, что реальность не предопределена. Он был уверен, что может все изменить. что может повлиять на что-то. что никогда не бывает чего-то неизбежного. Господи, как же он ошибался. Господи, какой же он беспросветный болван. Они все, они все рассыпались в пыль на его глазах. Все - и упрямая Кейт, и смешливый Мердок, и вдумчивая Бобби, и решительная Джесс, и смурной Барни... Он смотрит на коммуникатор как-то совсем потерянно. Он не может заставить себя набрать сообщение Наташе. он не может... Он собирал себя обратно по частям так долго, что... Он не знает, как жить без них. Он не знает, что будет причиной не пихнуть мебе в глотку глок теперь, если Наташа не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.