ID работы: 10029554

7-е мая в жизни Майкла Джексона

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Пошла запись. — Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас в студии охранник Майкла Джексона — Билл Уилфилд, — проговорил мужчина, который будет брать интервью. — Здравствуйте, — поздоровался Билл. — Всем нам, конечно же, известно, что вы работали и работаете на мистера Джексона, и нас всех интересует только один вопрос: как у него с личной жизнью на данный момент? Ведь нам также известно, что он не любит рассказывать о ней публично, — проговорил мужчина. — Оу, личное — не публичное, но сейчас в личной жизни мистера Джексона все благополучно, он встретил новую любовь. — И кто же она? Расскажите о дне их встречи.

***

Дальше рассказ ведётся от лица Билла: Это было 7 мая, тогда Майкла пригласили на всемирно известной премии творческих людей, как суперзвезду, соответственно, и Майкл общался с папарациями и я, конечно же, находился рядом, а также ещё несколько охранников. Не каких передряг не было и, слава Богу, но после всего этого, я заметил, что мистер Джексон стал смотреть на одну девушку, а потом и находиться в её компании. Она была очень молода, где-то 18-20 лет. Тут его перебил мужчина, который брал интервью: «18-20 лет?» — переспросил он. Продолжает Билл: Да. Мистер Джексон очень стеснялся находиться в её компании, его щёки просто лились краской, но… Был видно, что он влюбился, любовь с первого взгляда, скорее всего, существует. Мужчина перебил: «А та девушка, она, получается, была поклонницей?» Нет, знаете, не думаю, по её профилю и необычайной красоте было видно, что она модель. Майклу очень интересно было с ней беседовать, хоть он очень стеснялся. Снова перебивание: «Получается, вы говорите о Ирине Уокер?» Да, это она. «А, что было после?» После она рассказала, что она выступает с показом мод, и любезно пригласила Майкла посмотреть на это. Он соответственно не смог отказаться, потому что уже было видно, что он влюбился. А потом, прошёл показ, и все разошлись по гримеркам. Затем, Майкл подошёл ко мне и попросил, чтобы я обратился к телохранителю Иры, чтобы они передали, что он ждёт ее, в своей гримерке. Я соответственно кивнул и передал это. После Ирина прошла в его гримерную. «А, что было дальше?» А, сие мне не известно. Далее я помню, что они обменялись номерами и всё. Рассказ Билла окончен.

***

Мужчина вздернул брови, отмечая что-то в записной книге. — Хорошо, а как они живут сейчас? — спросил он. — Благополучно, недавно они обручались и уехали в медовый месяц. Как-то так, — ответил Билл. — Угу, что же, это очень романтично и мы искренне рады за мистера Джексона и уже за миссис Джексон, верно? Ведь фамилия Ирины теперь — Джексон? — спрашивал мужчина. — Да, все верно, — ответил охранник. — Угу, на этой прекрасной ноте мы заканчиваем наше интервью. Спасибо Билл, что вы согласились дать нам это интервью и, конечно же, Майклу и Ирине мы желаем семейного счастья. Спасибо, до скорой встречи, — после этих слов, мужчина пожал руку Биллу, и запись была приостановлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.