ID работы: 1002965

Идеальные безумцы

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу тебя. - Взаимно, любимая. . Хотя какая к чёрту «любимая»? Кира, я говорил тебе, что ты дешёвая шлюха? Наверняка, так легче думать, что ты мне не нужна. Знаешь, ты так похожа на похоть. Мой любимый грех. Грязная потаскуха в якобы красивой оболочке. Только я знаю, что от тебя невыносимо несёт смрадом, моя прогнившая насквозь. Такая странная нежность, в которой плещется едкий спирт. Так можем только мы, правда? Но меня выворачивает наизнанку от «мы». По-прежнему спасает ненависть. Хочу убить тебя, пустить пулю в висок. Кровь по твоей бледной коже, такая чистая, но я же знаю, что она пропитана чёрным гноем твоей паршивости. Совсем обессилела, бедняжка? Пусть тебя пожалеет тот, кому не наплевать на твою истлевшую душу и обглоданные кости. Мечтаешь уничтожить меня, ну что ж, готовься замараться. Я жажду утопить тебя в этой желчи, что объедает внутренности. Видишь, как ты мне омерзительна? А в твоём взгляде серная кислота прожигает меня, но мне как всегда всё равно. Ты врёшь, что желаешь избавиться от фальши. Просто признай, что не хочешь пасть ещё ниже в моих глазах. Не волнуйся, я привык к этой гадости за триста лет. Но от тебя меня просто трясёт, так ты противна в своей рабской страсти. Будь ты смертна, уже бы сдохла. Но как же здорово, что ты будешь проживать эту вечность каждый день, снова и снова. Вместе со мной, моя нелюбимая. Да-да, цирк психов уже открыл для тебя свои двери. Ты ещё сумасшедшее меня. Мы похожи, не отрицай. Умирай рядом со мной, пока я не признаюсь, что ты мне нужна. А бесконечность стучится в двери, и нас уже ждёт палата номер шесть. Забери с собой свои пороки, и меня в придачу. Ты так похожа на похоть, поэтому меня тянет к тебе, и я всё ближе, и я всё ещё шепчу «ненавижу». Прости, но ты так и не дождёшься слов любви. Да ты их и не заслужила. . Милый, тебе не жмёт твой шутовской колпак? Твои истерики по поводу тотального равнодушия ко мне никому не интересны. Паяц, рассмеши меня. Расскажи историю о том, как девочка влюбилась в клоуна, которого не могла отпустить. Мы же идеальная пара. Интриган и стерва, что может быть лучше? Всё ещё думаешь, что мои рубцы не затягиваются. Очнись, ты жалок. Видишь себя коварным убийцей, а мне просто смешно. Ты недостаточно жесток к своим жертвам, поэтому отрываешься на мне. Но я по-прежнему смеюсь тебе в лицо, захлёбываясь кровью. А вокруг кривые зеркала. Так и знала, что ты родом из нереальности. И я разбиваю их, но ты всё равно в осколках. Такой идеальный, почти недосягаемый. Ну же, ты делал это и раньше, почему твой палец застыл на спуске курка? Нерешительность не к лицу такой мрази как ты, не находишь? Просто застрели меня без мелодрам, я их ненавижу почти так же сильно, как тебя. Ты меня приковал к себе пыльными цепями своего вроде бы безразличия. И не криви свои губы в ядовитой ухмылке, ведь если бы ты умирал, мое имя застыло бы железной печатью на твоих устах. Никогда не скажешь, что без меня теряется привычная горечь внутри, никогда не скажешь этого, как какой-нибудь мальчишка. Но ты же именно такой, там, за тоннами нелюбви ко мне. Никогда не скажешь, но мне хватает тихого «ненавижу». Лучшее доказательство отчаяния, что поселилось на останках твоего когда-то сердца. Мне бы промолчать, ведь ты не заслуживаешь даже моего гнева. Но всё тоже «ненавижу» оглушает нас среди белых стен. . Идеальные безумцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.