ID работы: 10029661

Т/и и Пятый

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Если она не научится их контролировать, то её нужно будет устранить.. Так велел ваш Отец... — Five поднял глаза и смотрел прямо на дверь, его глаза наполнялись грустью и они постепенно пустели. Тем временем у тебя~ Ты покушала и решила встать. "Ох.. чёрт.. голова болит.. тяжело стоять.. где он?? Почему не помогает сестре?.. безнадёжный... Нужно найти кого-то.." — твои мысли. Ты начала идти медленно, немного придерживаясь рукой стены. Ты потянулась к ручке двери и мыслю её открыла. Тебе было трудно и больно сейчас воспользовать свои способности относительно мозга. Но взяв боль в кулак ты сделала последнюю попытку и подала мысль что тебе нужна помощь. Так как ты была не очень сильная мысль распространилась только на этом этаже. Тебе крупно повезло, потому что сейчас в своих комнатах были Элисон, Диего и Лютер. Они как зазомбированые вышли из комнат. Они не понимали что происходит, так как их тело их же не слушалось. Они направились к двери комнаты Пятого. А ты тем временем потеряла сознание из-за нехватки силы. Дверь была полуоткрытой и Диего протянул руку чтобы её открыть. Открыв её они увидели тебя и были шокированные. Их тело наконец их начало слушать. Диего зло посмотрел на меня и сказал: — Я ухожу. — Что, прости? Ты её здесь оставишь? — удивлённо спросила Элисон. — Она нам никто! Я ей не верю! И вообще что за чертовщина? Почему меня не слушалось тело? — зло прорычал Диего. Лютер же всё время молчал и смотрел на тебя как не живой. — Она наша сестра! Ты.. — не успела доказать Элисон как Лютер оттолкнул их и прошёл ближе к тебе. Он был словно пуст. Диего и Элисон смотрели на Лютера и не понимали: — Лютер! Лютер, что ты делаешь? Лютер! — начал вопить Диего. Когда Лютер поднял тебя на руки, он развернулся и посмотрел на вас. Его глаза выглядели как не настоящее. А всё потому что у тебя открылась новая способность. Об этой способности никто не знал. Это способность называется защита. Когда твоё тело отказывает работать из-за трудностей то есть отключаешься, кома, сон, то способность начинает действовать. Она делает то что ты хочешь или то что тебе необходимо. В данный момент тебе была нужна помощь и эта сила не просто проинформировала что ты нуждаешься в помощи, а привела к тебе людей и пользуется ихними частями тела, которые считает нужными. Так как Лютер был сильным, то она (новая способность) выбрала его для того чтобы положить твоё тело на кровать. ~~Ещё раз коротко о новой способности, которая открылась: - будет защищать тебя до смерти не в зависимости от того в котором ты состоянии; - пользуется окружающими (пример: Лютер не по своей воле тебя поднял); - если научиться её контролировать: ты сможешь стать бессмертным, так как при каждом ущербе здоровья оно даёт тебе силу, ты сможешь защищать себя и окружающих благодаря куполу, так же сможешь контролировать каждое создание против её/его воли; - если ты будешь умирать, то она создаст огромный синий купол из-за которого подойти к тебе будет просто не возможно. ~~ Лютер положил тебя на кровать и сел на стул, а Элисон против своей же воли пошла на кухню за водой, а Диего пошёл искать Грейс. Через пять минут все стояли возле твоей кровати. Грейс тебя проверила и положила несколько таблеток и стакан воды на тумбочку. Мама сказала: — Ей нужен отдых.. пойдёмте я испечу печенье — с улыбкой как всегда. Диего и Лютер встали и направились за Грейс. Элисон сидела в шоке и не понимала что происходит, Лютер когда выходил взял за руку Элисон и потянул: — Пошли на кухню.. Ей нужен отдых. — сказал он и Элисон встала и пошла с ним на кухню. Все они молчали, Диего ещё больше насторожился, а Элисон начала немного боятся тебя, а Лютер пытался понять что с ним было. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.