ID работы: 10029689

Способы уснуть

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куай, — Скорпия повернулась к возлюбленному, отмечая, как красиво сверкают его глаза в приглушённом свете луны, что проникал сквозь маленькое окно спальни, — что ты обычно делаешь, когда не можешь заснуть?       — Завариваю чай, — Саб-Зиро с тихим кряхтением подпёр голову рукой, — или медитирую. Но раз уж мы сегодня вместе, можем потратить время на что-нибудь более интересное.       Он потянулся к Ханами за поцелуем, но она с игривой ухмылкой мягко оттолкнула его, заставив упасть обратно на подушку.       — Я хочу именно заснуть, а не отключиться в изнеможении, — Скорпия закатила глаза, услышав самодовольное хмыканье со стороны возлюбленного.       — Я бы предложил колыбельную, вот только не помню уже ни одной.       В комнате воцарилось молчание, и Саб-Зиро практически задремал, когда Ханами вновь растолкала его.       — Я вспомнила! — заговорщицки прошептала она.       — Способы уснуть?       — Да нет же! Колыбельную. Звёзды летних дней, в алый цвет зачем вы окрасились, навеяв грустный сон, — Куай зевнул прикрыв рот рукой, и Ханами прочистила горло, прежде чем продолжить, — красные от слёз глаза совсем — так печален он. Звёзды летних дней за своей игрой Заплутали в небе, не видать пути. Потерялся ребёнок мой, Ночью не найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.