автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ребекка Уокер

Настройки текста

Мы можем стать с тобой сумасшедшими, И нас разместят с тобой в разных палатах, А может мы с тобой как два гения, Как будто два нобелеуриата, Мы можем стать с тобой океанами, И нас разделят с тобой материками, Мы можем стать с той вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками.

— О, Шепфа! Прости меня за грехи мои. За то, что оставила детей своих. За то, что оказалась плохой матерью и женой. За то, что научилась лгать себе и всем. За то, что позволила убить единственное существо, которое сумело вытащить меня настоящую. Прости, Шепфа за то, что не оправдала твоих надежд. Прости, Шепфа за то, что я хочу сделать… — Ребекка сидела на коленях и молилась, как делала каждый день, после казни Винчесто. Она молилась и теперь, когда одна из её дочерей погибла прямо на глазах Ребекки. Женщина не знала, что может быть так больно. Она много лет закрывала в себе все чувства, чтобы никто не узнал — Ребекка отказалась пить лекарство забвения. Она просто не могла так поступить со своей семьей. Серафим ненавидела себя за то, что приходилось быть жестокой и безразличной с Вики. Она гордилась своей девочкой, которая смогла достичь многого, смогла найти в этом месте друзей. Смогла сделать то, чего не сумела сама Ребекка. И вот теперь Уокер потеряла свою девочку. Есть ещё Мия, за которой Ребекка всегда, тайком, присматривала. Но она не нужна уже взрослой девушке. И серафим не хотела вмешиваться в ее жизнь. — Здравствуй, Ребекка, — голос Геральда разнесся по тишине улицы и Уокер, вздохнув, обернулась к мужчине, с которым, когда-то, дружила. Он единственный знал о Ребекке всё. Знал, что она нарушила правило и не выпила зелье забвения. — Геральд? Что ты здесь делаешь? — мужчина встал рядом и пожал плечами. Он не знал, что сказать или просто не хотел разговаривать — Ребекка не была уверена. — Хотел сказать, что серафим Кроули хочет что-то сказать. Ты тоже нужна, — Уокер тихо фыркнула. Знала она, что тот хотел сказать. Кроули давно готовил Ребекку к роли директора школы. Ещё до всей этой ситуации с Винчесто. До того, как Вики… Нет. Не стоит сейчас об этом думать. — Иди. Я скоро буду, — Геральд кивнул, но не спешил уходить. — Что-то ещё? — мужчина промолчал немного, а потом сказал: — Винчесто жив, — Ребекка вздрогнула, резко обернулась и схватила Геральда за шею, немного поднимая над землей. Склонившись к его лицу, она зашипела. — Не смей! Не смей так шутить! Я видела, как его голова катилась по эшафоту. Видела всё… От такого не выживают даже демоны, — в глазах женщины сверкали слёзы, Геральд же был спокоен. — Я говорю правду. Всё это было бутафорией. Спектаклем для Сатаны. Кроули сам придумал. Никто не стал бы убивать Адмирона, Ребекка, — серафим отпустила шею демона и отошла в сторону. Она всё ещё не верила, считала всё это шуткой, хоть и знала — Геральд не стал бы шутить так. — Нет… — шепнула женщина обнимая себя за плечи. — Но…но как? Почему он ни разу не появился? Где Винчесто? — демон подошёл к Ребекке, обнял ее и сказал: — Ты скоро его увидишь. А сейчас, пойдём, — и повел Уокер в школу, где уже собрались и преподаватели и ученики. Ребекка, первое время, осматриваясь, ожидая увидеть Фенцио. Но потом вспоминала — он мертв. Кроули уже что-то говорил и Ребекка встала ближе. -… Мальбонте жив, существует. Теперь мы в этом убедились. Нас покинули практически все демоны. Сейчас же я хочу обратиться к Непризнанным. Каждый, кто решит уйти в Ад — не сможет этого сделать. За попытки сделать это, каждый будет наказан. Мальбонте — не тот, за кем можно идти. Вы должны осознавать, что когда вы все перестанете быть нужны — он вас просто убьёт… — Ребекка же перестала слушать, когда увидела рядом с директором Адмирона. Он выглядел также, как и тогда, когда Ребекка видела его в последний раз. Хотелось сорваться с места и побежать к нему. Но Уокер осталась на месте и закрыла все свои чувства глубоко внутрь. Не сейчас. Они останутся наедине и поговорят. Задумавшись, Ребекка не услышала, что ее зовут. Лишь когда Геральд подтолкнул, женщина очнулась и подошла к Кроули. — И последняя новость. С завтрашнего дня, я оставляю пост директора и моё место занимает Ребекка Уокер, — Ребекка кивнула, быстро поизнесла речь, которую даже не запомнила и убежала на улицу, где её и настиг Винчесто. Демон обнял серафима со спины. Уокер сразу расслабилась и закрыла глаза. Они молчали долго, не рискуя прерывать такую мирную тишину. Оба знали, им нельзя быть так близко. Это против правил. Но сейчас, просто не смогли удержаться. — Нам нельзя, — практически беззвучно прошептала Ребекка. Винчесто кивнул, но только крепче обнял Уокер. Это было больше объятие-поддержка, чем что-то большее. Но Ребекке и этого было много. Она высвободилась из объятий и повернулась к демону, изучая его, заставляя себя поверить — он жив. Та смерть была лишь фикцией. У серафима накопилось много вопросов, что задавать их сейчас не следовало. Нужно действовать, решать проблему с Мальбонте. Они оба знали, как опасно это существо. Как знали и о пророчестве, связанном с Вики и Мией. И с Мальбонте. — Я рада, что ты жив. Но у нас есть проблемы, которые необходимо решить, — слезы высохли, а в голосе вновь прорезалась сталь. Ребекка Уокер не могла позволить себе быть слабой. — Ты о Мальбонте или о своих дочерях? — женщина, на миг, закрыла глаза. Ей было всё ещё сложно быть хладнокровной. — О Мальбонте, конечно, — с вымученной усмешкой, наконец, произнесла статная блондинка. Винчесто нахмурился. — Но не стоит забывать и о пророчестве. Что будет, если он найдет Мию? Он уже убил Вики, — Уокер отвернулась от Адмирона и сжала кулаки в бессильной ярости. — Мия в безопасности. Ее охраняют те, кому я доверяю. Они не подпустят к ней чужаков, — говоря это, Ребекка лишь старалась убедить в этом саму себя. Винчесто это понимал. Именно потому, не стал прерывать серафима. — Необходимо обезопасить школу и детей, в первую очередь. И для меня будет честью, если ты будешь рядом, — мужчина не знал, что ответить. Его домом всегда был Ад. Но возвращаться туда, при правлении Мальбонте, он не желал. Здесь Люцифер, которого нужно ещё учить и учить, чтобы этот импульсивный ребенок стал достойным правителем Ада, по праву наследования. Здесь Ребекка — единственная женщина, которую Винчесто, когда-либо, любил и желал. Та, что никогда не будет его. Но та, кому поддержка Адмирона сейчас необходима. — Ты ведь и сама знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать, — намек на улыбку с обеих сторон и пара, в тишине, направилась обратно в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.