ID работы: 10029739

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь??

Настройки текста
Эта история началась когда Горелый ещё был оруженосцем, а Коготь уже был его наставником. Глашатай Грозового племени всем видом показывал пренебрежение к своему оруженосцу. Этим же он и запугал маленького Горелого. Но один раз случилось очень странная ситуация... Горелый просто шёл к Нагретым камням, что бы встретится со своим тайным другом из Речного племени и вспомнить своего прошлого наставника. Оруженосец услышал плеск воды и заметил как его друг по имени Каплелапик переплывает реку, разделяющую территории двух кошачих племён. -Привет Каплелапик, как у тебя дела? - сорвался с места Горелый и подбежал к другу -Нормально, а у тебя как? Коготь тебя не задирает? -У меня всё как обычно, а насчёт Когтя... Он ведёт себя в последнее время как то странно... -Как например? -Ну... Он стал смотреть на меня каким то очень странным взглядом, будто бы он изучает каждую мою шерстинку... Меня это пугает... -Ясно... Ладно, давай отвлечёмся от обычной жизни и просто порезвимся, как котята в детской Оруженосцы бросились друг на друга и начали кататься по полянке около реки. Внезапно зашуршали кусты и от туда вышел Коготь. -Коготь, что ты тут делаешь?? - испуганно пролепетал Горелый -Тебя искал по всей территории, в последнее ты мало тренируешься. И да, что это за вонючий, ободранный речной оруженосец? - последние слова он произнёс с особым отвращением -а это... это... Внезапно Коготь кинулся на друга своего оруженосца и начал рвать его своими огромными когтями. Тот взвыл от боли и попытался выбраться из под его когтей, то у него в итоге получилось. Каплелапик тут же побежал переплывать реку, оставив на ней пятнышки крови. -С ним я разобрался... Горелый, ты следуеший... Коготь прыгнул на своего оруженосца, но не вонзил в него свои когти, а сделал кое что другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.