ID работы: 1002979

Свадебная подвязка

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня должна быть свадьба у моего друга. Я, конечно, приду. Он сам не раз меня приглашал. Всё-таки знаем друг друга мы очень давно, друзья детства. Да и почему бы лишний раз не побывать на свадьбе? Времени у меня навалом, да и готовить дома ничего не нужно. Тем более видимся мы с друзьями в последнее время довольно редко. Хоть посмотрю, кто как живет. В общем, намечался грандиозный день. Я надел костюм - фрак, рубашечку, все, как положено - и, причесавшись, посмотрел в зеркало. Эх,не часто меня таким увидишь. Словно на свою свадьбу собрался. В подарок жениху и невесте, а скорее он и вовсе уйдет на расходы одной только невесты, я выбрал классику, а именно - свои последние драгоценные бумажки, зовущиеся в народе деньгами. Наконец, я вышел из дома, сел в свой <<"БМВ">> и поехал. Вы спросите, откуда у человека без денег в кошельке водится <<"БМВ">>. Ответ прост - таков жизненный закон обычных простолюдинов. Деньги есть - нет того же самого "БМВ". Есть "БМВ" - нет денег. И все же, хватит мне приукрашивать свою жизнь и гнать понты. Все равно от этого ничего не изменится, и мои "Жигули" как были "Жигулями", так и останутся ими же. В течение дня особо я ни с кем не общался, просто перекинулся парой фраз наподобие "Как живешь?" и "Что нового?". Когда поздравлял друга, тот намекнул, что и мне бы пора уже заводить личную жизнь. Я бы с радостью, но... есть одна небольшая проблемка. Да что уж тут - более, чем большая. У меня нетрадиционная ориентация. Дело в том, что я - гей. Никто, кроме меня, соответственно, об этом не знал и даже не догадывался. Наконец-то церемония окончилась. Вечер я провел в сторонке ото всех, все также перекидываясь с "мимо проходящими" отдельными фразами и подходя к обществу, только чтобы выпить за тост . Уже ближе к вечеру объявили конкурсы. Первой была традиция, присутствующая на большинстве свадеб. Невеста бросала подвязку, и тот, кто поймал ее, должен был следующим жениться. Я решил сыграть в эту, по моему мнению, глупую игру. Невеста бросила подвязку в столпившуюся кучу. Она уже летела в руки незнакомого мне парня, когда я выскочил вперед и буквально выхватил предмет у него из-под носа. Сначала последовал удивленный взгляд. Блондин - тот самый парень - посмотрел на меня с грустью и укором и вздохнул. Весь вечер я наблюдал за ним, но выглядел он расстроенным. Хочу заметить, был он довольно симпатичен, в общем, в моем вкусе. Я наблюдал за ним, и как-то совестно стало на душе. Не знаю почему, но во мне проснулось отчетливое чувство вины. Я продолжал теребить подвязку. Вскоре блондин отошел в уголок, где его и вовсе было незаметно. Да и так всем было не до этого. Всем, кроме меня. Я подошел к парню. Тот поднял свою голову и вновь с укором посмотрел на меня. Не знаю, что сподвигло меня на это, но я наклонился к его губам и открыто поцеловал его. Он ответил на поцелуй... Предвещалась жаркая ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.