ID работы: 10029807

Попробуй обыграть меня.

Слэш
NC-21
Завершён
937
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 35 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное серое осеннее утро. Октябрь. За окном серые тучи и моросящий противный дождь. По улицам торопятся мрачные фигурки людей, и только Арсений спокойно пьёт свой утренний кофе и наблюдает за всей этой суетой. ⠀ Арсений Попов. Обычный учитель математики в средней школе, хотя нет. Обычным его назвать нельзя. Он словно с другой планеты, никто не может понять, что у него в голове, но есть один человек, который читает его как открытую книгу. ⠀ Худой 17 летний парнишка. Антон Шастун – ученик Арсения. Нет, они не встречаются и даже не друзья, но Антон знает о нем буквально всё. У него будто бы зависимость. ⠀ Попов допивает свой кофе и направляется к шкафу. Надевает он сегодня белую рубашку, которая немного обтягивает безупречный торс мужчины, вниз – брюки, открывающие прекрасные щиколотки, а поверх накидывает пиджак, что делает его образ ещё более сексуальным, но сам Арсений видимо этого не понимает. ⠀ Собирает спортивную сумку, положив в неё форму и кроссовки, чтобы после уроков поиграть в баскетбол, в то, что ему так нравится. ⠀ Надевает куртку и обувь, берет сумку и портфель и проскальзывает в дверь. Щелчок, и ещё один. Арсений спускается по ступенькам вниз и ощущает холодный ветер и моросящий дождь на своем лице, но это не смогло разрушить его спокойствие, мужчина просто раскрыл зонтик и направился в школу, где его ждали ученики и 6 уроков, которые он должен провести. ⠀ Это день, как и все школьные будни прошёл скучно и без причудов. Арсений уже собирался уходить, но его остановил один из его учеников. ⠀ – Арсений Сергеевич, – произнёс запыхавшийся юноша. – Шастун? Я тебя слушаю, – преспокойнейшим голосом ответил мужчина. – Вы будете сегодня заниматься в зале? – Буду, ты что-то хотел? – Да, можно мне с вами? – Можно, Тош, можно, – улыбаясь, ответил учитель. ⠀ Юноша улыбнулся и направился к выходу вместе с Арсением. Поворот ключа и они уже спускаются по лестнице к школьному спротзалу. ⠀ Ученик и учитель заходят в раздевалку, звучит странно, но выглядит именно так. ⠀ Арсений быстро расстегивает пуговицы рубашки своими длинными пальцами, оголяя свой безумно красивый торс, а Шастун тут же отворачивается и краснеет. ⠀ – Ты готов? – Антон вздрагивает услышав голос учителя, а обернувшись, понимает, что они стоят слишком уж близко. – Д-да, – заикаясь отвечает юноша и выскакивает из раздевалки начиная разминку. ⠀ В следующую секунду Арсений догоняет и его, и дальше они уже бегут вместе, выполняя беговые. ⠀ Антон останавливается, в попытке отдышаться, поворачивает голову в сторону Арсения и ловит на себе его очаровательную улыбку. ⠀ Мужчина сбрасывает темп и переходит на шаг, идёт в тренерскую и выходит с двумя баскетбольный мячами, один из которых уже летит к ученику. ⠀ Антон подпрыгивает и ловко ловит мяч, после чего мягко приземляется, улыбается и поправляет чёлку. ⠀ – Сейчас немного потренируем броски и ведение, а потом попробуешь обыграть меня, – говорит Арсений и устремляется к кольцу. ⠀ Два шага, прыжок, мяч в корзине. Мужчина приземляется, подбирает мяч, и отходит на трехочковую. – Тош, ты чего застыл? – Шастун вдруг вспоминает где он и так же быстро, как и Арсений направляется к кольцу. ⠀ Подпрыгнув, юноша буквально кладёт мяч в корзину, благодаря своим длинным ногам. ⠀ – Я приятно удивлён, Шастун, – Арсений ухмыляется, около двух секунд смотрит на кольцо и выполняет бросок. ⠀ Чёрная майка чуть задралась, оголяя торс Попова, прекрасные ноги мужчины обтягивает ткань шортов, а руки, руки – это кажется отдельный вид искусства. Они застывают в определённой позе и напряжёны настолько, что видно каждую мышцу, каждую венку. Шастуну открывается шикарный вид на безумно сексуального Арсения. ⠀ Мужчина мягко приземляется, поправляет прилипшую ко лбу чёлку и улыбается, кажется самой обворожительной его улыбкой. ⠀ – Давайте уже сыграем? – выпаливает Шастун, понимая, что не может больше так смотреть на своего преподавателя. – Давай, – отвечает мужчина, и его мяч оказывается под скамьёй. ⠀ Антон начинает ведение, пытаясь обвести Арсения, но Попов слишком быстрый, поэтому очень скоро забирает мяч, выводит его и.. Шастун не успевает сообразить, как Попов уже стоит у трехметровой и бросает мяч, ещё секунда и мяч уже в корзине. ⠀ Всё по новой. Арсений снова завладел мячом и уже хотел бросить его в корзину, но перед ним внезапно возникает Антон, который прыгает перед ним, выставив руки вверх и ловит летящий мяч. Дальше обводит своего учителя и легко забивает из под кольца. ⠀ *** ⠀ Игра была долгой и напряжённой, но выиграл всё равно Попов. ⠀ Они заходят в раздевалку и Арсений направляется в душ, после мужчина выходит из душевой с одним лишь полотенцем на бёдрах, а на его торсе блестят маленькие капельки воды. О таком виде своего учителя Антон мог лишь мечтать, из-за чего у него подкашиваются ноги, и он буквально падает на скамейку. ⠀ *** ⠀ Арсений выходит из спортивного зала, а за ним и Антон. ⠀ – Арсений Сергеевич, я забыл у вас в кабинете телефон, – догнав, учителя говорит Шастун. – Пошли, заберёшь, – отвечает мужчина, и направляется к лестнице. ⠀ Уже выходя из кабинета с телефоном, Антон спотыкается на ровном месте, но его тут же подхватывают сильные руки Попова. ⠀ Арс притягивает Шастуна к себе и чувствует его жар и желание. ⠀ В следующую секунду юноша уже сидит на учительском столе, а его рубашка улетает в угол, Антон облокачивается руками на стол, но Арсений тут же тянет его за галстук, который остался болтаться на шее Шастуна. ⠀ Чужие губы обхватывают губы юноши, поцелуй становится настойчевее, тонкие пальцы Шастуна тянутся к рубахе старшего и быстро справляются с ней. ⠀ Наконец Арсений отпускает юношу, и тот практические падает на стол. ⠀ – Арсений Сергеевич... – Шастун смотрел на своего преподавателя, не веря в происходящее. ⠀ Попов проигнорировал это обращение ученика и тут же рывком снял с него брюки в месте с трусами. Антон дрожал от нетерпения и желания. Через момент Арсений тоже оказался абсолютно голым, и не церемонясь грубо и резко вошел в ученика. ⠀ Из груди младшего полились протяжные стоны, резкая боль сменилась приятными ощущениями. Мужчина сжимает бедра юноши и ускоряет темп, он буквально втрахивал младшего в стол. ⠀ – Пожалуйста... – проскулил Антон, а Арсений, поняв, о чем его просит парень, накрыл возбужденный орган младшего рукой. ⠀ Спустя пару движений руки Попова Антон кончил, заливали кабинет сладким, протяжный стоном. Арсений тоже кончил, что-то рыча хриплым голосом. ⠀ Попов уже убрал последствия их утех и начал одеваться, а парня все ещё потрясывало от головокружительного оргазма. ⠀ Наконец он поднялся, слез со стола и начал одеваться. ⠀ – Арсений Сергеевич, возможно прозвучит глупо, но... – одевшись, пробормотал Шастун. – Но? – переспросил Арсений. – Я люблю вас.. – вновь бормотал Антон, – Уже давно... – Тош, я знаю, – эта информация повергла Антона, он знал о своём учителее всё, но не думал, что так сильно палится. ⠀ Попов подошёл вплотную к юноше, произнёс: "Я тоже" и сладко поцеловал Антона. ⠀ – А теперь иди, а то родители потеряют ещё, – Антон кивнул и направился к выходу, находясь ещё в шоковом состоянии, – И заходи ко мне завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.