ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Генри провалился в пучину своих мыслей. В голову лезли неприятные мысли, о том что Питер может признаться в любви Мэри. А она ответит взаимностью. Что Генри не достоин Мэри. Но его вывел из мыслей, голос Мэри.  — Пойдем, Генри на кухню. Чай остынет — чуть улыбнувшись сказала Мэри. И направилась на кухню.  — А? Да конечно — сказав Генри, пошёл следом за Мэри, на кухню. Они зашли довольно большую но уютную кухню. На столе стояли кружки, печенье и сахар. И миска с фруктами. Генри сел за стол, в то время Мэри пошла и поставила чайник на плиту. Послышались шаги, и спустя секунду, в кухню зашёл Питер. Увидев Генри, тот сначала удивился но потом невинно улыбнувшись, сел за стол. Мэри повернувшись к ребятам, посмотрела на них. В кухне было неловкая тишина. Решив как-то разбавить это Мэри начала:  — Питер, как там город? Школа?  — В городе всё так же, ничего не изменилось. В школе так же, только директоры менялись тысячу раз — чуть смеясь ответил Питер.  — Ох да ладно? — тоже смеясь ответила Мэри. В этот момент Генри чувствовал себя лишним. Ведь он не знал прошлое Мэри, какой она была до переезда в Холмогорск. Он поник, и заметив это Мэри хотела что-то сказать, но свист чайника перебил её. Взяв чайник и начиная наливать горячий чай, в кружки. Она дала кружку с чаем сначала Генри, потом Питеру. Так они сели начали своё чаепитие. Пошли разговоры на разные темы. Но в основном, разговаривали Мэри и Питер. А Генри лишь иногда отвечал, на вопросы Питера. Так сидели они не долго, первым встал Генри и посмотрев на Мэри сказал:  — Я наверное пойду, уже вечер. Спасибо за чай Мэри — сказав это, он взял пустую кружку и поставил в раковину. И ушел в коридор, что бы одеться. Мэри в тужу секунду встала, и пошла за Генри. А Питер остался на кухне, пить чай с печеньем.  — Генри подожди — сказала Мэри. И увидела одетого его, который стоял рядом с дверью. Подойдя к нему, она увидела что он был расстроен.  — Прости — лишь это смогла сказать она.  — За что ты извиняешся глупышка? — с улыбкой спросил Генри. И хотел потрепать волосы Мэри, но вдруг передумал.  — Ну давай, хорошего вечера — сказав это, он вышел из дома.  — Пока Генри, будь осторожен. — тихо сказав, Мэри закрыла дверь. И с грустным настроением вернулась, на кухню. Заметив что Мэри грустная, Питер встал и подошёл к Мэри.  — Хей Мэр, что случилось? Он тебе что-то сказал? — встревоженно спросил Питер.  — Нет-нет, всё хорошо — чуть улыбнувшись сказала Мэри. И заметив, что Генри забыл свою жвачку для перевоплощения в Опасного Малого. Сразу же схватила его, и побежала в коридор. Там одевая обувь и теплую кофту. Собралась выходит, но тут её хватают за руку. И это был Питер. Тем временем у Генри. Идя по улицам он думал о своих чувствах к Мэри. Он был в сомнениях, что он что-то испытывал к ней. Необычное чувство волнение рядом с ней, каждый раз когда они сталкиваются взглядами сердце начинает чаще биться. Неописуемый жар приливает к щекам, образовывая румянец. Когда она смеётся, ощущение что время вокруг неё замирает. Чем дальше думал о ней Генри, тем больше запутывался. Но вспонминая Питера, в душе появлялось неприятное чувство. Раздражение к нему росло, и откуда он вообще взялся, столько вопросов крутилось в голове Генри. Что он не выдержал и взял телефон, чтобы набрать номер Шарлотты.  — Алло? Генри почему ты так поздно звонишь, что-то случилось? — в голосе было слышено волнение.  — Да, я запутался в своих чувствах. И мне нужно выговориться — немного устало сказал Генри.  — Я поняла, скажи где ты, и я приду — сказав это она встала с кровати и подошла к шкафу.  — Я не далеко от дома Мэри — ответил Генри.  — Хорошо, жди — быстро ответив, Шарлотта бросила трубку. Вздохнув Генри посмотрел на небо, в котором уже были видны звёзды. Вернёмся к Мэри и Питеру.  — Куда это ты собралась Мэри, на улице уже стемнело. — спросил Питер, всё ещё держа руку Мэрис.  — Генри забыл свою жвачку я..должна вернуть ему это — посмотрев в лицо Питера ответила она.  — Только из-за жвачки ты собираешься идти за ним? — немного с грубостью спросил Питер.  — Это очень важно Питер — прямо сказав это, она вырвала свою руку. открыла дверь и выбежала на улицу.  — Стой! Мэри! — кричал ей вслед Питер. Но она уже со всех ног бежала и искала Генри. Бежала и искала она не долго, из-за бега Мэри запыхалась. Сжимая в руке флакон с жвачкой. Она увидела знакомый силуэт. Быстро подбежав она увидела Генри, обрадовавшись она хотела крикнуть но увидела Шарлотту. И остановилась. Шарлотта обнимала его, поглаживая спину. Увидев это Мэри стало очень больно. Сама не поняв из-за чего стало так больно. Она тихо заплакала. Повернулась и убежала со свех ног куда угодно, лишь бы не видеть это. Она плача вернулась домой, увидев что Мэри пришла, Питер подбежал к ней. И увидев что она плачет, он крепко её обнял. Гладя по её мягким волосам. Она обняла его в ответ, крепко. И из рук выпал флакон с жвачкой, и упал на пол. Но это уже не волновало Мэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.