ID работы: 10029950

Стук сердца

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бокуто-сан... Парень стоит прямо напротив Акааши, близко-близко, будто вжимая в стену. И молчит. Связующий сглатывает. Он волнуется, но виду не подаёт. Странное поведение капитана длится уже неделю - после каждой тренировки они просто стоят вот так, в пустом зале. Бокуто - сгусток энергии и хаоса. Он много говорит, много смеётся, много двигается, заполняя собой всё предоставляемое пространство. Что происходит? Он хочет тренироваться больше, но стесняется попросить? - М... Попасовать... вам? Лицо Акааши - каменное, неприступное - вздрагивает, когда Бокуто вдруг прищуривает золотистые глаза. Узкие кошачьи зрачки слегка расширяются, делая пристальный взгляд ещё глубже. Бокуто шумно выдыхает. - Хааа... Нет, то есть. Не то. Что-то не то. Это... Не сходится что-то. Я... пойду. Скрежет дверей - и Акааши остаётся в зале совершенно один. Сердце колотится. Что это было? ------ Время - 21:07 Официальная тренировка давно закончена, но в зале по-прежнему горит свет. Тишина. Акааши, прижатый к стене, напряжённо смотрит в пол. - Красивый... Дыхание связующего на мгновение замирает, васильковые глаза наконец отрываются от площадки. Бокуто сжимает губы, сглатывает - капля пота очерчивает висок - тихо повторяет: - Ты... красивый. И... Почему он... говорит такое? Бокуто, сильный, громкий, всепоглощающий и всеразрушающий, человек-ураган - стоит, слегка склонив голову, не в силах подобрать слова, стоит, пытаясь справиться с волнением и страхом. Другой Бокуто, которого никто, кроме Акааши, не видел. - И ты... Когда смотрю на тебя... Твои пасы! Здоровские. И ты всегда такой спокойный и собранный. Классный... Но. Странно, так странно, не понимаю. Почему? Ты же парень. Чувства такие, знаешь, и я... - он замолкает. - Можно? Что - можно? Акааши уже ничего не понимает. Всю неделю молчал, а тут - целый словесный поток. Громко стучит сердце. Короткий кивок - знак согласия. Если Бокуто-сану нужна помощь... Горячая ладонь мягко касается щеки. Резко становится тихо. Пальцы скользят по затылку, перебирая растрепанные тёмные волосы. Акааши зажмуривается - в тот же миг ко лбу прикасаются сухие, пухлые губы, оставляя невесомый след. Уши связующего вспыхивают, заливая краской щеки - он приоткрывает глаза. Красный, как помидор, Бокуто стоит перед ним, шумно дыша. - Акааши... Чёрт. Это всё, что ему было нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.