ID работы: 10030001

пейзаж

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
14 февраля. влад решил сделать подарок - прокатать своих девушек на воздушном шаре и арендовал целый центр, чтобы им никто не мешал, а что? он может себе это позволить. влад, женя и вика живут вместе в огромном особняке на окраине города прекрасной жизнью, а кто мог бы поспорить? верно, никто. влад завязал глаза девушек чёрной плотной повязкой и повёз их в то самое место. нетерпеливость и ожидание этого сводили девушек с ума. это первый подарок влада девушкам на 14 февраля. через полчаса езды на машине, влад наконец-то нажал на тормоз в последний раз. – не снимайте, - сказал он, смотря на девушек, – выходите с правой стороны, - девушки вышли и спокойно, но с интересом ждут, пока влад откроет им глаза. развязав сначала глаза вике, сказал: – не убирай повязку. – ах, я так волнуюсь… – не то слово, - подхватила женя. влад развязал глаза и жене. – и на раз… два… три! снимайте! - он улыбнулся во все 32, радуясь от радостных возгласов. – ваааа, - пропищали девушки. девушки побежали обнимать влада, а после и побежали к воздушному шару разного цвета. после инструкции, подготовки воздушный шар наконец поднялся в воздух, минуя низкие облака. воздушный шар показал всем прекрасным пейзаж во все 360 градусов. там летают птички, а там… далеко… но не за горизонтом резвятся дельфины. влад наливая тёплый кофе по стаканчикам, сказал: – надеюсь, вам понравилось. – конечно, нам понравилось, - сказала женя и снова повернулась в сторону прекрасного пейзажа, завораживающего дух. – я захватила с собой фотоаппарат, давайте сделаем фото на память, - сказала вика и начала копаться в рюкзаке. через несколько минут влад, женя и вика радостные сидят и смотрят по сторонам, удивляясь красоте этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.