ID работы: 10030161

Молчи, детка

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэйк: Хватит дразнить меня, Элла. Скажи прямо, чего ты хочешь. Элла: Я хочу тебя Блэйк, настоящего тебя. Элла: А-ах! Стоны девушки доносились из тайной комнаты в доме мужчины. Обшивка из чёрной кожи, резные элементы, приглушённое освещение… и крест, обитый алым бархатом. Абсолютно голая Элла стояла на коленях возле Блэйка. Её взгляд был игрив, а тело жаждало полной разрядки. Блэйк: Детка, у тебя есть стоп-слово. Если что-то из того, что я буду с тобой делать, слишком… просто скажи, и мы закончим. Элла: Да, сэр. Блэйк: Хорошая девочка. Подняв на ноги, он поцеловал девушку в губы, нежно проведя по её щеке большим пальцем, а затем развернул лицом к кресту и прижал своим телом. Элла: Ох… Пальцы Блэйка скользили вверх от бёдер Эллы, к её талии, вызывая неконтролируемый поток мурашек. Дойдя до лопаток, мужчина изменил маршрут и прошёл оставшуюся часть по внешней стороне рук, схватив девушку за запястья в конце. Он поднял её ладони вверх, к основанию креста, закрепив кисти рук кожаными оковами. Элле нравилась эта игра, она то и дело выгибала спинку, упираясь ягодицами в пах своего соблазнителя. Элла: Блэйк, я хочу тебя! Быстрее! Блэйк: Чшш… детка, ты слишком нетерпелива… Он шептал это на ушко девушке, заставляя её чувствовать возбуждение сильнее. После чего Блэйк опустился вниз, поцеловав каждую ножку пленницы, он приковал их к кресту точно так же, как и запястья. Элла: Ммм… Ноющее ощущение спускалось вниз живота, Элла, в фиксированной позиции, двигала бёдрами из стороны в сторону, чуть усиливая желание. Блэйк снова прижался всем телом к прикованной девушке. Он опустил руку между её ягодиц и продвинулся ниже, круговыми движениями массируя разгорячённую, влажную киску. Элла: А-ах… м-м… Блэйк: Я смотрю, ты уже влажная. Но сегодня мы играем по моим правилам. Я хочу, чтобы ты не произнесла ни звука. Если будешь послушной девочкой, получишь вознаграждение. Поняла? Предвкушая заветное наслаждение, Элла облизнула губы: Да, сэр. Пальцы Блэйка продолжали дразнить девушку, то и дело почти доводя её до пика. Но каждый раз, когда коленки узницы начинали дрожать, приближаясь к финалу, мужчина останавливался, убирая руку. Элла: Уу-у… После очередного прерванного акта, Элла взвыла от желания, поникнув всем телом. Элла: Ауч! Ладонь Блэйка хлёстко прошлась по правой ягодице прикованного тела. Блэйк: Я же сказал: ни звука! Его грозный рык захлестнул девушку новой волной мурашек. Ноги почти не держали пленницу, на весу она находилась лишь за счёт креплений. Блэйк отошёл к шкафу с «игрушками». Элла пыталась увидеть, что именно он возьмёт, оглядываясь через плечо. «Эта плохая девочка нуждается в порке». Мужчина выбрал две вещи. Его грозный, горящий желанием взгляд скользил по прикованной узнице. Подойдя ближе, он вставил один из предметов в промежность Эллы, включив плавную вибрацию. «Ах, это пытка! Ещё немного и я закричу!!!» Тело девушки вытянулось струной от ощущений внутри. Бёдра снова начали сдвигаться в попытке закончить начатое. Блэйк: Ты непослушная, Элла. Мне придётся наказать тебя. Блэйк, как хищник, ходил вокруг распятой девушки, поглаживая тонкий, эластичный прут в своих руках. Оказавшись сзади, он провёл кончиком своего орудия по позвоночнику Эллы. Новое ощущение вызвало лёгкую волну тепла внизу живота. Блэйк: Теперь можешь кричать, детка. И он ударил прутом чуть ниже ягодицы, по бедру девушки. Элла: А-а! Розовая, горящая полоса осталась на тонкой, упругой коже. Импульс боли смешивался с вибрациями наслаждения. Голова начинала кружиться. Прут скользил по внутренней части бедра Эллы, доводя до дрожи. Ещё удар. Элла: А-х! Новый след остался на ягодице. Блэйк подошёл к пленнице, оглаживая розовую полосочку, после чего спускаясь к промежности. Элла: Да, Блэйк, умоляю! Мужчина резко отдёрнул руку, вновь грозно прорычав девушке на ухо: Я разве разрешал тебе умолять?! Теперь удар прута поразил сразу две ягодицы. Элла извивалась и хныкала, привязанная и беспомощная. Её тело играло против неё самой, находясь полностью во власти Блэйка. «Не могу больше терпеть! Особенно, когда она так сладко стонет». Отложив своё орудие для наказаний, мужчина скинул с себя остатки одежды. Подойдя к Элле, он властно схватил её за волосы и потянул к себе, целуя и кусая губы. Аккуратно достав вибратор, Блэйк поместил свой член между ног девушки, продолжая немного издеваться, двигаясь вперёд-назад по её горящим от желания влажным губам. Элла: Блэйк… пожалуйста… Сквозь поцелуй шептала Элла, не в силах больше держать себя в руках. Мужчина прошёлся напряжёнными широкими ладонями по всем выпирающим изгибам дрожащего от пыток тела. Одна из его рук задержалась на груди, согревая своим прикосновением. Элла почти теряла сознание, когда Блэйк, наконец, заполнил её изнутри. Элла: Да-а… Резкие движения приближали девушку к пику удовольствия. Страстные поцелуи на шее и лопатках давали ощущение безграничной любви и нежности. Ещё пара фрикций и тело девушки пронзил удар тока, сжимая, а затем расслабляя каждую мышцу. Элла: А-а-а-а-а… Блэйк: Тише-тише, детка. Завершив акт, он с силой прижался к Элле, продлевая чувство нахлынувшего удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.