ID работы: 10030264

Забыться, чтобы помнить все

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Родители зашли в палату, на них не было лица. Саадет встала со стула от испуга. - Что такое? С ней все в порядке? - Подожди Саадет, присаживаясь рядом,с дочерью на край кровати сказал, Селим. - Папа что такое, ты в порядке? Смотрит на него своими огромными и темными как смоль глазами. В них нет больше огня, как раньше подумал Селим. Они больше не улыбаются, не светятся, в них больше не пляшет огонек, как раньше. Взяв ее за руку, он продолжил. - Не знаю с чего начать, доченька. Сейчас врач сказал нам кое - что, что мы должны сказать тебе. Доченька, кажется… - Папа ты пугаешь меня - Красавица моя, ты… улыбается, Селим. Ты - беременна. - что? Это шутка? Не может быть? Папа это, наверное, ошибка. - Нет, ты беременна, и у нас, кажется родится внук или внучка. Все кто был в палате, затаили дыхание, что казалось, будто в комнате никого нет, спустя доли секунд все присутствующие начали улыбаться вслух. Кажется, всех обрадовала эта новость. Кроме нее, она не знала, как реагировать, она не ослышалась. Ребенок. - Какой ребенок, начала она, вы издеваетесь? Что я ему скажу? Я убила твоего отца? Как он будет жить с этим, как я буду жить, глядя ему в глаза? Она начала биться в истерике. Селим, держал ее, Саадет побежала за врачом. Ей вкололи успокоительное, она уснула. Так прошли 2 недели, сегодня ее выписывают. Пришел доктор Сарп. - Караджа, ну как ты себя чувствуешь сегодня? Кстати от моих глаз не скрылось то, что ты словно цветок расцвела за эти дни, я очень рад видеть тебя такой. - Спасибо большое! Мне лучше с каждым днем, благодаря вашей поддержке, вы стали мне настоящим другом, не просто врачом. - очень приятно слышать подобное от своих пациентов. Караджа, если ты хочешь, я могу сводить тебя на УЗИ, может у тебя появилось желание посмотреть на него. Она испугалась. Комок встал в горле, глаза моментально налились слезами. - Нет, я пока не готова. - Ну хорошо, как пожелаешь. Просто чем раньше ты пойдешь к врачу, тем раньше мы можем определить есть ли какие- нибудь недостатки у плода. - Недостатки? С моим малышом, что- то не так? Завелась с пол оборота девушка - Стой, стой не нужно так нервничать, пока ничего не известно. Я просто предположил, после случившегося с тобой это могло отразиться на плоде, поэтому я предложил не медлить и встать на учет. Так будет лучше для всех, но если ты пока не готова можно еще подождать. В палату вошел Селим. - Все готово, доченька можем выезжать. Караджа попрощалась с врачами, медсестрами и они вышли на улицу. Сев в машину, они тронулись с места, но стойте, подождите, недоумевала она. Мы, кажется, едем не в ту сторону. - Правильно дочка, мы с мамой решили съехать в другое место. Хотим начать новую жизнь, вчетвером. Ты, мама, я и Акын – улыбался, Селим, расположившись на переднем сиденье авто. Акын, эхом прозвучало в ее голове. «Юджель, Эфсун, Акын» - снова как в бреду. - Караджа, ты в порядке голос Айше вырвал ее из мыслей. - Да, мама. Хочу скорее увидеть наш дом. - Он небольшой и старенький продолжил отец. Никогда еще раньше Караджа не видела его таким воодушевленным. - Все равно папа. Зато он, наш. Мы приехали, довольные родители вышли из машины. Давай доченька выходи! Дом был и вправду старенький, но очень светлый и симпатичный. Дом обрамлял забор из вертикальных решеток с узорами. Во дворе был сад с яблонями и вишней и просто нескончаемое количество цветов, в сам дом были вплетены листья винограда, который тянулся из-за двора и перекидывался на дом. Стояла беседка в центре сада, со столом и стульями по центру. Меня охватило такое приятное чувство, дом был словно из сказки, таким волшебным и красивым казался он ей. - Ну как, тебе понравилось, спрашивает Айше. - Да мамочка очень красиво! Селим, достал ключ из кармана и открыл дверь. - Ну что мои девочки – красавицы, проходите в дом. Добро пожаловать в наше гнездышко! Перейдя порог дома, мы очутились в гостиной. В середине, которой стоял диван с креслами и телевизор на стене. Напротив него располагалась небольшая кухня, темно - вишневого цвета. На втором этаже были спальни. Селим, провел Караджу и показал ей, ее спальню. В ней стояла кровать белого цвета, на стене висел телевизор, небольшой шкаф для вещей и рядом с кроватью стояла тумба с настольной лампой. На стене, напротив кровати, висел телевизор, а вокруг него висели фотографии Караджи, Селима, Айше и Акына. Но больше всего Карадже, понравился вид из ее окна. В нем можно было увидеть воды Босфора. Она отрыла окно, и морской воздух охватил ее тело и лицо, она закрыла глаза и наслаждалась. Родители решили ее оставить наедине со своими мыслями. Она была безумно счастлива, не слышать ничего о Чукуре и не видеть никого, кто причинил ей боль. Как только она оставалась наедине, мысли предательски возвращались к нему. К мужчине, о котором она никогда не забудет, время, проведенное рядом с ним, было самым дорогим воспоминанием, а теперь еще и такой подарок судьбы. Частичка ее мужчины, ее первой настоящей любви, первого мужчины поцеловавшего и полюбившего ее настоящую, такую, какой она является, со всеми ее недостатками и изъянами, теперь живет под ее сердцем. Под сердцем, которое всегда будет принадлежать только ему, Азеру Куртулушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.