ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Всю ночь Ву сидел рядом с Морро, и смотрел на него. Во сне он выглядел более спокойным и милым, прямо как в детстве. Разве, что он стал взрослее и волосы стали чуть длиннее. Иногда он вздрагивал, и сжимал край одеяла, тогда Ву успокаиващи гладил его по голове. — Что же тебе сниться? — тихо спрашивал Сенсей, но знал, что ответ он не получит. По крайне мере до утра. А снились Морро отрывки из прошлого. Времена когда он только начал служить Высочайшей. Тогда он тренировал новых бойцов, но не все были готовы к таким жестоким тренировкам. Там никто не смотрел на то, что Морро омега, и альфы должны защищать его, а не бить не жалея сил. Поэтому и Морро старался не давать слабины, но добивать раненого он не мог. Он считал это низким, однако остальные были другого мнения… — Что ты стоишь? Давай добей его. Он нам не нужен, раз не может как следует сражаться — кричала Высочайшая, что наблюдала за тренировкой — Но… Это неправильно… Он и так серьёзно ранен… — растерянно говорил, Морро — И что? Он слабак, а мне слабоки в армии не нужны, поэтому бери меч — начинала злиться, она Морро дродащей рукой взял меч и двинулся к ели живому противнику, он со страхом смотрел на Мастера Ветра, но из-за ран он не мог даже попытаться отползти, не то, чтобы дать отпор. Морро поднял меч над ним… Но так и не смог… — Я не могу… Так нельзя… — крикнул он — Что? Ты его жалеешь? Я была о тебе лучшего мнения… — Высочайшая подошла к ним, и подняла Морро за подбородок царапая лицо своими длинными, чёрными ногтями. — Ты не выполнил мой приказ… А значит, тебя нужно проучить за это, чтобы впредь подобного не повторялось — холодно произнесла она, и жестом подозвала стражу — Что? К… Какое наказание? — растерянно спросил, омега — Думаю ночи в тёмном, холодном подвале будет достаточно. Заприте его, немедленно — толкая Морро к стражникам, произнесла она — Нет, стойте — начал вырваться, он, но те оказались гораздо сильнее его Уходя из зала, где проходили тренировки, Морро обернулся и увидел как Высочайшая подняла меч Морро, который тот обранил и лично пронзила тело недавнего его соперника. В заперти Морро провел весь вечер, ночь и утро следующего дня. Это было одно из первых его наказаний… Утро наступило внезапно. Шторы в каюте Морро были не закрыты, поэтому луч солнца попадал Морро прямо на лицо, отчего тот и проснулся. Повернувшись в стороны, он заметил что Сенсей сидит рядом с ним. — Неужели он вчера не ушёл? — спросил, сам себя он — Доброе утро, Морро — заметив, что его первый ученик проснулся, произнёс он — Д. Доброе — рассеяно, произнёс он — Ты был со мной… Всю ночь? — Да, и… Я заметил, что иногда ты вдрагивал, скажи… Что тебе снилось? — спросил, Ву — Это долгий рассказ — садясь ровно, хотя тело ещё немного белело, сказал Морро — Ещё слишком рано, все спят, поэтому я слушаю. Я никаму не скажу, если ты сам этого не захочешь, обещаю — беря холодную ладонь, Морро, сказал Ву — Да, я знаю… Когда я ушёл от тебя… Я был очень обижен и зол, я хотел доказать, что я достоин быть Зелёным ниндзя… В то время, казалось я не мог контролировать себя, и я сделал много о чем жалею. Встретив Высочайшую, я подумал, что смогу доказать на что я способен. Я был так одержим желания доказать, что я лучший, что не понял, что я всего лишь пешка в её игре. Хотя сначала я был всем доволен, я тренировался с её опытными войнами, увидив мой потенциал она доверила мне миссию обучать для её армии войнов. У меня это хорошо получалось… До одного момента… После него то я и понял, что я совершил эту огромную ошибку… Но уйти, я уже не мог, как бы сильно не хотел… Были моменты, когда я отказывался подчинять, хотя старался делать то, что она велит даже если… Я не хотел этого делать… Наказания были суровыми: меня запирали в холодном подавале, не кормили и не поили несколько дней, заставляли чистить доспехи, убираться стирая руки в кровь… Потом она захотела завоевать мир, и тогда наказания стали ещё страшнее: меня избивали, били плетками, палками… И даже… Насиловали… — закрыв глаза, лишь бы не заплакать, сказал, Морро — Что? — переспросил, Сенсей Ву — Ты правильно расслышал. Когда я не добыл меч светилища, она было очень разгневона и приказала двум своим приближенным… — договорить, Морро не смог, заплакав — Морро — Ву, обнял Морро, слегка поглаживая его по спине Через пол часа Морро смог успокоиться. И просто лежал, прямо как в детстве когда была гроза. — Морро, ты голоден? Если не хочешь спускаться ко всем на кухню… — Нет, я… Я не хочу сейчас есть… Можешь позвать… Кая? Я хочу его поблагодарить, если бы не он — Морро боялся представить, что бы тогда было — Конечно — погладив Морро по щеке, он вышел из его каюты. Каюта Кая была ближе остальных к каюте Морро, поэтому долго идти не пришлось. Но за это время Сенсей Ву успел испытать вину перед Мастером Ветра. Если бы не он, Морро не пережил бы все эти кошмары, пытки, издевательства. Повернув на право, Ву заметил Кая, который видимо только встал и шёл в сторону кухни. — Кай, можно тебя на минуту — окликнул он, Мастера Огня — Да, конечно — развернулись, он подошёл к Сенсею — Я бы хотел тебя поблагодарить за то, что не смотря на всю вражду ты не бросил Морро и спас его… От насильника, верно? — уточнил Ву — Верно — подтвердил Кай — А так же Морро лично хочет тебе выразить благодарность, поэтому если ты не занят… Сходи к нему — сказал Ву, и решил сходить на кухню, всё же Морро нужно хоть немного поесть Кай решил, что стоит сейчас сходить к Морро, а потом заниматься своими делами. Подойдя к каюте, где теперь видимо и будет жить Мастер Ветра, он постучал и услышав тихое «Войдите» он зашёл. — Сенсей Ву сказал, что ты хотел меня видеть — взяв стул и сев рядом с кроватью, на которой всё так же сидел Морро, сказал Кай — Да, я… Хотел поблагодарить тебя, если бы не ты… — Я не мог не помочь омеге, даже если он мой враг — прервал речь омеги, Кай — Вот именно я был твоим врагом, но ты помог мне… Спасибо — опустив голову, и закрыв под лица волосами, сказал Морро — Пожалуйста, это всё? — немного грубо ответил Кай — Да, ещё раз спасибо — тихо сказал, Морро Кай поднялся и развернувшись отправился к двери, но перед тем как выйти он обернулся и осмотрел омегу. Сейчас он был не таким каким все видели его во время сражений — Ты хорошо себя чувствуешь? — спокойно, без грубости и холода поинтересовался он — А? Д. Да, все… Всё хорошо — не сразу понял, что у него спросили, ответил Морро Кай кивнул, казалось, что спросил он чисто из вежливости, после чего покинул каюту Мастера Ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.