ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
Прошло четыре дня. Раны на теле начали сходить, и Морро начал чувствовать себя значительно лучше. Однако из каюты он выходил редко, и только, когда ниндзя были на тренировках или уходили по делам в город. А ночью он плакал и кричал, тогда Сенсей Ву приходил к нему держал за руку. Так и в эту ночь Морро метался на постели и шептал — Не надо… Прошу… Пожалуйста… Не… Не надо… — слезы текли по щекам — Тише, тише… Проснись, Морро — гладя сына по голове тихо говори, Ву Морро открыл глаза и резко сел, осмотревшись он облегчённо вздохнул. Сенсей сидел на краю постели с беспокойством и любовью смотрел на него. Морро постарался улыбнуться. Он боялся, что больше никогда не увидеть этот взгляд. — Извини, я опять тебя разбудил — виновной посмотрел на Сенсея, Морро — Тебе не стоит извиняться, я всё понимаю — приобнимая Мастера Ветра, сказал Ву — Каждую ночь я вижу кошмары и… Я не могу от них никак избавиться — опустив голову на плечо Ву, признался Морро — Давай я заварю тебя чай, он поможет тебе успокоиться и заснуть? — предложил, Ву. Морро только кивнул, и вскоре остался в каюте один. Каждую ночь ему снится как его пытают, насилуют, как Сенсей говорит ему что ненавидит его и многое другое. И каждую ночь просыпаясь весь в слезах, он чувствует присутствие Сенсея и становиться легче, но… Всё равно это не совсем то, чего хочется Морро… — Ни один альфа на меня ни посмотрит — горько усмехнулся Морро и в глазах снова защипало. Но он быстро вытер их ладонью. И как раз вовремя, так как в каюту вошёл Сенсей с кружкой чая в руках. Морро поблагодарил, и взяв её начал греть холодные руки о горячую кружку — Не хочешь завтра пойти и потренироваться с остальным ниндзя? — нарушил тишину, Ву — Я… Я не уверен, что мне будут рады — не сразу ответил Морро — Морро… Я понимаю тебе будет тяжело, но я уверен со времени они примут тебя — настаивал Сенсей — Можешь попробовать подружиться для начала с Нией она тоже омега, так тебе будет проще — продолжил он — Ния и Ллойд омеги, а остальные… Альфы — не спросил, а утвердил Морро — Верно. С Ллойдом… Будет труднее подружиться, поэтому я и предложил кандидатуру Нии — пояснил Ву — Может с ней я и со временем найду общий язык, но… Я боюсь сближаться с альфами… — опустил голову Морро, после всего, что он пережил единственный альфа которого он к себе подпукскает это Ву. Последний понимал страхи Мастера Ветра, и не знал, что сказать. По крайней мере сейчас, но он надеялся, что пройдёт время и Морро восстановиться, он бы очень хотел, чтобы его приёмный сын нашёл себе альфу и был с ним счастлив… И кто знает, возможно омега встретил такого альфу, причём не так далеко, как кажется… На следующий день Сенсей все же смог уговорить Морро выйти из каюты, но из-за кошмара он не смог, как следует выспаться, поэтому сидел в стороне и наблюдал за тренировкой. Ллойд бросал периодически на него взгляд полный презрения, Джей просто не очень довольно на него смотрел, Коул и вовсе не обращал внимания, Зейн совершенно спокойно смотрел на него. А вот взгляды брата и сестры его удивили. Ния смотрела на него с интересом. Казалось, что она хочет подойти и обсудить что-то. Кай спокойно смотрел, с лёгкой улыбкой на губах. — Морро, не хочешь потренироваться с нами? — подходя к нему, предложила, Ния — М? С чего такое предложение? — спросил Морро, думая что Сенсей заранее поговорил с Нией — Ну, а чего тебе просто так сидеть или… Боишься проиграть? — усмехнулась, Ния — Я? Ну что ж, ладно я не против потренироваться… С тобой — азарт появилмя в глазах старшего — омеги — Класс, пошли — Ния не боясь, взяла Морро за руку и повела в сторону площадки — Не понимаю, почему Ния любезничает с ним — смотря на то, как Ния тренируется с Мастером Ветра, произнёс Ллойд — Вероят она хочет помочь ему исправиться — высказал свое мнение, Зейн — Ты думаешь он измениться? — усмехнулся, Ллойд — Я уверен в этом — как всегда без лишнего шума, сзади подошёл Кай. Он понимал отношение своих друзей к Морро, но не совсем разделял его. Возможно это потому что он знал чуть больше остальных, а может просто потому что такова была сущность его альфы, и ему не нравилось когда к омега относились плохо. Даже если он был их врагом… — Уверен? Как бы это не вышло тебе боком, Кай — услышав слова друга, сказал Джей Кай недовольно посмотрел на него, а после развернулся и пошёл в другую сторону. Сейчас есть время передохнуть, и он решил закурить. Это была его привычка о которой все знали, но не одобряли. Особенно Ния, она очень переживала за здоровье брата, а сигареты непременно его испортят. Он улыбался и обещал много не курить. Тем временем Ния и Морро тренировались, и оказалось всё не так плохо, как представлял себе Мастер Ветра. — Всё ты не сможешь сражаться дальше — не сильно заломав руки Нии, ухмыльнулся Морро — Да неужели — в ответ усмехнулась Ния, и несильно ударила Морро по ноге, тот от неожиданности оступился и Ния развернувшись повалила на пол. — Хах, хорошо ты победила — признал поражение, Морро — Но ты тоже хорошо дрался — протягивая ладонь, чтобы помочь ему встать, сказала Ния Морро удивлённо смотрел на протянутую ладонь, но взял её и Мастер Воды потянула его на себя. — Спасибо — тихо сказал, Морро — Не за что, Морро… Тебе здесь тяжело и я хочу тебе помочь… И я думаю мы сможем стать друзьями, как думаешь? — спокойно сказала, Ния и стала ожидать ответа от Морро — Друзьями? — переспросил он, у него никогда не было друзей, но может Сенсей прав и подружившись с Нией ему будет проще… К тому же она первая пошла навстречу ему… — У меня если честно никогда не было… Друзей… Даже одного… И я… С радостью хочу попытаться стать тебе… Другом — смущённо улыбнулся, Морро — Здорово — радостно сказала, Ния и улыбнулась в ответ После тренировки все разошлись кто на кухню, кто в свою каюту, а кто то в гостиную где была огромная плазма. Морро шёл в самом конце, и случайно оступился и полетел бы вниз, разбив лицо, но сильные руки удержали его. Повернув голову он смотрел на Кая, а именно он спас его от падения. Придя в себя он засмущался от такой близости с альфой, но что странно не сильно испугался — Ты в порядке? — с беспокойством спросил, Кай — Дда… Спасибо… — заикаясь сказал, опустив голову Кай усмехнулся и убрал руки с талии омеги, а затем заправил прядь волос, что закрывала глаз за ушко, от этого действия Морро слегка вздрогнул, но не отстранился. Всего на пару секунду Кай прикоснулся костяшками пальцев к нежной щеке омеги, а затем отстранился и отошёл в сторону — Будь осторожнее — сказал на последок, альфа и пошёл в сторону своей каюты. Морро ещё немного постоял, смотря в след альфе, а после пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.