ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. За это время все заметили изменения в поведении Мастера Ветра. Он больше не сидел целыми днями в своей каюте, старался поддержать разговор, и принимал активное участие в тренировках. Хоть он и был по своей природе омегой, по силе он превосходит многих альф. Например с Коулом и Джеем ему было совсем не интересно тренироваться он побеждал их за пару минут. Ллойд из принцепа не хотел с ним связываться, хотя Морро и сам не горел желанием. С Нией он тренировался в пол силы, боясь причинить вред, она доказывала, что во время боя противник не будет с ней церемониться. Морро это понимал, но сделать ничего не мог. Теперь ему не хотелось причинять вред своим близким людям. А вот с Каем ему тренироваться очень нравилось. Они сражались на равных, оба не хотели уступать, оба анализировали поведения соперника, оба были хитры и внимательны. Наблюдали все за их дуэлем всегда с восхищением. И никто не мог предугадать кто победит на этот раз. И после очередной тренировки Сенсей Ву объявил: — Для того чтобы лучше обезопасить город и жителей я принял решения поделить вас на группы. Понаблюдав за вами я решил кого с кем поставить в пару лучше. Итак: Ния — Ллойд, Коул — Джей и Зейн, Кай — Морро — закончил Ву — Что? Но почему… Именно так — было видно, что Ллойд недоволен — Ты недоволен своей напарницей? — поинтересовался Сенсей — Нет, я не против работать с Нией, но… Почему Кай с… Морро — с призрением произнёс имя бывшего врага, Ллойд — Я составил пары которые будут дополнять друг друга, тем самым принося больше пользы. Кай и Морро гораздо лучше работают в тандеме — пояснил Ву — Это же и так можно было понять — ухмыльнувшись произнёс, Морро — Заткнись — крикнул, Ллойд — Не смей на меня повышать голос — спокойным голосом произнёс Морро, смотря на Ллойда как во времена службы у Высочайшей. Сейчас Морро выглядел устрашающе, и никто не смел двигаться и что либо ему говорить. Ллойд с удивлением и лёгкой паникой, которую пытался скрыть, но увы неудачно смотрел на него и молчал. Ния обеспокоенность смотрела на всех присутствующих. — Ну лааадно… Если это все и тренировка окончена, то мы с Морро пойдём. Я покажу тебе интересную книгу которую недавно нашёл в библиотеке — разьредил обстановку Кай, и молча приобняв омегу за талию повёл подальше от площадки для тренировок. Морро явно был доволен произошедших, поэтому снова усмехнулся и позволил себе прижаться к альфе поближе, положив голову на плечо. Позже они выбрали время когда им стоит патрулировать город. Утрам ранней пташки Ния и Ллойд дежурили, днем Коул, Джей и Зейн. Ну, а с наступлением сумерек и ночью наступало время Кая и Морро. Последние были очень довольны таким раскладом. И сейчас Морро сидел у себя в комнате читая произведение что посоветовал Кай " Демоны Да Винчи» и сюжет его действительно захватывал. Тут в его комнату постучали, он оторвался от чтения и негромко произнёс — Войдите Это оказалось зашёл проведать своего первого ученика, Ву. Он присел рядом на постель, Мастер Ветра положил закладку и отложил книгу на прикроватную тумбочку. — Что то случилось? — спросил Морро, садясь по ближе — Разве я не могу тебя навестить просто так? — приобнимая омегу, спросил Ву — Ну… Можешь — неуверенно ответил, Морро — На самом деле я пришёл сказать, что меня очень радует что ты по немного начал открываться… Поверь это очень важно, и я хочу чтобы ты наконец обрёл счастье — издалека начал Ву — Кай и Ния помогли мне осознать что… Мне не стоит сидеть одному всё время в четырёх стенах и я им за это благодарен — прижимаясь к учителю, сказал омега — Тебе нравится работать в паре с Каем? — перебирая пряди тёмных волос продолжил расспрашивать, Ву — Да. Он наверное единственный с кем я действительно могу работать на все сто, а ещё с ним есть всегда о чем поговорить, и он… Заботливый. Вчера возвращаясь с патрулирования было довольно холодно, а я был в одной толстовке и он отдал мне свою куртку, и сам пошёл в футболке, я пытался его вразумить, но его коронная фраза - Я же Мастер Огня - попытался передразниьь Кай, Морро всё решила. И должен признаться... Это было очень мило с его стороны позаботиться о таком как я. Он… Правда видит во мне омегу, слабый пол которому несмотря на силу нужна… Защита — Морро не заметил как начал откровенно рассказывать что ему очень приятна забота, внимание и возможно он испытывает даже симпатию к юному альфе. — Да, Кай хороший альфа. И ты испытываешь к нему… Симпатию, верно? — решил напрямую спросить, Ву все ещё в уме обдумываю поступок одного из своих учеников. Конечно он знал, что у Кая иммунитет сильнее чем у Морро, плюс он Мастер Огня и к холоду он устойчивее всех других, так же проявление заботы об омеге тоже важно для настоящего альфы, но и свое здоровье нужно беречь а не ходить по ночам в футболке особенно когда холодная погода. Поэтому решил чуть позже удостовериться, что Кай здоров. — Угу… Что??? Нет я… То есть… — тут же встрепинулся Морро краснея, старался оправдаться — Морро, Морро успокойся, тише… Тише… В этом нет ничего страшного и постыдного, и я рад что в твоей жизни появился такой человек как Кай. Я давно заметил твои взгляды и как ты ведёшь себя с ним. Я хочу чтобы у тебя все было хорошо… — обнимая как в детстве во время грозы или кошмаром, тихо говорил Ву, гладя по спине и волосам своего первого ученика — Ты не понимаешь… Такой омега как я не… Не нужен никому… Особенно Каю… Я не хочу строить иллюзия — тихо, чуть ли не плача, говорил он — Но ты ведь не знаешь что думает Кай. Я не буду на тебя давить, но знай я всегда рядом и ты можешь мне обо всем рассказать, я всегда помогу. Обдумай всё ещё разок и поговори с Каем… Ведь все может быть иначе чем ты думаешь — посоветовал Ву, и поцеловал Морро в макушку. Морро только слегка кивнул, прижимаясь к нему все так же, как в детстве когда он приютил одинокого маленького, запуганного мальчика сироту. Как давно он не чувствовал именно таких объятий, как бы сильно он не был на него тогда обижен сидя в комнате, что выделила ему тогда его повелительница Высочайшая ему хотелось хотя бы на пару секунд снова оказаться в этих объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.