ID работы: 10030287

Fuoco e Vento

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тьма и свет

Настройки текста
Вот уже неделю Кай находится в больнице. Каждый день Ния и Морро приезжали к нему в больницу и сидели, пока им не говорили, что приёмные часы окончены. Каждый раз приходя к брату в палату, она садилась рядом с его кроватью, держала за непривычно прохладную ладонь и с трудом сдерживая слезы рассказывала обо всем. Морро же стоял чуть подальше не прикрывая Нию и с грустью смотрел на лежащего без сознания альфу. Остальные ниндзя тоже переживали за друга и всячески пытались приободрить Нию. Ведь все знали, что Ния не переживёт если её брат умрёт. Но чтобы они не делали всю эту неделю стоило ей закрыться в комнате она рыдала в подушку и просила сама не зная кого не отбирать у неё брата. Морро понимал её и если Ния могла позволить себе при остальных казаться слабой, то Морро нет. Сидя в комнате на подоконнике он с тоской смотрел на звезды. - Морро? Как ты себя чувствуешь? - заходя в комнату к "сыну", спросил, Ву. - Всё хорошо - тихо, ответил омега. - Морро, я же виду что тебя что то тревожит. Расскажи мне - подходя к Морро, попросил он. - Я думаю о Кае... Что если... Если он не выживет? А может... Я мог бы ему помочь и сейчас бы он не делал в больнице? Если бы... Я пошёл тогда за ним и вовремя помог... Всего этого бы не было... - прижимаясь к Сенсею и уже не сдерживая слез, сказал Морро. - Морро, тише тише... Поверь мне я знаком с Каем давно... И я ещё никогда не видел таких как он... В нём горит настоящий огонь,он сильный и у него есть ради чего стоит жить... Всё будет хорошо и ты не виноват ни в чем... Не вини себя... Давай успокаивайся мой дорогой... - гладя омегу по голове, успокаивающе говорил, Ву. Немного погодя Морро наконец успокоился и пересел вместе с Ву на кровать. Дела в объятьях "родителя" Мастер Ветра постепенно уснул с мыслями о Кае и надеждой, что скоро все и в правду наладиться. В это время Ния лежала на кровати в комнате Кая, стараясь как можно тише плакать и обнимая, вдыхала пропахнувшуюся одеколоном Кая подушку. На следующий день Морро с привычным для всех спокойствием отправился с Нией в больницу. Дойдя уже по привычному за неделю маршруту, он остановился у двери наблюдая за Смит - младшей привычно разговаривавшей с братом. - Кай... Без тебя мне очень трудно... И одиноко... Ты всегда рядом с со мной, поддержишь, позаботиться, приободрить... А сейчас тебя нет со мной... Я не хочу быть одна... Ты самый дорогой для меня человек, прошу... Не оставляй меня... Помнишь ты обещал заботишься обо мне... Вернись ко мне... Пожалуйста, братик - уже задыхаясь от слез, умолял Ния. Морро не мог больше сохранять привычное спокойствие и подойдя к Ние он обнял её со спины, прижимая к своей груди. - Ния, я понимаю тебе очень больно... Я тоже боюсь потерять Кая, он тоже очень дорог мне... Разумеется твою боль никто не сможет понять, ведь он твой родной брат, частичка тебя... Но ты должна сейчас быть сильной... Когда Кай очнется он захочет видеть тебя не зареванной с мешками под глазами от недосыпа, а той которую привык видеть... Давай успокаивайся, всё будет хорошо... Кай не оставит дорогих для себя людей одних... Тшш... Успокаивайся... Иди, умойся... Я посижу с Каем, не переживай - продолжая утешать Нию стараясь самому не разрыдаться, говорил Морро на удивление спокойным голосом. - Спасибо, Морро - искренне впервые за эти дни, улыбнулась, Ния. Морро только кивнул и сел на её место. - Кай... Надеюсь ты правда слышишь нас... Нам всем не хватает тебя... Ние конечно больше всех... Она плачет все время, она боится потерять тебя... Я тоже боюсь этого... Когда только только моя жизнь начала меняться в лучшую сторону я снова теряю это... Ты дорог всем нам, так почему же... Почему ты не просыпаешься? Помнишь свое обещание в тот день? Ты всегда держишь слово... Так сдержи его сейчас... Просыпайся, Смит... Ты нужен нам... Не заставляй чувствовать нас боль от потери дорогого человека... Не обрекай нас на одиночество... Я... Я не смогу без тебя... Ты был светом в моей темноте... Без тебя я вновь погружусь во мрак... Это темнота меня окончательно убьёт... Прошу, Кай... Вернись... Борись за жизнь... Кай... Пожалуйста, Кай... Пожалуйста... - держа за руку, Кая то повышал, то понижал тон Морро не обращая внимания на слезы, что текли по щекам... Pow Кай На глубине моей души. Остались лишь пустые сны. В них нет меня, ищу себя. Я потерял свои мечты. Они завяли как цветы. Моя вина, боль так сильна. Я умер там за тем окном. Тем памятным весенним днём. Смотря в глаза, в них пустота. Я брожу во тьме, тут нет света. Ничего только темнота и я. Так непривычно. Чувствую холод, хотя не должен я ведь Мастер Огня. Не знаю сколько я тут, но пустота этой тьмы будто поглощает меня. Я все же умер? Черт... Как же Ния, ребята, Морро? Это придаёт мне каких то сил и я иду всё дальше и чем дальше тем темнее. Чувствую будто кто то или что то удерживает мою руку, смотрю, но не вижу никого... Но я чувствую тепло чужой руки... Иду дальше... Слышу голоса, но не могу понять... Не слыша тишины, не зная истины. Я вновь лечу на свет, но ангелов там нет. На глубине души, я утонул во лжи. Всем тайнам вопреки, легко сошёл с пути. Вдыхая глубоко, я знаю лишь одно. Что нет меня давно... Чем дальше я иду, тем больше я слышу слов, кто то зовет меня, просит вернуться. Но куда и откуда? Слышу ещё какие то обрывки фраз, молящий голос... В внутри что то начинает ныть, но я бессилен. Кругом одна темнота и я один в этой темноте и видимо уже давно... Тут я вспоминаю пожар, боль, дым и уже на грани сознания, серые до боли знакомые глаза... Морро... Он был там... Что с ним сейчас? Я должен узнать... На глубине моей души. Теперь нет места для любви. Твоя вина, боль так сильна. Я знал, что мыслям нет конца. Я думал будет так всегда. Пройти хотел, но не сумел. Быть может все предрешено. И во Вселенной я никто. Я пал средь тех, с кем смертный грех. Иду дальше... Я должен вернуться я обещал... Я не могу бросить их... Они все верят в меня, они просят меня вернуться к ним, значит я ещё не умер и шанс есть. И я его не упущу... Впереди вижу тонкий луч света... Бегу к нему в надежде наконец найти выход из этой тьмы... Поднимаю руку и подношу ладонь к лучу, отчётливо видя всё. И тут до меня так что отчётливо доноситься до боли знакомый голос сестры... Ния... Как я мог не понять, что всё это время рядом было она и это она меня умолял вернуться к ней... Тут её голос исчезает и я слышу плач... Сердце рвётся на части, моя милая маленькая сестрёнка плачет, а я не могу её даже утешить. Сжимаю ладонь в кулак до побеления костяшек, но не чувствую даже боли... Не слыша тишины, не зная истины. Я вновь лечу на свет, но ангелов там нет. На глубине души, я утонул во лжи. Всем тайнам вопреки, легко сошёл с пути. Вдыхая глубоко, я знаю лишь одно. Что нет меня давно... После слышу ещё один голос... Узнаю в нем Морро... Он утешает Нию, а после вновь наступает тишина... Я должен очнуться... Меня ждут.... И вновь Морро начинает говорить просить вернуться, а мне хочется сейчас обнять этих двух дорогих мне омежек, прижать и не отпускать... Собираясь с силами я иду дальше... Темнота постепенно отступает, уступая место свету, что приходятся закрыть глаза, но я не останавливаюсь... Иду дальше... Выбираясь из омута света, я иду на свет где меня ждут... Я обещал... Я сдержу слово, я вернусь к дорогим мне людям... Конец Pow Кай. Опустив голову, всё так же держа альфу за руку, Морро сидел в тишине. И тут он почувствовал, как его руку сжали в ответ. Он тут же поднял голову и посмотрел на Кая. - Кай? - тихо, позвал он больного. Через пару секунд, не без Труда, но Мастер Огня открыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.