ID работы: 10030292

Последний «предатель», вне опасности.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задержка перед лечением, и эффект от паразита.

Настройки текста
Несколько месяцев подряд экипаж корабля держался в страхе, после получения новости о паразите, что прозвали «Предателем». По тем данным, которые они выявили от пойманного образца паразит вызывал: неестественное поведение носителя, повышение агрессии и скрытности, изменение частей тела преобразуя их в оружие, но с огромным трудом, также была замечено сильное физиологическое изменение организма с повышением игривости объекта. Теми самыми данными они могли вычислить последнего заражённого из троих носителей паразита. Но он затаился на некоторое время выжидая момента, когда о нем забудут или пока не перебьют друг друга. Экипаж решил подыграть ему, пока Серый исследовал второго заражённого, так как первый вырвался в космос, где погиб. Через некоторое время удалось получить вакцину для последнего заражённого, но об этом знало только трое, включая Серого. Это помогало им избежать утечки информации, или очередного саботажа в медотсеке.

***

Белая проходя мимо коммуникационного центра, где заранее совершила саботаж, приметила одиноко стоящего Черного пытающегося починить центр. Не долго думая, та оглядываеться по сторонам удостовериваясь, что никого нет. «Прекрасно, наконец-то можно совершить убийство. Это затишье слишком далеко зашло, но сейчас я сделаю желанное», пронеслось в мыслях Белой, пока та превращала свою руку в острый клинок. Оставался шаг перед тем как она разрежет его. — Чёрный, блять! — выкрикнул Красный кинув метательный нож в белую во время замахивания. — Ась? — обернувшись тот всего лишь заметил красного и рядом упавшую Белую с ножом в плече, а её рука пришла в норму. — Белая, предатель! — воскликнул Красный заходя в комнату. — Нет, это красный. Я всего лишь хотела помочь — сказала Белая на заявления Красного, также несколько раз простонала от боли пытаясь вызвать сострадание Черного. — Хах… Белая, никто даже не мог подумать, что ты предательница — вырвалось из уст Черного, пока тот подходил к Красному. — Я верю лишь ему, так как знаю что он не заражен — усмехнулся Чёрный, собираясь вызывать всех сюда. — Если мне не удастся убить вас, то и вам не удастся позвать на помощь — высказалась она ломая коммуникационный центр, и закрывая дверь выхода. Черный с Красным сильно удивились её решению, но были также рады этому, так как была велика вероятность схватить её. Конечно она прекрасно это понимала, но она просто так не будет сдаваться, если что применит своё тело не по тому назначению. — Мне кажеться или это было не правильное её решение? — спросил Красный обходя уже стоявшую девушку, и быстро доставав клинок убрал его в карман. — Соглашусь, теперь она в ловушке. И ей нужно ещё около тридцати минут перед очередным убийством — ответил Черный. — И что вы намереваетесь делать? — поинтересовалась она, видя, то как они кружаться будто стервятники над добычей. Черный был у неё за спиной, а Красный перед ней из-за чего она переглядывалась между ними. И уже понимала ей не спастись просто так, придеться пускать вход в её тело. Пока она раздумывала план Черный стал действовать. Быстро схватив Белую в захват, он заблокировал её руки, но ноги быстро стали помогать отбиваться от него. — Красный, давай! — скомандовал Черный, пытаясь не навредить подруге, зная что она не контролирует свое тело, вместо неё был паразит. — И без тебя понял — крикнул тот схватив её за ноги. — Отпустите! — вырываясь выкрикнула захваченная. Без слов Красный с Черным кивнули друг другу медленно идя к креслу, где как говорил Красный есть веревка. Но послышались стуки в дверь с криком Синего. — Там кто-нибудь есть? — Синий, скажи всем Белая заражена пусть идут сюда! — отвлекшись выкрикнул Красный, давай белой идеальную возможность выбраться из захвата. — Красный! — выкрикнул Черный, получив удар по носу затылком Белой, а та следом накинулась на Красного издавшего крик от неожиданности. — Я скоро, главное держитесь — пообещал Синий, бежа сломя голову от этой комнаты за подмогой. — Постараемся — с испугом произнес Красный, оказавшись в кресле, а на его коленях сидела Белая с пошлой улыбкой. — Не бойся дружок, я просто хочу оказать услугу если вы скажите что обознались — игриво произнесла та, вставая на пол и приближаясь к ширинке на штанах Красного. Но перед этим она сняла их с себя, перед тем как расстегнуть ширинку друга. — Ты что удумала? — поинтересовался Красный отходя от испуга, теперь он ощущал шок и некое неудобство. — Не бойся, дружок, я всего лишь доставлю тебе удовольствие — прохихикав сказала та, вновь забираясь к тому на колени. Слегка понаблюдав за реакцией парня в виде сильного покраснения и сильного неудобства, но по тому как встал его член она была уверена, что он испытывал теплые чувства именно к Белой. Теперь от неё только осталось внешняя часть, а сама она стала паразитом. Не особо дожидаясь согласия партнёра Белая стала насаживаться на член красного своим влагалищем, из которого струйками начала капать кровь вместе с плервой. Издав стон от полученной боли с удовольствием Белая сначала привыкала к размерам полового органа. Но Красный перенял инициативу, он встал подхватывая белую ну руки. — Черный, надо её задержать, пока остальные не подойдут и не откроются двери — сказал Красный, не давая той как-то отбиться. Без слов к ним подошёл Черный, самому растегивая ширинку и проникая в анальное отверстие Белой. А та издав более громкий стон ощутила неясное ей чувство, то ли это дикая боль, то ли невероятное удовольствие. Через несколько секунд оба начали медленно двигаться издавая тихие ели слышимые стоны, так как и самим было приятно находиться внутри подруги, даже когда она не могла контролировать себя. Физически им было приятно, но душевно искренне сожалеют об этом поступке, но ради спасения подруги они были готовы на любой поступок. Медленные движения внутри заставили Белую только сильнее испытывать удовольствие. Плавно, медленно они двигались внутри, практически не причиняя ей боль. А стенки туго сжимая по началу слегка доставали дискомфорт, но со временем это исчезало. Скорость со временем становилась всё больше, с тем же увеличивалась громкость стонов Белой, меж которых слышались слова о том как это приятно. Конечно слуху парней это казалось полной ложью, чтобы заставить их поскорее кончать с этим. Но они не могли слишком долго сдерживаться с тем чтобы кончить внутрь. К тому же вскоре и вскроется дверь, за которой уже ждут остальные. На последних секундах они сильно увеличили свою скорость, практически не давая передышек Белой. Спустя полминуты все трое кончили. А вместе с тем открылась дверь откуда Серый выстрелив транквилизатором в Белую застыл в ярости. — Чё за хрень вы творите? — собираясь порвать обоих в клочья произнес Серый, пока его сдерживала Розовая. — Мы всё объясним — одновременно виновато сказали Черный с Красным.

***

Открыв глаза Белая схватилась за голову и привстала с кровати, осмотревшись она заметила рядом сидящих на другой кровати Красного и Черного, что уснули следя за ней, и своего брата работающего с пробирками, который через секунду заметил очнувшуюся сестру. Не скрывая радости он мигом обнял сестру медленно поглаживая ту по волосам. — Наконец ты очнулась! — радостно воскликнул Серый пустив слезинку. — Я тоже рада, братец — также ответила Белая. Вскоре он уложил её обратно в кровать, для дальнейшего отдыха и восстановление после паразита. Но той было интересно узнать как её поймали, и что тут делают они. — Серый, скажи это Красный и Черный меня поймали? — Да, и ещё кое что… — тот сложил свои очки и положил на коленки. — Когда в тебе был паразит он как-то заставил их совершить с тобой половой акт, и так как физиология была сильно изменена… — он попытался объяснить научно, но понял что сестре это не понять. — Эхх… Вообщем ты беременна от них обоих, от красного девочкой, а от черного мальчиком. Оба плода целы и никаких угроз не наблюдается — вздыхая объяснил Серый, закрыв глаза ладонью. «Господи, моя сестра беременна от двух изнасиловавших её идиотов», про себя выразился Серый, и эта новость чудом сдержала его от убийства этих двоих. — Серый, я так рада этому — обрадовавшись хорошей новости воскликнула Белая, но вид брата дал знать, что он не очень рада. «Думаю я лучше потом расскажу брату, что влюбленна в них», подумала девушка, чтобы не травмировать брата сильнее. — Конечно, тогда я не контролировала себя, но думаю они не хотели — пытаясь его успокоить Белая, взяла его руку и начала понемногу гладить. — Ладно, поверю тебе. И пока не буду выкидывать за борт этих двоих — согласился Серый. — Вааааа… Белая?! Белая! — спросоня заорал Черный, разбудив Красного. — Стоп, Белая очнулась — тот мигом вышел из состояния сна. — Идиоты, вот идиоты — чуть ли не заорал Серый, показывая руками, что стоит по тише себя вести. — Прости — сказал Красный, а после вместе с Черным встал и подошли к Белой. — Мы рады, что ты цела и прости, что воспользовались тогда тобой — за себя и Красного сказал Черный. — Ничего страшного, это была необходимостью. Иначе не знаю, что могло бы тогда случиться — приняв извинения, с улыбкой произнесла Белая бегая глазами то по Черному, то по Красному. — А как мы назовем детей? — спросила она. — Хех… Видимо Серый рассказал об этом — усмехнулся Красный переведя взгляд на Серого, а после обратно на Белую. — Мы пока не очень долго думали об этом, но несколько вариантов с Черным подобрали, и хотим чтобы ты выбрала те которые нравятся — рассказал Красный. — Хорошо, но давайте завтра, а сейчас довольно поздно — приметив время предложила Белая, и все с ней согласились. Пользуясь моментом Серый проводит Черного с Красным за дверь, после чего закрывает её от любознательной сестры. — Вы двое, если я узнаю что с моей сестрой или племянниками что-то случилось от вас не останеться даже мокрого места! — грубовато выразился Серый, забавляя тем самым будущих родственников. — Не беспокойся, Серый, с Белой ничего не случиться — пообещал Красный. — И с племянниками тоже. Плюс мы люди, а не звери — добавил Черный похлопав Серого по плечу и развернувшись пошагав в свою с Красным каюту. — Надеюсь — ответил Серый, возвращаясь обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.