ID работы: 10030343

Комфорт с Киллуа

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

( ̄^ ̄)ゞ

Настройки текста
      Ты шла по темному коридору слишком бесстрашно, как для 15-летней девочки, которая еще даже не осознала себя как личность. С гордо поднятой головой, ты быстро, но при этом аккуратно шагала по мокрому кирпичному полу, иногда оглядываясь назад. Чем дальше по коридору ты шла, тем больше твоя уверенность в том, что у него вообще есть конец, угасала. — Чёрт, да где же выход? — Судорожно повторяла ты, ускоряя шаг и уже переходя на бег.       Коридор наполнился быстрым звуком хлюпанья воды под ногами. Стены будто начали сужаться и давить на тебя. Снизу. Сверху. Справа и слева. Ты не знала куда деться. Тебе казалось, что отсюда нет выхода… Пока прямо перед тобой резко не открылась дверь и ты налетела на Иллуми. — Так и думал, что ты тут, — бесчувственно произнес он, смотря на тебя, буквально снизу вверх. Ты упала и теперь нависала над ним. — О господи, прости, — ты быстро встала и отряхнулась и стала оглядываться, — а… где мы? Я раньше не видела эту комнату. — Ты в моей личной комнате отдыха, — ты резко обернулась, когда услышала голос Киллуи.       Парень стоял, опиравшись на стену. Он был все в той же синей водолазке и белой футболке, ну и в шортах. Тебе было не привычно видеть его таким расслабленным, обычно он сильно напряжен когда видит тебя и Иллуми рядом, а ты еще и упала на него, Киллуа вообще должен был взбеситься, но все прошло нормально.       Ты немного потупилась на месте, пока, под пристальным взглядом Киллуи, Иллуми все-таки не вышел из комнаты. Ты сделала облегчённый выдох и поправила хвостик. — Мне вот интересно, чем ты думал, когда делал сюда такой проход? — Ты сложила руки на груди и гневно посмотрела на парня, что вызвало у него улыбку. — Думаешь специально, чтобы ты сюда не попала? Кстати, ты единственная, кто не умеет ориентироваться в этих коридорах. — Ааа, как же сложно, — ты присела н ближайший диван, откинувшись на спинку, — а у тебя тут уютненько.       Комната находилась под стеклянным куполом, который видимо был накрыт каким-то чёрным гигантским полотном. Внутри были разные диванчики, креслица, на столах сидели мягкие игрушки. Все было прямо как в детской комнате. Так же можно было заметить плакатики и холодильник. На полу лежал ковёр, в виде травы, он был такой мягкий, что по нему можно было ходить босиком и это чувствуется прямо как массаж. Как ты поняла, полотно, накрывавшее купол, могло откидываться и ночью, без света, это выглядело бы просто волшебно. Лежишь на диване, раскинув руки в разные стороны, попиваешь горячий кофе или какао и, забыв обо всех своих проблемах, которые мешают тебе жить, смотришь на звездное небо, а когда одно из звёзд падает, загадываешь желание. И в полной тишине даже слышны сверчки, а светлячки, которые пытаются попасть под купол, выглядят прямо как звезды, которые спустились на землю, лишь бы осветить тебе путь.       «Романтичненько», — подумала ты и посмотрела на Киллуа. Ваши взгляды встретились и он немного засмущался, отведя взгляд. Ты посмеялась, тебе нравился Киллуа, он всегда казался тебе таким милахой, даже когда в ярости. А может это с тобой что-то не так? (прямое обращение к авторке, которая слишком сильно любит Киллуа)       Ты встала с дивана и подошла к нему. Парень посмотрел на тебя так, будто ты перед ним с ножом стояла. Но вся эта гримаса рассеялась, когда он увидел твои блестящие глазки. Он увидел, как ты смотришь на него, сверкая своими бусинками и как расширяются твои зрачки, когда ты его видишь. Настало неловкое молчание, которое прерывали только вздохи.       Собравшись с силами, ты обняла парня прижалась к нему всем телом. Не наваливаясь, а аккуратно прижимаясь, как будто он стеклянный и в любой момент, может развалиться под давлением твоего тела. Киллуа не стал ждать и обнял тебя в ответ. Ты почувствовала родное тепло и немного потерлась о его грудь, зарываясь в неё лицом. Ты и всё твое внимание было направлено только на вас двоих, все другие в мире исчезли, как будто никого и не бывало. — От тебя… так вкусно пахнет, — произнес Киллуа, явно смущаясь. Ты улыбнулась. — Спасибо, а ты очень тёплый. — Тебе холодно? — Не особо, но я чувствую твоё тепло. — Конечно, как бы тебе его не чувствовать, мы так близко. — Хочу обнимать тебя вечно. — Д-да ладно т-тебе, не говори такое! — Парень явно сильно смутился и отвел голову в правую сторону. Ты немного отстранилась и посмотрела на него. «Какой же он всё-таки милый, когда так смущается. А что будет если…» — ты ехидно улыбнулась.       Ты ещё ничего не успела сделать, как Киллуа втянул тебя в поцелуй. Тебе стало даже немного обидно, ты так хотела посмотреть на его смущающуюся мордочку, что просто жуть. Сначала поцелуй был мягким и нежным, с лёгким холодком и привкусом мяты. Парень немного закусывал твои губы. Не до такой степени, чтобы прямо шла кровь, нет, это было нежно и заботливо. Потом он стал какими-то мокрым и комната заполнилась тихими почмокиваниями. Ты покраснела и начала испытывать нехватку кислорода, поэтому вы отстранились друг от друга. За вашими губами потянулась маленькая струнка слюны, которая почти сразу исчезла. — Это было хорошо. Не думала, что ты умеешь целоваться. — Ох, Т/и, поверь у меня было достаточно практики. — Ахах, хорошо, — ты немного разлохматила его волосы. — Может фильм посмотрим? — Киллуа сел на один из диванов и взял в руки пульт, нажал на какую-то кнопку и из шкафа появился телевизор. — Ого, вот это у тебя тут технологии, — удивилась ты, садясь рядом. — Что не сделаешь ради того, чтобы проводить время с комфортом и ни в чем не нуждаться. — И чтобы не выходить за пределы этой комнаты. — Тоже верно. — Я люблю тебя. — Я тоже. Т-тоесть! Как бы люблы, но как бы… эээ… Не говори такое… я смущаюсь… — Хорошо-хорошо, но зато ты теперь об этом знаешь, мне стало легче. — Угу, — Киллуа отвел взгляд, а ты положила голову ему на плечо и вы весь вечер смотрели фильмы и проводили время, наедине друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.