ID работы: 10030352

Океан её глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Встреча.

Настройки текста

***

Это самые опасные участницы за всю историю проекта. Школа строгого режима. Да, именно это стало началом всего. Тысячи девушек со всей России мечтают попасть на одно из самых обсуждаемых шоу страны. 15 девушек из разных уголков России были зачислены в этом году в школу леди. Но кто из них сможет побороть себя и отпустить своё тяжелое прошлое? Кто дойдёт до финала? Встреча пацанок проходила на Рижском вокзале. По сравнению с прошлыми сезонами место было новым, но скорее всего это не особо волновало девушек. Первой на вокзал прибыла Анастасия Петрова или же Борцуха. Девушка получила такое прозвище из-за её нескромного увлечения, а именно боями без правил. Настя не имеет тормозов, с первых минут прибывания в месте встречи девушка уже покалечила нескольких одноклассниц. При этом она даже не чувствовала вины. -Ну я же говорила,-разводя руки, выдохнула Петрова, тем самым показывая остальным, что таким образом она помечает свою территорию, в точности как ринг. Большинство девушек опасалось Петруху, ведь этот человек в лёгкую мог сломать любоиу челюсть и даже не повести глазом. Однако не все девушки испытали страх при виде Анастасии. Были и те, кто был не менее агрессивен. Костья Купер или же Каспер. Девушка с самой необычной внешностью на проекте. Первое, что отличалое её от других участниц -это то, что она практически не отличалась от парня. Девушка 7 лет считала себя парнем. Короткие тёмные волосы, всё тело и лицо, покрытые татуировками и мужская одежда. -Пацан, но пиписка не свисает. М-м, пиписки нет,- именно такой комментарий вставила Анастасия, увидев новоприбывшую участницу. После этих слов Петрова конечно решила показать своё недовольство именно физической силой, правда Костья не посчитала нужным показывать свою агрессию с первой встречи, поэтому это нельзя было назвать даже дракой. Белла Кузнецова- самая юная пацанка этого сезона, но её агрессию и желание избивать всех без разбора можно сравнить с Петрухо, и даже задуматься, кто из них опаснее? Во время сборов всех участниц на вокзале происходил, как бы сказала Тина Франк:" Полный Джингал Бэлс". Кто-то открыто набухивался всем, что попадалось под руку. Кто-то дрался или выяснял отношения. Кто-то веселился, а кто-то уже спал и этим кем-то была Пингвин, которая уже успела перепить и отрубиться. -А когда мы поедем в школу леди?-задала вопрос Ксения Прокофьефа-соска нереалка этого сезона, повышая голос, чтобы все пацанки её услышали, но не успела она ещё что-либо сказать, как она уже получила ответ. Раздался звонок на весь вокзал. -Внимание, внимание с платформы номер 1 отправляется рейс Рижский вокзал-Школа леди. Просим будущих учениц пройти на посадку,- громкий голос из рупора заполнил всё помещение, объявляя отправку пацанок в Школу леди. Конечно девушки не растерялись и решили захватить ещё алкоголя, чтобы им наверника хватило. Что же принесёт этот сезон? Боль? Разочарования? Слёзы? Да, именно это и девушки хорошо понимали куда они идут и что их ждёт. Сломанные носы и синяки это меньшее, что их ждало на пути становления леди. На пути принятия себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.