ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Весь тот день Дазай провел в догадках. Он не мог понять зачем Фёдор снова явился в его жизни. Они уже все давно решили и поговорили на эту тему. Или может это решил лишь сам Осаму? Заказав себе пиццу надом, Осаму включил фильм «Полицейская история» и сел на диван. Его комната была намного меньше зала или других помещений. Нет он не говорит что ему не удобно. Он сам выбрал эту комнату, ссылаясь на то что в маленьких помещениях ему удобней. Через минут двадцать прозвенел звонок в дверь и Осаму побежал открывать её. Заплатив необходимую сумму курьеру, он открыл коробку и достал кусок пиццы. Поднимаясь по ступеням вверх, он быстро съел этот кусок и принялся за следующий. Сделав звук потише, он лёг на диван и накинул сверху одеяло. Лёгкая комедия и пицца это единственное что могло его отвлеч от не самых сладких мыслей. Осаму уснул поздней ночью, забыв поставить будильник на следующее утро. *** Проснулся он как всегда в свои законные шесть часов. Бедный пёсик просидел все это время у него в ногах ожидая пробуждение хозяина.  — Прости меня, Рекс. Но и не сегодня. — парень потянулся рукой к псу и погладил его по макушке. — Да-да знаю у тебя просто ужасный хозяин. — Осаму улыбнулся ему и встал с постели. Солнце мягкими лучами озарило его комнату. Осаму, щурясь солнечном свету, спустился в низ.  — Доброе утро, Осаму. — поприветствовал его мужской голос.  — Мори? Ты сегодня не ушёл? А Одасаку что-ли тоже уже ушел? — Дазай встал на пороге в кухню и тёр глаза.  — Нет. Сегодня у меня выходной! Да Одасаку уже ушел. — сказал он и повернулся к нему лицом. — Садись кушать или же все остынет. — добродушно посоветовал Мори Дазаю.  — Это не сон? — спросил Осаму, жуя яичницу.  — Представь себе что нет. Мори сел с ним за стол и начал поглощать свою порцию. Осаму был рад. До школы оставалось ещё час с половиной так что можно поболтать о чем-то с Мори. Завтрак прошёл в молчании и мягких улыбок. Атмосфера на кухне изменилась. Сейчас там уютно и тепло. Осаму уже давно не видел Мори отдыхающим. Когда же вся еда была съедена, мужчины стали разговаривать о своих темах. Мори спрашивал банальные вопросы, а Осаму так же банально на них отвечал. Когда же речь зашла о будущем Осаму, тот засобирался и извиняясь, удалился из дома. Мори понимал почему тот ушёл и не стал его в этом упрекать. Он ещё молод и страптив. Огай вздохнул и посмотрел ему в след. Закрыв за ним двери, прошёл в свою комнату и лёг спать. Ему нужно отоспаться за все сутки с недосыпом. *** Осаму пришёл в школу раньше чем нужно. Он оставил свои вещи в шкафчик и пошёл на школьное поле. После пяти минут уговоров со сторожем, тот его пустил на поле. Осаму был уже одет в спортивную одежду так что переодеваться ему труда не составило. Зайдя на поле, его внимание привлекла фигура в другом конце поля. Мужчина это или женщина понятно не было поэтому Осаму решил подойти поближе. Идя до этой фигуры он пытался не высовыватся на глаза по этому шёл по тени. В близи он начал улавливать знакомые очертания фигуры. Это был парень с красивыми рыжими волосами. Он разминался. Жёлтая майка и спортивные зелёные шорты смешно смотрелись на его спортивном теле. Было видно что парень ворчал.  — Чу-у-уя! - протянул Осаму, замечая что тот поворачивается в его сторону. - Да-Дазай? - неуверенно спросил парень, краснея. - Доброе утро, а что ты тут делаешь? - спросил Осаму, потягиваясь. - Дома было скучно, вот я и пришёл. - ответил Чуя, зевая. - И во сколько ты пришёл? - В часов шесть? Наверное. - ответил парень, вставая с земли. - Слушай, а давай сейчас на перегонки? - Хм... А ты уверен что мне не проиграешь? - спросил Осаму. - Я уверен что ты будешь глотать пыль. - насмешливо ответил Чуя, складывая руки на груди. - Хорошо. Раз так, я пойду и позову сторожа что бы он нам сигнал дал. - ответил Осаму и побежал в сторону ворот. - Хорошо. - согласился с ним Чуя, разминая свои руки. *** Через пятнадцать минут Осаму вернулся с человеком. - Чуя, вот мистер Рицука. Он нам и поможет. - сообщил Осаму. - Добрый день. - сказал Чуя. Он хотел было подойти к нему, но не расчитав свои шаги, он упал. - Пхпххпхахахахапххпхпхп.. - залиося смехом Дазай. - А-а ещё хо-хочешь меня вы-выйграть? - Осаму согнулся пополам и продолжал смеяться дальше. - Не смей ржать! - крикнул на него Чуя, отряхивая свои коленки. - Спорим я тебя все равно выйграю! - произнёс Чуя. - Окей. На что спорим? - спросил Осаму, глядя на Чую. - На тысячу иен! - с вызовом крикнул ему Чуя. - Что не потянешь? - А сам то хоть сможешь найти такую сумму? Вдруг не сможешь можешь взять у меня. - насмешливо произнёс Осаму. - С твоим то ростом бегать? Не тяжело то будет? Чуя подошёл к нему в плотную. Он взял за его волосы и притянул к своему лицу. - Слушай ты! Уж поверь проблем с деньгами у меня нет и не будет. А если будешь ещё насмехаться над моим ростом, будешь жевать землю. Понял? - сообщил Чуя. - Конечно. - ответил Осаму. - Но все равно у тебя такой ро... - Осаму не успел как чьи-то руки обхватили его шею и повалили вниз. Его ноги не найдя опору стали соскольщать с земли. И вот он уже лежит на земле, а Чуя придавил его грудь своим весом. Правая рука Чуи все ещё держала его горло, а левой он оперался на землю. Рыжие его волосы очень красиво переливались с золотым сияние солнца. Бледная кожа и яркие голубые глаза, в которых смешалось два чувства: ненависть и спокойность. Выражение его лица застал Осаму врасплох и он покраснел. -.... Так вот о чем говорила тогда мама... - шёпотом произнёс он. Чуя поднялся с него. Он не услышал его слова и отошёл от Осаму. - Так что вы сразу не сказали что в пара? - произнёс чей-то голос. Осаму и Чуя вообще забыли что здесь есть ещё один человек. - Н-нет! Это не так! - начал опираться Чуя, как его щеки, лоб и подбородок покарснели. - Вы не так все поняли! - Да-да, извините. - произнёс мужчина и удалился с их поля зрения. - Ну че ты разлегся? - спросил Чуя, когда Осаму опустился снова на землю. - Небо очень красивое. - так же тихо произнёс Осаму. - Так же как и ты. А я был слеп. - последние два предложение не дошли до Чуи. - Теперь никто не сможет дать нам старт. - грустно произнёс Чуя. - Жаль. Рыжий вздохнул и сел рядом с Дазаем. - Теперь нас считают парой... - задумчиво произнёс он. - И ты ничего не скажешь? - Значит так должно быть. - спокойно произнёс Дазай. - Похоже ты законченный идиот. - ответил Чуя, упуская то что его щеки опять покрылись румянцем. - Похоже на то. - ответил Осаму. - А теперь без приколов и смешков. Ты бы стал встречаться со мной? - спросил Осаму поворачиваясь к нему. - М-м.. Что? - спросил Чуя, краснея. - Ну если бы это было нормально. Ты бы стал со мной встречаться? - переспросил он, смотря в его голубые глаза. - На чистоту?... Думаю... Да? - произнёс он. - Спасибо. - произнёс он и улегся на землю обратно. Устремив свой взгляд на небо, одной рукой повалил Чую к себе. - Считай что это было предложение. - сказал он. Чуя покраснел. Он хоть и не понимал в этом мире почти ничего, но единственное что сейчас он понял что, лежащий рядом идиот, ему нужен. Чуя спокойно лёг с ним рядом. - Получается мы сейчас пара? - спросил он. - Получается да. - произнёс Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.