ID работы: 10030379

В поиске тебя..

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Пообещай мне! - крикнул юноша, беря в руки лицо Осаму. Ветка за окном хрустнула, но никто не обратил внимания на звук. Светловолосый юноша бежал от их дома улыбаясь новым фотографиям. - Дос-кун порадуется. Интересно сколько еще эта парочка продержится? - юноша бежал и смотрел вперед мечтательным взглядом. - Может через все мои усилия он посмотрит в мою сторону, а не в сторону этого Дазая. И вообще что он в нем нашел.. - рассуждал он, проходя мимо прилавков с зеркальным отражением. - Я на много лучше. - произнес он, красуясь перед зеркалом. - Да и мускулы у меня лучше! И мордашка ничего так. Гоголь улыбнулся своему отражению и поспешил в гости к своему старому другу. *** Федор сидел за кухонным столом и смотрел в окно, которое находилось напротив его места. Сигма сидел напротив его и читал старую книгу по различным играм. - Федя, а ты знал что в восемнадцатом веке, в России была известна игра под названием "мушка"? - спросил Сигма, не отрывая взгляда от книги. - Конечно знал. Сам когда-то с друзьями играл.. Выигрывал частенько. - произнес парень, наблюдая как облака все быстрее и быстрее двигаются. Солнце становится все виднее и в комнате стало невыносимо душно. - Будет гроза. - произнес он и закрыл шторки. - Да ну-у-у... - простонал Сима, отрывая взгляд и закидывая голову назад. - Почему же будет дождь. Я не хочу его... - юноша вздохнул. - Погода не спрашивает что и как ты хочешь, так что молча смотри за развитием событий. - проговорил парень, скидывая свою любимую шапку. - Блин, шапка замаралась. - он встал и стал пытаться оттереть грязное пятно. У него ничего не вышло. Наоборот, пятно стало еще больше. Парень цикнул и пошел в ванную. В дверной звонок позвонили. - Сигма, будь так любезен, открой двери этому неряхе. - произнес юноша из ванной, включая воду. - Угу.. - промычал Сигма, положив книгу на край стола. Дойдя до двери, он ее открыл. Для него было честью то что Федя разрешает хоть что-то в его квартире. Ведь один раз он уже сломал ему дверной замок и пришлось вызывать подмогу. - Гоголь!? А что ты тут делаешь? - спросил он, видя удивленное выражение на лице Николая. - Мне тоже это интересно, Сигма-кун. - произнес он, чуть ли не роняя все фотографии. - А что это? - спросил Сигма, беря в руки одну из фотографий. - ЭТО. НЕ. ТВОЕ. - чуть ли не закричал Гоголь и выдернул из рук юноши фотографии. Все его лицо залилось румянцем. - Что здесь происходит? - безразлично спросил Федя, выглядывая из-за двери. - Ни-че-го! С чего ты взял что здесь что-то происходит!? Хе-хе.. - напряженно хохотнул Коля, делая вид что все в порядке. - Лучше смотри какие фоточки я сделал! И еще. Какого черта ты опять так поздно лег!? - спросил Гоголь на русском, внимательно разглядывая юношу, который просматривал фотографии. - Наверняка снова пытался отследить время, место прибывания Дазая? - съехидничел Гоголь, улыбаясь и закрывая улыбку рукой. - Если знаешь, мог бы и не спрашивать. - на русском языке ответил Федя, игнорируя жалобное выражение Коли и вопрошающее выражение лица Сигмы. - Что!? А можно по-японски? - спросил Сигма. Они зашли в квартиру Феди и сели в гостинной. - Да забей. Он опять забыл что мы находимся не в России, а в Японии, но похоже это его не смущает. - произнес Федя почти на самое ухо Сигмы, наблюдая как Гоголь сидит и ворчит на руссом про его недосып и его упрямство. - Давай сойдемся на том что он дурак. - Сам такой! - уже на японском стал возмущатся Николай, краснея. - Чего-то мне жарко. Пойду попью водички. - произнес он и скрылся на кухне. - Псих недоучка. - шепотом произнес Достоевский, слегка улыбнувшись. А ведь именно за это он и любил его. За его взболдашенность, нервозость, веселость, яркость.. Ведь именно он и является его противоположной стороной. Если бы он встретил его пораньше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.