ID работы: 10030406

утро вокалиста Gorillaz

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
до чего же плохо так жить. обычная серая рутинная жизнь. кажется есть люди которых вообще это не волнует,но не его. хоть этого мальчика очень напрягает вопрос существания и смысл человека, он очень эмоционален и добр, частенько его все раздражает внутри. иногда все так бесит, что он не может терпеть. вчера он резал руки, а сегодня взял ножницы и отрезал прядь синих немного кудрявых локонов. и тем не менее следующий день все же наступит и он будет такой же депрессивный и чёрный, возможно даже мрачный и укутаный туманным небом. уже привычный звук будильника опять будит Стю. если б его спросили какая песня там играет, он бы не ответил, не вспомнил, настолько этот звук уже свыкся с ухом вокалиста. противный запах сырости и сигарет перекрывает все остальные запахи. он забыл закрыть окно на ночь. в комнате до жути холодно, на улице ещё темно и лежит густой туман. вылезать из под одеяла не хочется, знает же, что будет холодно. и тем не менее нужно выключить будильник и встать. он уже вырос с детских ожиданий чего то, чего не случится. и вот опять, повторяется. порванные старые тапки, поломанная дверь, старая ржавая ванна в которой нет горячей воды, то же самое уставшее от жизни лицо в зеркале и спуск по лестнице на которой ты знаешь каждую щель и заворот. это то чего Стю боялся с детства, стать заложником времени. оно превратилось в бесконечный удушающий цикл, который уже невозможно остановить. Мердок опять кричит и чем то недоволен, но Туди не слушает за что ему прилетает пощёчина. он уже не пытается справлятся всему этому, этой жизни. и вот подгорелые тосты с сыром, не вкусный холодный чай и последняя сигарета. сегодня он должен сходить в магазин и написать последнюю песню в альбом. через две недели они едут в тур, может там все поменяется? может, а может нет, но это не имеет значения для человека, который не уверен существует ли он вообще. вокалист решает выйти на крышу студии, чтоб подышать свежым воздухом перед новым днём и расслабиться. а на улице идёт дождь. как только юноша выходит на открытую крышу синие волосы гладко ложатся на лицо и затылок, кеды опять промокают, а слезы смешиваются с дождём. что может быть лучше чем лечь на крыше и смотреть вверх. уже без желания прыгнуть с крыши или кинуть группу и начать новую жизнь.хотя, возможно ему бы и вправду стоило уехать на время, отдохнуть в солнечные страны и может даже найти любовь жизни. почему люди так ценят жизнь и моменты? какой смысл в этом всем и почему я родился? на крышу выходит нудл с зонтом. она быстро подходит к вокалисту и держит над ним зонт. - будешь так лежать, заболеешь. Мердок волновался за тебя и послал меня. ты как? он смотрит на неё с низу вверх и слабо улыбается. наверно здесь не надо слов. она протягивает руку. ловко перевернушвшись он хватает её за руку и встаёт. наверное есть люди ради которых хочется жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.