ID работы: 10030440

мой бедный художник

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
дженни часто думает о том, что её жизнь слишком скучная и размеренная, но отметает эти мысли ведь спокойная жизнь — это ведь прекрасно, не так ли? но в жизни будто чего-то не хватает. хотя казалось бы, у неё есть любящая семья, друзья, хорошая работа, два очаровательных питомца и уютная квартира, от которой не далеко идти до метро, что ещё нужно человеку для счастья? её жизнь не омрачают даже частые крики из соседней квартиры, хотя из любопытства ей интересно что за чокнутые там живут., но сейчас ей соит сконцентрироваться на отчёте, как никак конец месяца. — закончу завтра, — шепчет кореянка и трёт переносицу.

***

лиса опустошённым взглядом смотрит в стену. вчера она разбила кружку в порыве ярости. это был подарок от мамы на новый год. она лишь грустно усмехается и маленькие слезинки скатываются по её щекам. в детстве лалиса обожала рисовать и по жизни несла с собой эту любовь к творчеству. девушка жизни себе не представляла без карандаша. родители, друзья и любимое дело. всё было прекрасно, как думала маленькая художница, пока не умерла её мама. именно тогда у манобан появился злосчатный тремор рук и началась затяжная депрессия. друзья внезапно испарились. отец пытался держаться, но с каждым днём его тоже всё больше пожирала грусть. лиса пыталась рисовать, но это лишь сильнее убивало, напоминая о смерти матери как и вечно трясущиеся руки. постепенно жить становилось легче, боль уходила, но брать в руки карандаш, или ещё чего хуже — кисть, девочка не решалась. пока не встретила чеён, которая вернула ей желание жить и вдохновила рисовать, за что манобан чрезмерно благодарна ей до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.