ID работы: 10030577

Стреляй.

Слэш
R
Завершён
120
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Хах... Значит, так все закончится? Я надеялся... на лучшее. - С нервной улыбкой произнёс пилот, смотря куда-то в сторону. Он сидел на холодном кафельном полу, его руки были связаны за спиной толстой веревкой, а к затылку был направлен пистолет. Довольно критичная ситуация. Грозные взгляды Топпатов прожигали его изнутри. Его окутал страх за жизнь. Но не за свою жизнь, а своего друга и товарища, который должен находится где-то в этом ужасном месте. Чарльз не боялся умереть, ведь уже как больше трёх месяцев он был морально опустошен. Парень только за, чтобы получить пулю себе в затылок, которая проводит его на тот свет, если он, конечно, есть. Но Кэлвина не даёт покой о местонахождения его напарника. Пилот хотел лишь убедиться, что с тем все в порядке да и все. - Это был мой самый худший план. - У него была командная работа с Рупертом Прайсом. Им было положено проникнуть на территорию Топпат, найти нужные документы и вернуться обратно. Задание было не из простых, но и не самой сложной. Осложнений не должно быть, если строго следить по плану. Чарльз с Рупертом даже договорились после задания сходить в бар, чтобы хоть как-то развеять напряженную тоску после некоторых событий. Но Руперт давно не заходил на связь с Чарльзом с того момента, как первый проник на территорию, что заставило пилота забеспокоиться за своего приятеля. - Ээ... Руперт, ты здесь? Отвечай, бра... - Но не успел он договорить, как почувствовал неожиданный удар в свой вертолёт. Его подбили. Не может быть. Его не должны были заметить. Возможно, среди Топпатов есть человек, хорошо знающий приемчики и привычки пилота. И так его схватили. Он ещё не знал и судьбе Руперта, но очень надеялся, что тот в порядке и что у него получилось заполучить эти злосчастные документы. Даже без помощи Чарльза, Руперт мог бы выбраться наружу, спрятаться и выйти на связь с правительством. Может, он не мог выйти на связь потому что было неподходящее время? - Может, мне стоит поучиться этому у тебя? А, Генри? - Он резко поднял голову, чтобы лучше разглядеть впереди собой фигуру. Дерзит. От этих резких движений, некоторые из Топпатов достали свои оружия и направили на пилота, но не стреляли. Они ждали команды своего лидера, словно псины. Лидер, которого они поначалу недолюбливали, но после стали ценить за его гениальность и даже уважать, даже не шелохнулся, лишь усмехнулся. Его план предательства правительства был безупречен, хотя его люди особо не были уверены в нем. Отправить Реджинальда за решетку и дать самую малую часть нужной папки правительству, а после втереться в доверие и найти нужную для Топпата информацию и наконец покинуть их. На удивление Топпатов, план сработал на ура. Но через что ему пришлось пройти ради богатства и власти? - Сэр, мы нашли ещё одного. - В комнату зашел запыхавшись один из Топпатов. Позади него было ещё двое, они держали солдата. Это был Руперт. При виде избитого своего друга, Чарльз стиснул зубы и отвернулся. Все провалено. Они не справились с заданием. Прайс, на удивление был ещё жив, но находился в довольно тяжелом состоянии. Те Топпаты небрежно кинули его на пол. Прозвучал протяжный стон со стороны упавшего. Он, кажись, вырубился. - Он, так же, смог выкрасть эту папку, но похоже решил поискать своего дружка. Забавно. - Фыркнул с усмешкой тот же Топпат, передавая оранжевую папку в руки лидера. Дурак. Почему он не сразу убежал? Дурак. Сама главная фигура всего этого с ухмылкой наблюдал за всем этим. Видеть своего врага побеждённым просто райское наслаждение. Хотя какой-то неприятный осадок в районе сердца оставался, но парень старался не обращать на это внимание. Получив в руки папку, Генри рассмотрел его, удостоверившись, что все на месте, он приказал одному из помощников вернуть украденное в сейф. Стоит бы поставить охрану ради неё. - Почему ты вообще покинул нас! Чем тебе там не нравилось?! И все эти чувства были ложью, да?! - Резко вскрикнул пилот, начиная лить слёзы. Он хотел бы закричать от боли в груди, но сдерживался. Топпаты, услышав последние слова, недоуменно переглянулись на друг друга, но после все взгляды упали на своего слегка ошарашенного Лидера. Его ухмылка занятно скривилась от горьких слов пилота. Напряженное молчание с недоуменными лицами клана и едва слышное шмыганье пилота, явно заставили Генри напрячься. Нужно как-то выкручиваться из этой неловкой ситуации. «Не вашего ума дело» - Показав жестом рук, Генри тяжко вздохнул, вспоминая отрывки деньки, когда тот ещё «работал» с правительством. Как же ему хотелось вырвать своё сердце и кинуть в измельчитель. Чувства никому не нужны. Так почему же раньше при виде счастливого Чарльза, Генри сам не замечая этого, улыбался в ответ с едва заметными румянами на щеках. В любом случае, это уже не имеет смысла, сейчас все по другому. - Почему... - Чуть ли не шепча произнёс Чарльз, с опущенной вниз головой. Он все ещё не может смириться со всем этим. До сих пор.

Они были достаточно близки, даже больше.

Генри был в курсе о близости пилота с генералом и потому пытался как можно ближе сблизиться с Чарльзом. Но чем больше они проводили время вместе, тем труднее становилось Генри. Он даже пару раз подумывал бросить клан Топпат и остаться на стороне правительства, быть вместе с Чарльзом. Этот одуванчик, как его иногда называл Стикмин, мог от одной лишь своей улыбки, заставить его неожиданно для себя улыбнуться. Это ведь просто улыбка, в чем проблема? Чем больше он сейчас вспоминал о времяпровождения с Кэлвином, тем больнее становилось Стикмину на душе. От его ухмылки и следа не осталось. Топпаты это подметили и слегка напряглись. Звуки шмыганье тоже утихли. - Если ты в него не выстрелишь, то это будет считать за измену. - Резко произнёс Правая Рука за спиной Чарльза нахмурившись. Он понял в какой сейчас ситуации находится Генри и потому решил подтолкнуть Генри к такому жестокому выбору. Стикмину нужно доказать перед ними, что он достойный лидер. Что никакие чувства не смогут сломить его качества лидера.

Раз.

- Как тебе тут? Осваиваешься? - С полным энтузиазмом произнёс Чарльз резко появившийся за спиной Генри. С фальшивой улыбкой, тот в ответ показал большой палец в знак одобрения. - Это хорошо! Ведь тут довольно легко потеряться. Я, наверное, месяц ежедневно терялся, хах. Так что я одновременно удивлён и рад за тебя. - Генри лишь усмехнулся и продолжил свой путь уже вместе с Кэлвином. - Может пойдём в столовую? Слышал, что там дают макароны. -

Два.

- Генри? Друг, что мы тут делаем? Это довольно далеко от базы. - С ноткой беспокойства спросил пилот, идя за Стикмином. Нет, он не боялся и полностью доверял своему товарищу. Но на улице было достаточно темно, что заставило Чарльза напрячься. Довольно неожиданно такое со стороны Генри. - Генри, ты слышишь? Тут довольно пугающе.. - Неожиданно, Генри взял за руки Чарльза, тот же от резких движений вздрогнул и стал с удивленными глазами палить на парня. - Это... Это довольно странно, хах. - С уже образовавшим румянцем на щеках произнёс обладатель красных наушников. Кстати о них, с некой доброй наглостью, Генри опустил их на шею Чарльза, заставляя второго ещё больше покраснеть. - Б-боже, чел! Ты вгоняешь меня в краску, ахах!.. - Чарльз не был глупым парнем и понял к чему это все ведёт, особенно, после того как заметил как лицо Генри приближается к ему лицу. Но он не никак не сопротивлялся, значит он был совсем не против, верно? Так и думал Генри, пока резко не остановился на всего пару сантиметров. Пилот поначалу не понимал в чем дело. Первым, что попало в голову, что он так наслаждался моментом? Все бы ничего, если б это не заняло больше одной минуты. Генри с глупой улыбкой стал смотреть куда-то в сторону. Ему было до жути неловко. - Чел ты... Не умеешь целоваться? - С легкой усмешкой сказал тот, теперь уже сам заставляя Генри больше краснеть. И он попал в точку. Стикмин никогда не был в отношениях и потому совсем не знал как целоваться. Чарльз прикрыл себе рот одной рукой, пытаясь не заржать во всю глотку, но у него это плохо выходило. Генри же с неловкой улыбкой все так же смотрел куда-то в сторону, слегка затерявшись. Не так он все это себе представлял. - Да ладно тебе, это не так и уж сложно, смотри! - Генри на секунду взглянул на улыбающегося до ушей Чарльза как неожиданно почувствовал что-то у себя на губах. Это был поцелуй. Поцелуй не был долгим, но он заставил парней тяжело отдышаться. После чего они оба засмеялись от всей этой ситуации.

Три.

- Ге-енри, ты здесь? - С ноткой беспокойства произнёс Чарльз в длинном коридоре, который издал небольшое эхо. Он обходит уже в третий раз базу в поисках своего напарника. Кэлвин ещё с самого утра не видал его, ничего странного не было бы, если б другие его видели, но даже старосты не знали где сейчас Генри. Это заставило Кэлвина забеспокоится за Стикмина и потому он решился на его поиски. Мимо него проходил Руперт и задержав его, Чарльз решил и у него спросить о Генри. - Хей, Руперт. Ты случаем не видел Генри? Его с самого утра не видно. - С легкой улыбкой поприветствовал своего товарища пилот. - Утро. Я буквально минут пять назад видел, как он заходил к Генералу. Может его вызвали для уточнения досье или что-то вроде этого? - - Доброе утро, солдаты. Как спалось? - Неожиданно, за спиной друзей оказался сам Генерал Хьюберт. - Генерал? Вы разве не у себя в кабинете? - С озадаченным видом спросил Руперт. Кэлвин стоял рядом в негодовании. - Нет, я только что пришёл с столовой. К чему такие вопросы? - - Да Генри вроде захо... - Не успел договорить Кэлвин, как почувствовал на себе напряженный взгляд Прайса. Не к добру все это. Втроём, они забежали в кабинет генерала и лицезрели такую картину. Все бумаги были разбросаны по столу и малая часть на полу, окно было открыто нараспашку. Кажись, кто-то что-то искал и судя по окну нашёл и сбежал с места преступления. Долго думать не пришлось кто это был. Пока Генерал подбежал к столу и нажал на кнопку, которая находилась под рабочим столом, Руперт пытался поймать взглядом Генри из окна, Чарльз тем временем вышел из комнаты, пытаясь привести себя в порядок. «Он не мог. Зачем ему все это?» - Эти мысли крутились в голове растерянного пилота. Мигание красного цвета и топот обуви солдат, лишь сильнее заставили его напрячься. Он долго не мог смириться с этим, не мог поверить в том, что совершил Стикмин. Даже когда есть целое доказательство в виде видеозапись с камеры, что окончательно подтверждает о виновности Генри Стикмина. О легком напоминании о нем, Чарльза вгоняло в ужасную тоску. В груди постоянно что-то кололо, а в горле находился ком. Невыносимо больно. Теперь лицезреть улыбку на этом лице стало ужасной редкостью. Руперт и другие товарищи, конечно, пытались его развеселить, но ничего не выходило. Этот случай дал жесткий удар в сторону Кэлвина. - Я сказал три, Генри. Стреляй. - Словно вернувшись в реальность, Генри слегка вздрогнул. Воспоминания о былых дня, заставили подумать Стикмина, ради богатства и власти он готов даже пристрелить любовь своей жизни? Даже на такой ужасный поступок способен Генри? Но если даже он не пустит в лоб пулю своего бывшего возлюбленного, его тут же схватят Топпат и убьют вместе с Чарльзом. Выбора нет. - ТРИ. - В комнате прозвучал выстрел и звук падения тела. Бездыханное тело Чарльза лежало прямо у ног Генри. К счастью для него, смерть была моментальной и тот не мучился от ужасной боли. - ... Ты грязный ублюдок, ты что натворил?! - Руперт собирался облить Генри двухэтажным матом, но ему не дали. Его тут же вновь вырубили. - А что с этим делать? - - В камеру его. - Холодно ответил Генри. Все были крайне удивлены, что тот заговорил, но промолчали насчёт этого. Так и сделали. Прошло достаточно много времени, чтобы Топпаты забыли о том дне. Естественно все, кроме Генри. Он, конечно, пытался отвлечься, погрузившись в огромную дыру с бумагами, но ничего не выходило. Он никак не мог нормально сосредоточиться на работе. Теперь в его голове был ужасный беспорядок, парень придумывал разные ходы своих тех или иных действиях. Был ли путь где Чарльз мог бы сейчас жить? Конечно, если б Генри не кинул его еще три месяца назад. Из-за этих мыслей, он стал более нервным. Парень даже пару раз срывался на пару Топпатов перед остальными, что несомненно и пугало и напрягало Топпатов. Вскоре он перестал вовсе выходить из своего кабинета. Уже прошло больше четырёх дней, как Генри никто не видел. Правая рука это заметил и собрался обсудить с ним насчёт всего этого. Ведь как никак он лидер и должен стоять ровно. Постучавшись в дверь и не дождавшись ответа, мужчина вошёл в кабинет. - Генри, нам нужно поговорить. Это насчёт... - Его лицо резко сморщилось от увиденного. В комнате облокотившись об спинку кресла сидел Генри. На столе же стояли пустые бутылки из под алкоголя. На первый взгляд можно подумать, что тот лишь напился и теперь спит как убитый. Так и решил Правый, если б не увидел револьвер на столе и пару капель крови. Подбежав к Стикмину, мужчина осознал, что первый застрелил себя. Наверное, никто не обратил внимание на звук выстрела, ведь выстрелы слышатся чуть ли не каждый день. Револьвер с уже пятью патронами говорил о том, что Генри играл в русскую рулетку, что заставило Правую Руку лишь сильнее напрячься. - ... Больной ублюдок. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.