ID работы: 10030642

Лекарство от душевных ран

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарство от душевных ран

Настройки текста
- Ромеееееео,- зазвенел протяжный крик по всей улице. Это опять Бьянки перепутала взрослого Ламбо со своим бывшим любовником. И стоило Ламбо превратиться опять в коровку, Бьянки остывала. Так было всегда. Но сегодня коровка решила проследить, куда ходит Бьянки по вечерам. Шёл он за ней по узенькой тропинке в парке, и увидел еще одну женщину. С этой женщиной Бьнки пошла в кафе. Они пили кофе, о чем-то говорили, ну а Ламбо наблюдал за ними из окна. На улице начался дождь, и Ламбо совсем промок. Закончив трапезу, Бьянки попрощалась с подругой, раскрыла зонтик и пошла по улице. Как вдруг, Ламбо чихнул и упал на землю, вывалившись из-под куста. - Коровка, ты что, следил за мной? - Нет, конечно нет! Бьянки подошла к Ламбо и взяла его на руки. - Ладно, простынешь ещё. Пошли до Савады, высушим тебя. Бьянки с Ламбо на руках постучалась к Тсунаёши, и тот открыл и запустил гостей. - Ламбо! Мы тебя обыскались! Ты где был? Нельзя же просто так уходить! Начал восклицать Савада. Ламбо только чихал. - Спасибо! Спасибо, Бьянки-сан, что принесли его домой! - Эх, Ламбо-Ламбо, - сказал Реборн, а потом куда-то пропал. Все улеглись спать, но а Бьянки вышла покурить на крышу. Она хотела посмотреть на звёзды и подумать о своём. Но, оказалось, Ламбо тоже не спал и решил, наконец, спросить Бьянки, почему же она так ненавидит Ромео. Ламбо забрался на крышу, споткнулся и чуть не улетел на землю. Но затем встал и подошёл к Бьянки. - Бьянки, можно у тебя спросить кое-что? - Хорошо, давай поговорим. - Бьянки-сааан, почему ты так ненавидишь одного человека? - Какого человека? - Ромео. - Ромео!? - яростным голосом протянула Бьнки, но затем ее выражение лица стало спокойным. - Ромео... так уж вышло, что он не любил мою кулинарию, Ламбо. - Бьянки, а ты не думала с ним помириться? Если до сих пор его любишь... - Ламбо, понимаешь, иногда у людей настолько не сходятся взгляды на эту жизнь, что они просто не могут быть вместе. - вздохнула Бьянки. - Бьянки-сан, а почему ты так ненавидишь меня в двадцатилетнем будущем? - Эмм. На самом деле, ты очень похож на Ромео. Я как вижу, не могу сержаться и не прийти в ярость, прости, Ламбо, если обижаю тебя этим. Утро. Ламбо поведал об этом разговоре Реборну и Саваде. Реборн был озадачен. Возможно, его огорчило то, что его женщина до сих пор не может забыть своего бывшего возлюбленного, но он не подал вида, что грустит. И с весёлым видом, он подошёл к Бьянки, потащив с собой Саваду и Ламбо. - Бьянки! Просыпайся! Сегодня мы будем лечить твои душевные раны! Ну а для юных бойцов это будет тренировкой! - Реборн посмотрел на Саваду. План был таков. Савада должен был надеть костюм Ромео, встать у длинной стены и тренировать ловкость - убегать от Бьянки. В свою очередь, Бьянки должна была до конца высвободить свою злость, переболеть ею и до конца забыть о Ромео. - Реборн, ты садист! - заныл Тсуна в костюме Ромео. - дурацкий костюм, я в нем и на бывшего парня Бьнки не похож! - Так, молчать, вставай у стены! Глаза Бьянки были завязаны, и как все было готово, повязку сняли. Но Бьянки стояла и спокойно смотрела на Саваду в костюме Ромео. Тсуна дрожал как банный лист. - Бьянки, почему ты не кидаешься едой в Ромео? - Потому что я знаю, что это Савада. Да и костюм не похож. План провалился. На подходе был план Б, в котором фигурировал специально приглашённый гость - Дино Каваллоне. Дино хлыстом выхлестал из гранита статую Ромео. Бьянки привели к статуе. Но она стояла всё ещё спокойно. - Чего ты ждёшь? - Это ведь просто статуя, мой милый Реборн. Так перепробовали ещё много планов, и никакой из них не сработал. Незаметно, Ламбо забрался в свою пушку и превратился в себя двадцатилетнего. - Ромеооооо! - раздался крик на всю улицу. Ламбо из двадцатилетнего будущего начал убегать от разъяренной Бьнки. Он отошёл за угол, и когда она бежала мимо этого угла, схватил её за запястья и посмотрел в глаза. - Да-да, я Ромео. Бьянки, дорогая, послушай. Прости меня за всё. Твоя еда самая прекрасная в мире. Это я, дурак не ценил, и не достоин такой еды. Поэтому я ухожу из твоей жизни. Ламбо из двадцатилетнего будущего отпустил запястья девушки и ушел вдаль. Девушка замерла, будто статуя. Прокрастинируя, она еще долго смотрела вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.