ID работы: 10030842

Хватит!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя столько времени Люциферу приходит письмо от давно забытого демона. Её зовут Кэти. И они не общались уже очень давно. И вдруг она решила отправится сюда. В мир людей.

Дорогой Люцифер! Я решила, что мы уже очень давно не виделись и решила встретиться. Я приду сегодня к тебе. Жди. Твоя Кэти.

      Короткое сообщение, но уже столько воспоминаний. Первая любовь, все дела. Но потом Люцифер покинул ад и они больше не виделись. И на земле он встретил Хлою. Она смогла заставить Люцифера забыть о Кэйт и начать новую жизнь с Хлоей.       Люцифер поворачивает свою голову на дверь и увидел как в помещение входит Кейт. Её длинный и слегка волнистый светло каштановый волос дорос до таза. Её тёмные, карие глаза, которые вовремя злости становятся красными, как кровь. Её длинные и широкие чёрные штаны прекрасно считались с белой рубашкой на которой были растёгнуты верхние пуговицы из-за чего у неё открывался вид на небольшое декольте. Размера так второго. И её огромные и массивные армейские ботинки. Она выглядела как леди и одновременно в ней было что-то мужественное. Это тяжело объяснить.  — Ну привет, Люцифер. Сколько лет мы не виделись? Я так по тебе скучала! Шучу, нет, — её голос был таким мягким и бархатным, что можно было уснуть, но он был полностью пропитан сарказмом. Маленькая сучка!  — Привет, Кэйт. Я с тобой полностью согласен, мы давно не виделись — Люцифер ухмыльнулся.  — Рассказывай как идёт жизнь у главного дьявола? Как идёт жизнь у самого Люцифера? Как идёт жизнь у уже нового Люцифера? — её речь как запретный плод, его нельзя проглотить, но очень хочется. Её красота необъяснима. Она не предсказуема. Она загадка, которую так и хочется разгадать.  — Всё прекрасно. Семья…  — Что? Семья? Неужели у самого Люцифера появилась семья? Ты и правда изменился. От прежнего самовлюблёного эгоиста похоже не осталось и следа, — как же она ошибалась. Люцифер держался из последних сил, чтобы не прижаться своими губами к её губам. К таким пухлым и манящим. Чтобы не повалить её на кровать и не изучить её. Не изучить её тело, её крылья, её… вагину? О да, Люцифер думал о сексе с ней. Думал о её лице во время огргазма, о её теле.  — Да, я сильно изменился. У меня появился любимый человек. Её зовут Хлоя и у неё есть ребёнок и теперь это наш ребёнок. И я их люблю.  — И каково это — любить?  — Это что-то новое, что-то не понятное, это когда от её голоса тебе тепло, а от её смеха тебе хорошо.  — Хм, что-то знакомое. Я тоже сильно изменилась, я больше не буду бегать за тобой и прощать тебя тоже не буду. Ты причинил слишком много боли. Ты бросил меня! Но я больше не держу на тебя обиду. Главное, что ты счастлив, — возможно она права, но если Люцифер переспит с ней то изменит Хлое и будет не счастлив, ведь она узнает. Поэтому лучше пусть ему сегодня будет плохо, а потом хорошо. Многие сначала съедают не вкусные конфеты, а только потом наслаждаются вкусными.  — Я был эгоистом и думал только о себе, за что мне сейчас очень стыдно. Я любил тебя. И только сейчас понимаю сколько дерьма натворил.  — Ничего, бывает. Все мы ошибаемся. Главное уметь исправлять ошибки и жить дальше. Жизнь — это одна сплошная ошибка с которой надо уметь справляться. Я верю в тебя, Люцифер, ты очень сильный. Я скажу тебе пока потому что прощай, это точно не про нас, — она пропала из комнаты как по щелчку пальца и оставила за собой только воспоминания…  — Пока, — Люцифер сказал это уже в пустую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.