ID работы: 10030878

Это чувство.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накаджима Ацуши.Тот Ацуши, который не может вымолвить два слова, тот Ацуши, который постоянно роняет бумаги при входе.Тот Ацуши, от которого вечно одни проблемы.Так почему же он? Никто не знает.Да и сам Куникида не очень понимает, почему выбрал его. Сам он всё время оправдывался, что якобы это временно и всё пройдёт. Хах, если бы это чувство и правда проходило.но оно не проходит. Было заметно, что Куникида общается с ним не как с другими. Особенно. Манера его речи становится чуть мягче, в ход пускаются другие слова, которые прежде никто от него не слышал. Доппо даже пару раз назвал его по имени, что было весьма непривычно. Сам Накаджима всегда смущался, когда с ним кто-либо заговаривал, но когда это делал Куникида, то он не то что смущался — становился красным до кончиков ушей. И сейчас эти двое идут по тихой осенней улице и Ацуши, затаив дыхание, прислушивается к несвязному бормотанию своего коллеги. Но тот хотел, чтобы они стали чуть больше, чем просто коллеги. Из-за своих мыслей он не заметил, как Доппо его о чём-то спросил. — эй, ты меня слушаешь? — А?.. Его тяжёлый вздох вырвался из груди и облачком вылетел на холодный воздух. — я спрашиваю, как успехи в работе? — в-всё хорошо, да. Ацуши и сейчас был красный, как рак.Почему? Это же обычный вопрос. От обычного человека. Или не совсем обычного… — вот и хорошо, что хорошо.Погоди, ты вышел без шарфа? Да и сам Накаджима заметил это только сейчас.На улице вдруг явно похолодало.Куникида снова вздохнул и сняв с себя шарф, аккуратно завязал его на шее Ацуши.Тому оставалось только краснеть и молчать. — пожалуйста, не забывай надевать шарф, я же волнуюсь. «Волнуется?.. он за меня волнуется…хах.» — эй, ты там живой? — А?.. Да.спасибо за заботу. — Не благодари. — угу… Весь остальной путь они прошли молча. На следующий день Куникида на работу не пришёл, что было максимально непривычно для его персоны.После работы Ацуши сразу же побежал к нему, чтобы узнать что случилось.И, угадайте что же собственно случилось? Как наверное уже некоторые догадались, наш идеалист простудился. -…ты что-то хотел? — ээ…я просто хотел узнать, почему вы не пришли на работу. — я заболел. — ох, это наверное моя вина, простите пожалуйста, я не хотел- Такого Ацуши явно не ожидал от своего сдержанного коллеги.Тот аккуратно прижал Накаджиму к себе и погладил по голове. — тц-тц-тц.Всё нормально, слышишь? — у-угу… — чай будешь? — буду… — отлично, проходи. Квартира Куникиды была под стать самому жильцу.Аккуратная, чистая, всё разложено по своим полочкам.Тот сразу прошёл на кухню, где уже стояла кружка с чёрным чаем.Куникида видимо был в другой комнате.Но сразу пить чай парень не собирался, сначала он хотел оглядеть кухню и коридор за ней.В раковине была горка грязной посуды, на холодильнике было пару магнитиков с кошками и ландшафтом Йокогамы.Дальше Накаджима встал и двинулся дальше по коридору.На стенах цвета мяты висели несколько картин и круглые часы.Дальше следовала библиотека, и идеалист был явно там.Непонятно зачем, но Ацуши направился именно туда.В так называемой библиотеке царил запах старых книг и корицы.Куникида стоял около одного из шкафов и копошился с множеством одинаковых блокнотов со всем известной надписью.Тигр, сам того не замечая, оказался прямо за спиной Доппо, и конечно когда тот развернулся, они оказались почти вплотную к друг другу.Их разделяли лишь пару сантиметров и рост Куникиды. — я думал, ты на кухне. Эта фраза прозвучала одновременно осуждающе и смущённо.В следующие секунды Ацуши решил сократить эти пару сантиметров и их губы соприкоснулись.Идеалист явно не ожидал этого, но то что он этого не хотел никто не говорил.Через пару секунд он отстранился. — иди чай пить, а то остынет. — то ли прошептал, то ли проговорил Куникида и встав, пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.