ID работы: 1003091

Улыбка, с которой ты убил меня...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врубаем Within Temptation - Angels. Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня...       Как говорится, любовь ослепляет видение происходящего, ослепляет интуицию и другие чувства. Как бы ты ни была зла... всё равно ты прощаешь, потому что любишь. Любишь, безумно.Ты доверяешь, ты веришь...       Был дождливый осенний вечер. Вечер, который стал датой её смерти.Тогда она и не могла предвидеть беду...       Тяжёлые капельки дождя скользили по запотевшему окну, оставляя мокрые неровные дорожки. Комната была освещена тусклым светом полупотухшей лампочки, но, несмотря на это, можно было увидеть действия, которые происходили в помещении. Гажил Редфокс всегда был собственническим драконом. Почему дракон? Хм... а как бы вы назвали огромного темноволосого мужчину с большим количеством пирсинга и длинными смоляными волосами? Причём его характер был устрашающим. Не только внешность пугала, но и голос парня. Немного хрипловатый баритон пробирал до самых костей. Не зря... у него не было девушки. Но, как во всех сказках, и для чудовища найдётся красавица. И не пышногрудая блондинка, а миниатюрная феечка. Кто же знал, что для такого нежного и невинного создания будет мил только грозный Редфокс. Но, как ни странно, они оба влюбились. Не буду рассказывать про их встречи и поступки, просто скажу: любовь зла, полюбишь и козла... Ты забрал мое сердце, Обманывал меня с самого начала, Ты показал мне сны, Я мечтала, что они станут реальностью. Ты не сдержал обещания И заставил меня осознать, Что все это было лишь ложью.       Она любила искренне и нежно. Он - грубо и жестоко. Но это не мешало им быть вместе. От разлуки оба сходили с ума! Было невыносимо больно и одиноко, а сердце отказывалось биться в привычном ритме. Он обещал ей спокойную и счастливую жизнь... прямо как в её любимых сказках. Принц и принцесса. Хех... как банально и глупо! Она любила фантазировать. А он жил в реальности. Но разве для любви есть помехи? Блистательный ангел, Я не смогла увидеть Твою темную суть, Твои чувства ко мне.       Он был готов сойти с ума от её голоса. А запах корицы, исходящий от её волос, медленно пленил сознание. Нежная кожа, большие карие глаза, которые смотрели с невыносимой любовью и нежностью. Откуда? Откуда такая любовь к этому хрупкому созданию? Что тянет такого монстра к этому телу, подобному фарфоровой куколке? Сходить с ума от неё... Это - высшее блаженство... Падший ангел, Скажи мне, почему, В чем причина Столь колючего взгляда?       А позже, а что позже? Ругань и скандал. Хм... простая ревность дракона. Ну подумаешь, друга встретила, которого не видела давным-давно. Какая к чёрту ревность? Неужели она рабыня? Нет... просто она только его и больше ничья. Редфокс собственник и... безумец? Хех... не отрицаю. Сходить с ума и ревновать по любому поводу - это про него. Просто он предан, просто он любит, он живёт этой маленькой феечкой. Хм... собственно, когда это он стал таким больным? Алые глаза стекленели от безумства. Руки дрожали, а чуть бледные губы шептали только лишь имя синевласки. Я вижу ангелов, Я отведу их к твоим дверям. Теперь (тебе) нет спасения. Не будет сожаления. Не будет пощады, потому что я все еще помню Улыбку, с которой ты убил меня.       Вы когда-нибудь видели разгневанного дракона, который охраняет свою собственность?! Я - да... Хех... ваш автор сам такой... Но вот только от безумства его глаза приняли совсем багровый оттенок, а чертовская ревность выбралась наружу и поглотила темноволосого. В тот вечер он и ударил миниатюрную МакГарден. Девушка совсем не ожидала рукоприкладства с его стороны. Ну а кто ждёт?! Ведь это невыносимо и больно. Ты забрал мое сердце, Обманывал меня с самого начала, Ты показал мне сны, Я мечтала, что они станут реальностью. Ты не сдержал обещания И заставил меня осознать, Что все это было лишь ложью. Это могло продолжаться вечно, Но теперь мы достигли конца.       Лёгкий вскрик.Хрупкое тельце падает на холодный кафель. Больно, но боль не от удара - боль в душе. Сердце рвётся на части, и один лишь вопрос: - Почему, Гаж? За что ты так со мной?       Хрустальные слёзы, которые он не мог терпеть, неровными дорожками стекали по бледному личику девушки. Страх. Страшно... Впервые этой девочке стало страшно находиться с ним. Впервые она испугалась его алых глаз. Кровь - алая, чистая кровь... Но чья она?! Этот мир, может, и проиграл тебе, Это не дает тебе основания так поступать. Ты должен был выбрать Иной путь в жизни.       Хищный оскал искажает его лицо, а в глазах девушки застыл немой ужас. Хочется кричать... Да кто услышит!? Хочется бежать... Но он поймает. Уже не скрыться, да и он так просто не отпустит, он не отдаст её никому. Он дышит только ей... - Гажил... - дрожащим голосом просит синевласка. Но для железного дракона это лишь тихий шелест ветра. Небрежно он хватает синие локоны. А где же та нежность!? Остались только маниакальный блеск в глазах и необыкновенная жестокость. Удар в солнечное сплетение. Тихий всхлип. Бедная маленькая фея... Никто не вытерпит жестокости... Тельце просто сломается от натиска ударов, а за что? За то, что пару раз прогулялась с другом. Она прекрасно знала, что оба влюблены в неё. Но МакГарден и представить не могла, что произойдёт такое.       Ещё удар, и ещё. И девушка теряет сознание. Но она ни за что не скажет, что ненавидит это чудовище. Она любит этого безумца, так же безумно, как и он. Просто... между людьми часто бывает недопонимание. И, несмотря на слепую любовь, мы можем случайно сделать друг другу больно...       Теперь он понял, что натворил... Случайность разрушила все иллюзии, которые он придумал. Слёзы застыли в её немых глазах. Не было больше приятного заливистого смеха и карих глаз с искорками радости и нежности. Нет больше её, да и ему недолго осталось... Ты забрал мое сердце, Обманывал меня с самого начала, Ты показал мне сны, Я мечтала, что они станут реальностью. Ты не сдержал обещания И заставил меня осознать, Что все это было лишь ложью. Это могло продолжаться вечно, Но теперь мы достигли конца...       Наверное, она и на небесах будет помнить его хищный оскал. А при виде его её сердце каждый раз будет останавливаться... И, даже несмотря на любовь, она придёт и отомстит ему... И глупо улыбнётся при виде бездыханного тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.