ID работы: 10030942

Через зеркало к любви

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Как Алиса в Зазеркалье

Настройки текста
      Я сидела перед зеркалом и разглядывала свое помолвочное кольцо. Через неделю у меня должна состояться свадьба. И все вроде бы так как должно быть. Прекрасный и любящий меня жених, красивое платье, самые близкие гости. Но что-то меня беспокоит и не дает полностью погрузиться в атмосферу счастья. Я встала и подошла к окну. На улице светило солнце и теплый ветерок проникал сквозь легкие шторки. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Вдруг мне послышался чей-то незнакомый голос. Он был грубым и низким. Я резко обернулась, но в комнате никого не было. — Совсем с ума схожу. Пойду выпью кофе.       Я прошла на кухню и поставила чайник. Пока кипела вода, достала кружку и снова услышала голос, но уже другой. Спокойный и тягучий, словно мед. Я потрясла головой понимая, что это просто звуковые галлюцинации. В последнее время мне плохо спалось, вот и мерещится всякое. Чайник щелкнул кнопкой и я налила кипяток в кружку с кофе и сахаром. Сделав пару глотков ароматного напитка прошла в комнату, чтобы посмотреть телевизор, но проходя мимо зеркала в коридоре, выронила кружку на пол. По ту сторону зеркала стоял мужчина, облаченный в черные доспехи с мечом в руках. Он был высокого роста с широкими плечами. Его длинные волосы цвета карамели, были собраны в высокий хвост. Челка уложена на бок. Лицо с высокими скулами выражало абсолютное спокойствие. Карие глаза смотрели прямо перед собой. Я не могла отвести от него взгляд, хотя понимала, что происходит какая-то ерунда.        Я подошла к зеркалу и коснулась рукой отражения мужчины. И в ту же минуту начала падать куда-то вперед. Последнее о чем я подумала, что Алиса в Зазеркалье попала точно так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.