ID работы: 10030986

Последняя ночь его жизни

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Ночной город. Многие люди любят гулять по ночному городу, ведь в это время на улицах мало людей, можно подумать о многом, отдохнуть и провести время с близкими. Иногда по ночным улицам гуляют не только одиночки, но и компании людей. Это могут быть близкие друзья, коллеги по работе и любовные пары. Вот и сейчас по улицам города шли двое подростков. Со стороны можно было подумать, что они просто друзья, которые любят гулять до поздна, но всё намного глубже и сложнее. Дазай Осаму и Накахара Чуя. Друзья для незнакомых людей, коллеги на работе и... Пожалуй про это пока промолчим. Для незнакомых людей они были друзьями, которые несмотря на издевательства и не особо хорошие подколы, беспокоились друг о друге. Коллегами они были на работе. Да, несмотря на свой возраст, они уже работали, причём на не простой работе. Они были работниками Портовой мафии, причём справлялись они не хуже, чем взрослые, а даже лучше. Их прозвали Двойным Чёрным. А также они известны как "Порочный дуэт Йокогамы". И это не спроста. Можно представить как их боялись, если их дуэт был так известен. "Самая разрушительная команда Портовой мафии, что за одну ночь уничтожила целую вражескую организацию". Хах, жутковато. Но несмотря на такое достижение, Накахара всегда говорил что не любит Осаму, возмущался при каждой их совместной мисси, но в то же время всегда был готов защитить Дазая. Всегда был готов отомстить за своего суицидника. Но и Дазай в стороне не оставался. Он спасал Чую от собственной силы, деактивируя ее. Благодаря уму Осаму, Чуя не раз оставался живым, да и они уже привыкли прикрывать спины друг друга. Как думаете, кем они были друг другу? Друзьями они не могли назвать друг друга, ибо почти никогда не гуляли и не говорили почти ни о чём, кроме работы. Коллегами они конечно могли друг друга назвать, но предпочитали этого не делать. Сегодня был тот самый редкий день, когда они просто гуляли по ночным улицам города, разговаривая не о работе, а об их планах на выходные. Конечно же их разговор не проходил без подколов или же не самых приятных шуток, но им всё равно было хорошо вместе. В какой-то момент парни замолчали и просто шли в сторону дома Накахары. Обычно после очень поздних смен на работе, подростки шли к Накахаре домой, ведь дом Дазая был слишком далеко. К сожалению или к счастью, таких случаев с поздним окончанием работы было мало. У Чуи на ночёвке они всегда смотрели ужастики или же играли в приставку. Именно в эти моменты они открывались друг другу. Подняв голову, Накахара стал рассматривать, звёзды, предвкушая как они будут проводить этот вечер. Рыжик был полностью погружён в свои мысли, слабо улыбаясь, но все же ему пришлось вернуться в реальность, когда почувствовал сильный толчок в спину. Парнишка моментально свалился на колени, поворачивая голову к Осаму и начиная на него орать. —Чёртов придурок, зачем ты.. — Чу не смог договорить, застыв и потеряв дар речи. Его напарник лежал на асфальте, под головой появлялась большая лужа крови, а взгляд постепенно становился стеклянным. Тело Дазая подрагивает, постепенно расслабляясь, а его губы медленно двигаются, пытаясь что-то сказать Накахаре. В это время для Чуи остановилась вся жизнь. Ему было плевать на людей которые в это время гуляли по городу. Было плевать на то, что они находятся посередине дороги. Его переполняли два чувства. Страх и ненависть. Страх за Дазая. Он боялся терять Осаму и одновременно ненавидел его за то, что тот спас его. Ненавидел водителя, который не сбавил скорость, хотя они переходили на зеленый свет. Опомнившись, Накахара тут же подбежал к своему напарнику и аккуратно взял его под головой, положив суицидника к себе на колени. —Дазай, слушай меня внимательно. Не смей отключаться, не смей меня бросать. Только не сейчас, прошу! — Осаму держался, он держался чтобы не уйти, не бросить Чую в этот момент одного. На его лице появилась слабая, но искряняя улыбка. Он видел как его Рыжик испуган, как беспокоиться и умоляет шатена не покидать его. В первые он слышит, как голос Накахары дрожит, как паника овладевает Чуей и как Рыжик плачет. Чу не смог сдержаться. Работник портовой Мафии просто заплакал, прижимая тело партнера к себе. —Прошу тебя, не бросай меня! Ты будешь жить, а если нет, я уйду следом за тобой!— Голос Чуи срывается на отчаянный крик, руки пачкаются в крови любимого, а глаза бегают по лицу Осаму, будто бы пытаясь запомнить каждую его детальку, каждый миллиметр кожи. Громкий плач разносится эхом в ушах Осаму, но он из последних сил берёт рыжика за руку. —Чуя, ты должен жить. Ради меня. Живи ради меня и будь счастлив— Эти слова окончательно добывают Накахару. Он прекрасно понимает что его напарник, да к чёрту это слово. Его любовь, которую он так давно любил, но не мог сам себе в этом признаться, сдаётся и вот-вот уйдёт на тот свет, оставив его одного. Вдалеке слышится вой сирен, но это не имеет никакого значения. —Да что ты такое говоришь? Мы будем жить вместе, ТЫ будешь жить!— Накахара специально выделяет это слово, мягко целуя Осаму в губы. Но уже слишком поздно. Взгляд Дазая окончательно замирает, рука отпускает руку Чуи и падает на асфальт. Его нет. Дазай Осаму скончался в пятницу, двадцать седьмого в час ночи. Эту дату и время Чу будет помнить всегда. В этот день, в это время умер единственный для него дорогой человек. Человек, который был смыслом всей жизни и который знал тебя лучше других. И вот к месту происшествия подъезжает машина. Чую на сильно увозят в больницу, забирая из его дрожащих руку мертвое тело Осаму. Тело погрузили в машину и увезли в морг. Всего через пару дней были похороны, на которых присутствовали все знакомые Дазая, в том числе и Чуя. Он видел бледное тело в гробу, которое было одето в дорогой костюм, волосы были аккуратно уложены назад, а на груди были букеты цветов. Это будет последний день, когда Накахара сможет увидеть Осаму. От этой мысли на глаза выступают слезы, но парень держится, чтобы попрощаться со своим товарищем и уйти из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.